Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 13:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

все эти ингалипты от трех лет и тантум верже тоже
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 14:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
все эти ингалипты от трех лет и тантум верже тоже
Вик, я бы не стала все эти ингалипты применять до трех лет. Темпа обычно держится 3 дня и то на 3 день уже спадает. Кашель есть? Скорее всего вирус, подожди, если темпа начнет падать то без антибиотов обойдетесь. А так врача если что снова вызывай. Выздоравливайте !
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 14:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не знаю погода ли....хотя наверное она виной,что вирусы живучие... не сбиваю,если меньще 38,но у него и не было ни разу меньше...через 3 часа начинает пониматься и сразу резко до 38,5 ! полный пиздец! как его жалко...как печь горит! ингалипт еще врач моя посоветовалано,говорит,сначала на ватку,горло помажь,если не будет реакции аллергии,то брызгай..блин..а как я узнаю есить ли..он вообще не дает горло посмотреть,да и разницу я не пойму...
утром вообще не заставила попить,только грудь постоянно сосет! сколько обычно темпа держится? если завтра не спадетто антибиоты наверное начинать придется...
Антибиотики, если темп не спадает больше 4х дней.
Ромашку давай поить
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 16:07
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сейчас племянник сообщил, что у них друзья сейчас в Турции находятся с ребенком в больнице с острой кишечной инфекцией. Путевка уже закончилась, отдых закончился, а они в больнице лежат с ребеночком, врачи не отпускают. Малышу 1 год и 3 месяца. Полетели отдыхать, причем тщательно подготовились, посуду отдельную ребенку взяли, чашку, ложку - все свое и вот те на, подцепили. Вообщем я вся в раздумьях, уже боюсь Вику брать с собой. Буду сегодня с мужем на эту тему разговаривать, а то он не хочет её со своими родителями оставлять, а я боюсь с собой брать.
Old 30.07.2013, 21:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,в турции это обычное дело! эти обосратушки все отелем,кишечные палочки,растройства,даже зубы нельзя водой из под крана мыть!если вместе поедите начни линекс давать заблаговременно....гель для рук деттол постоянно! вещде гигиена и тд...
Old 30.07.2013, 21:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пою и ромашкой и липой! вливаю практически,из нурофеновского шприца отлично пьет,щас потеть начал! темпа пока поднимается,но уже больше времени после нурофена не поднимается! уже 2 сутокзавтра врач придет...надеюсь обойдемся без антибиотов! ань нет кашля,только горло красное и сегожня живот болел,наверное от лекарств уже(супчик куриный немного поел сегодгя ,а так все сисю,уе мозоль,а не сися)
Old 30.07.2013, 22:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,в турции это обычное дело! эти обосратушки все отелем,кишечные палочки,растройства,даже зубы нельзя водой из под крана мыть!если вместе поедите начни линекс давать заблаговременно....гель для рук деттол постоянно! вещде гигиена и тд...
В Турции не особо часто, но есть случаи, а вот в Египте это точно обычное дело. Вообщем лотерея, кому повезет, кому нет.
Old 30.07.2013, 22:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а в египте вообще...живот бурлит всегда!
Old 31.07.2013, 09:11
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
пою и ромашкой и липой! вливаю практически,из нурофеновского шприца отлично пьет,щас потеть начал! темпа пока поднимается,но уже больше времени после нурофена не поднимается! уже 2 сутокзавтра врач придет...надеюсь обойдемся без антибиотов! ань нет кашля,только горло красное и сегожня живот болел,наверное от лекарств уже(супчик куриный немного поел сегодгя ,а так все сисю,уе мозоль,а не сися)
Может у вас тоже розеола? А горло красное - это понятие относительное. Если через завтра появится сыпь, то точно розеола
Old 31.07.2013, 09:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я к вам за советом. Делаем кулинарный сайт, нужно придумать название, почти все названия, которые приходят в голову, уже заняты(( Может вы подскажете идею названия?
Old 31.07.2013, 11:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Вик, скорее поправляйтесь.

