|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Везет тебе, а я на работе сижу сплю в одном ботинке))) Ща поеду по магазинам в обед пошляюсь, пока начальство в отпуске ![]() Ура!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ))) ![]() ![]() ![]() Ну вот, ряды девочек у нас пополняются ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, мне вот тоже про эту прививку сказали, я думаю, тебе значит понравилось, да?! А реакция на нее была? Сразу после прививки? У нас просто на все привки сразу реакция. АКДС температура, ККП- сыпь маленькая и температура!!!
Добавлено через 4 минуты Сибирская, я бы тоже посоветывала куриный бульончик, я вот сейчас с вермешелькой навернула, правда бульон на индейке, вкусно. Добавлено через 59 секунд п@зитивн@я, ой как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже очень мечтала о девочке, но пока всеравно не вериться, пока сама не увижу не поверю!!!!! Добавлено через 52 секунды astra, как хорошо, что так быстро выздоравливаете, главное что температура сбивается!!! Добавлено через 56 секунд Линия грёз, везет тебе магазиныыыыы, а я кроме продуктовых уже сто ет нигде не была!!!! Придешь хвастайся что присмотрела или купила!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, про прививки,я сделала все что могла-пневмо23,менингококовую,от ветрянки,акдс я делала импортрую и у нас на них не было реакций...как обычную гепатит...а однажды пришлось делать русскую акдс бесплатно,ребёнок 3 дня на ноги не вставал и очень страдала ((((никаких денег не жалко чтоб только ребёнок не страдал....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что то тоже плохо стала спать, ворочуюсь, положение себе никак не могу найти, хотя наменя не похоже, обычно дрыхну только так, уснуть обычно тяжело, но если усну то все танком не разбудишь!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И поела и лишнего не набрала ![]() Цитата:
Сейчас хочу съездить в магазин профессиональной косметики, накупить себе всякого для волос (не пользуюсь бытовыми средствами уже больше 10 лет) и фен хороший - все на честно подаренные на ДР Побалую себя, любимую)))
|
||
|
|