![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дела норм... ниче не успеваю....
Денис очень плохо спит... после больницы режим съехал... у меня после их еды желудок болит жесть (((( Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо что Егорка поправился ![]() у меня щас тоже ручной малыш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! пили ромашку немного. .потом отвар из риса, отвар из черемухи, отвар из гарнатовой корки.. но вообще от поноса помог энтерофурил, а у тебя рот овирус??? я пила неосмектин о него заразилась я... и крахмал с водой...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и сколько у вас это продолжалось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но пил нормально... тока забыла еще от поноса хорошо помогает отвар из чреемухи или черники! вот но на чернику аллергия может быть.. ктсатти от отвара из гарнатовой корки Ден покрылся немног оаллергией и я его не стал давать.... у нас был рот вирус с осложеннием так что продлжался дней 6... точнее с вечера пн по сб день.... вот .. но такой сильый дрищ был Свет.. вообще самое главное наверноеэт опросто вода чутиь меньше нурофеновского шприца раз в 5 - 10 минут.. уверена чт оу вас все пройдет!!а как ваш этот круп??? |
|
![]() |