![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом!!!
Удачи!!! Цитата:
Цитата:
Весы наверное заклинили...с утра))) Цитата:
С отвесом!!!) Цитата:
Шоб не расслаблялась))) вот и передумали Цитата:
![]() У меня завтрак такой будет ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ирин, таак нужно ускоряться...с такими темпами (лесенка, яичка, разгрузка) скоро до моего веса начального дойдешь и перегонишь меня ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Может хоть с кем-то посоревноваться ![]() Добавлено через 30 секунд Задора внести))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как операцию сделала, все гормоны вкривь и вкось.... я держу темп, а толку мало.... или еле-еле... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай!!!
![]() Я тебя умою в три счета!!! ![]() ![]() ![]() ну пошучу я немножко ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя рост какой? У меня 162-163см Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Главное чтобы уж не голодать...а так разгрузки периодически... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ирин, все у тебя получится!!!
![]() Я даже не сомневаюсь!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту прям пузо, ага, не верю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |