![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НатаБ, а какие проблемы на узи из-за бактерий? Просто у меня тоже такая проблема с бактериями, уролог прописал антибиотики, гинеколог говорит пока не пить - раз с почками все в порядке, то это не опасно для ребенка. Может еще зависит от того, какие именно бактерии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aenigma, у меня взвесь в водах, плацента утолщена немного и киста сосудистого сплетения у малышки.... Врач сказала, что это внутриутробная инфекция, а так как все анализы чистые, кроме мочи, на нее и грешим!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, понятно. А с почками при этом все в порядке? Просто как мне объясняли, если бактерии не от почек, а в мочевом пузыре, то это не может навредить ребенку. Я уже запуталась во всем этом. И бактерий боюсь, и антибиотики пить не хочется, когда никаких других симптомов нет, а бактерии обычная кишечная палочка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы подглядываем
![]() ![]() Всех неделек с недельками! И конечно ура ура пятница! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня с Диманом дома.С утра подняла егр в сад,а он горячий.Темпа 37,2 была,нос заложен.Решили в сад не везти.Днем совсем ни каких признаков от болезни не осталось.Симулянт мелкий ![]() Добавлено через 5 минут Ураган у нас сильный начался ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А себя что так обижаешь? А я наконец-то получила первую партию детских вещичек, вот надо до фотика добраться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))) с недельками!!!!
Aenigma, у меня тоже кишечная палочка, только много и растет... С почками воспаления нет, отеки только! September, выкладывай заценим))) А я сегодня пошла искать себе платьюшко, а накупила мужу футболок-поло, детям по футболочке прикольной.... А потом и себе футболку и тонкие джинсы))))) а платье так и не нашла((( Добавлено через 4 минуты *Pupsik*, пузик классный такой!!!!! Мы тож подросли, но все никак не сфотаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, спасибо!
![]() Всех с покупками девочки! Хвалитесь! А я чет ничего не покупала в последнее время, чет не тянет пока, я как Матроскин, я экономить буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули всем привет! И с недельками у кого были и у кого сегодня!!
Мы несколько дней дома в москве были, было так тепло здорово ))) а вчера приехали на дачу и погрда испортилась жутко, дождь целый день, 7-8 градусов...плесневеем и так еще дня два обещают ((( а я хотела цветочки сажать. Зато с сестрой обменялись вещичками для деток, я ей мальчуковые, она мне девчачьи, перебрала все по месяцам. Вообщем Дашуня наша до 6 месяцев укомлектована по полной ))) столько шмотья, как у всех девочек, складывать некуда ))) даже как то грустновато, захожу в дет.магазины посмотреть, руки чешутся купить, а смысл если будет потом лежать )) будем игрушки покупать и резинками с заколками запасаться, ну а потом на лето уже буду красоту выбирать ))) |