|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мне это знакомо,мой тоже не любит чтоб я соглулась чуть что защищает территорию.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, нельзя,сразу сыпет даже от пол чайной ложечки...даже сахар не ложу в чай!!!Никогда такого небыло...боюсь малая будет аллергенной!
Цитата:
Цитата:
Не могу,прям вывел из себя меня мой муж!!!!С такими претензиями, типа куда я спешу, завтра что ли рожать?!!!Ага, только у меня даже себе в роддом ничего нет.Фиг со мной!!!С такими темпами мы и к маю ничего не купим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы так с виноградом не дружим.ну да себе надо собрать вещи,так по себе знаю спокойнее становится,я пока не собрала не по себе было,сейчас поспокойнее. и с мужем мы пришли к выводу что если бы он покупала малышу когда мы были в роддоме это дурдом был бы,пока находил бы что надо пипец сколько дорого бывает разница в магазинах,а сэкономить то хочется все и так не дешево. и как только об этом поговорили решили в детский мир для интереса зайти и там с тележкой и консультантом парень ездил со списком жена по ходу в роддоме родила и он за покупками,сам непонимает до конца что надо диктует ей а она ему что подороже впихивает и уверенна многое не нужно будет. короче потрепит им семейный бюджет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё он хочет манеж-кровать, т.к. он маленький а у нас места мало, а я кроватку... И всё в таком духе.. ААаа!!!я злая!!! |
|
|
|