у нас 11 зуб вчера порезался. истерики сумасшедшие! !! вчера ездили в супермаркет, со стороны на него посмотрела, вобще, так вырос. такой большой уже! деловой! как же быстро время летит. меня все больше это пугает. не успеваю запоминать его.

Свет, правила кухни, нямки, про100рецепт, моя тарелка. не знаю, может, еще что придет в голову, напишу.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2013, 11:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Свет, правила кухни, нямки, про100рецепт, моя тарелка. не знаю, может, еще что придет в голову, напишу.
Спасибо
Old 31.07.2013, 17:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

тарталетка)
Old 31.07.2013, 17:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нет,не розеола! в горле налет! темпа не спадает! начали антибиоты! врач сегодня пришла и говорит,что внашем районе такая инфекция,что все детки с таким горлом ...я думаю-блядь,а нельзя было 2 дня назад назначить антибиотик,если поеё словам-мирамистином не вылечить такое горло! ребенок мучился 3 дня и 3 ночи! капец! завтра снова придет!
Old 05.08.2013, 01:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Как ваши дела, девочки? Все претихли =(
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 08:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет. У нас все хорошо, зубы продолжают появляться, но по-моему легче переносит не капризит, но постоянно пьет из бутылочки (видимо чешет так). Завтра вечером Настя с моря возвращается, я соскучилась ужасно, вчера на радостях накупила ей всяких вкусностей А еще можно сказать совершенно случайно от нашего воспитателя в саду узнала, что ее в другой сад взяли, так что сегодня надо быстренько оформить туда все документы, чтобы потом с ней не бегать
Ну и думаю сходить записать Рому в ГКП, хотя наверно уже поздно. В общем занялась детсадовским вопросом. Сами собираемся на отдых, во вторник следующий повезу детей к свекрови (ужасно боюсь, что не справятся там с двумя, ну ничего 1,5 недельки продержатся, главное чтобы сильно не избаловали). Ну и переживаю мало ли визу не дадут, но в турагентстве сказали, что должны дать
Гуляем очень много (около 5-6 часов в день), если дождя нет
Old 05.08.2013, 13:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет дадут! семейным обычно дают без проблем!
Old 05.08.2013, 13:53
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет. У нас все хорошо, зубы продолжают появляться, но по-моему легче переносит не капризит, но постоянно пьет из бутылочки (видимо чешет так). Завтра вечером Настя с моря возвращается, я соскучилась ужасно, вчера на радостях накупила ей всяких вкусностей А еще можно сказать совершенно случайно от нашего воспитателя в саду узнала, что ее в другой сад взяли, так что сегодня надо быстренько оформить туда все документы, чтобы потом с ней не бегать
Ну и думаю сходить записать Рому в ГКП, хотя наверно уже поздно. В общем занялась детсадовским вопросом. Сами собираемся на отдых, во вторник следующий повезу детей к свекрови (ужасно боюсь, что не справятся там с двумя, ну ничего 1,5 недельки продержатся, главное чтобы сильно не избаловали). Ну и переживаю мало ли визу не дадут, но в турагентстве сказали, что должны дать
Гуляем очень много (около 5-6 часов в день), если дождя нет
Свет, визу то дадут, главное что бы её успели сделать до вылета. Когда вы летите? Путевку (тур) уже купили?
Old 05.08.2013, 14:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, визу то дадут, главное что бы её успели сделать до вылета. Когда вы летите? Путевку (тур) уже купили?
Путевку купили, 16 числа улетаем. Летим в Португалию на о.Мадейра
Old 05.08.2013, 14:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы приехали. Всех зубастых с зубиками! Матвею скорей поправляться!
Ох, как же нам погода подгадила((( Ни разу не купались за 3 недели. Только в сауне 2 раза были. Девочки, у меня Яромир поплыл! Для меня это равносильно первым шагам! Я такая радостная была))) Ещё он стал лучше кушать ложкой. Сегодня вот завтрак весь сам съел. Может уже пить даже из полной чашки и не обливается.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