Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 16:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо...сил не на что нет....пока отлежусь...
Диан, не шутки, врача надо
Ana вне форума  
Old 29.01.2011, 17:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Лен,у меня такой же муж. Я ему-надо подкупать вещи-а он что еще рано!!!! Щас приехал вот,внизу детское продают,говорю-давай распашонок ползунков подкупим,ага...опять та же песня-РАНО...
Короче злит. Еще сказала купить обоев цвета светло оранжевого помесь с красным,забыла название,а он хотел бежевые. Короче сказал что купил терракот. Привез кусочек. БЕЖЕВЫЕ!!!! рррррр...
Диан,мне тоже кажется надо к врачу...какое то отравление чтоли...
Как там Нюта?
Морковка вне форума  
Old 29.01.2011, 17:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Лен,у меня такой же муж. Я ему-надо подкупать вещи-а он что еще рано!!!! Щас приехал вот,внизу детское продают,говорю-давай распашонок ползунков подкупим,ага...опять та же песня-РАНО...
Короче злит. Еще сказала купить обоев цвета светло оранжевого помесь с красным,забыла название,а он хотел бежевые. Короче сказал что купил терракот. Привез кусочек. БЕЖЕВЫЕ!!!! рррррр...
Диан,мне тоже кажется надо к врачу...какое то отравление чтоли...
Как там Нюта?
Нюта больше не объявлялась сегодня, отсыпается скорей всего, бедняжка

Ну у мужчин свои видения на многие вопросы...
Ana вне форума  
Old 29.01.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, я заболела,
ну воооот
блин ну вы даете там (( лечись давай!!!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ой девочки а у меня уже второе утро цистит прихватывает
выпей монурал
один раз и все прошло
его беременным можно
я им только и спасаюсь, когда цистит
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это точно только такой, полноценный, эх
а я вчера смотрела видео с отдыха
так захотелось опять куда-нибудь
но теперь - когда я выберусь... ))
мечтать и остается ))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну не на столько эти манежи место экономят я бы сказала,я пока по магазинам каталась разные рассмотрела.
ну тут конечно каждому свое
не переживай все купишь.
кстати с неделькой вас.
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А ещё мы смотрели Grakо манеж, симпотичный, а дно кривущее кошмар...если только туда матрас толстый положить.
грако мы будем брать
не кривущие они ни сколько наоборот нормальные качественные манежи
мож вы какой бракованный смотрели... кстати на грако вы точно матрас не найдете *если что) - у них размер не стандарт
тока если на заказ делать матрас
но реально зато он меньше кровати этот манеж
мне например лишние 10 см - уже в кайф, если выгадаю
кстати дочина кроватка нормальная деревянная и типа надежнее манежа уже вся скрипит и разваливается
а манежи...
ну у меня есть - два года, обычный, но целый как новый
и кума два манежа двоим детям брала (двухуровневые капелла) - все как новые до сих пор... а грако мне кажется по качеству лучше капеллы..
не знаю.. мне нравится
я уже нацелилась на Грако
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет...Я-в жутком состоянии...если у кого есть возможность..приезжайте,застрелите меня....сил нет
во пипень
слушай надо к врачу
не дело это, когда кровью рвет
просто там желудок в трансе по-моему уже твой...
мож врач чего назначит

а я карочи рассказываю как сходила к врачу
вобщем пошла сначала на узи
шов мой - идеальный, 4,1 толщиной (хз что это значит, но мне сказали, что это шикарно для меня)
плацента от зева этого (какой там зев, я уже не помню) на 10 см вверх типа, и ко шву плацента даже близко не стояла, для меня это тоже очень здорово
сама плацента хорошая, кист нет, кровоток отличный, и вобще их типа не было (хотя мне говорили в прошлое узи) а что просто структура плаценты рыхловатая, но это типа особенность такая, как-то там она чем-то крепиться (какие-то умные слова мне говорили)
НО! ставят многоводие (((
пока не сильное
девочка будет, грит - я отвечаю "знаем!"
плаента 0 ст. зрелости
девочка долбила в процессе узи во всю, избила меня
моську ее видела - щеки я вам скажу.... как у слона
вес она не меряла, я че-та спросила уже после узи сколько вес, а она удивилась и грит "я не меряла, мы на 32 неделях меряем"
что еще..
иду с этим делом к врачихе
я грит тебя с многоводием положу
а мне уже никуда не хочется (((
я грю, а мож не надо???? все же хорошо
и анализы (моча идеальная, кровь, все дела) и узи отличное
спрашивает пью ли таблетки (отвечаю пью) выписала новые какие-то (забыла название) на две недели
отеков нет грит
но вот вес .... карочи 2800 набрала за 2 недели - пипец
дохренищи карочи, а должна была 900 грамм!!!!!
но на фоне общей прибавки она грит лан типа, вроде не сильно страшно, т.к. в обхватах я не прибавила вобще... карочи хз откуда вес, говорит может ребенок набрал плюс многоводие мое
ну вобщем препирались мы долго по поводу больнички
я победила (ну че-та блин не знаю я трусиха, то хочу в больницу, а как что - сразу в кусты ) че-та забоялась
но вроде она говорит не сильно пока критично мое многоводие
если будет сильное к 32 неделям то она грит страшно тем, что могут быть преждевременные роды ((
вот этого канешн боюсь
но вот две недели буду пить таблетки и посмотрим
вобщем она все меня положить хочет, а я все никак... не ложуся
ну вот такие пирожищи
не знаю.. мож я не права, наверно надо было лечь.. всю дорогу сама себя ела - что может не правильно поступила
но с другой стороны все вроде нормал
думаю если бы было совсем худо - она б меня не спрашивала, тем более и класть-то хотела меня больше для профилактики...
воть
не знаю вобщем
вы как думаете? не права я, что не легла???

а так вобщем три роддома мне светят - 70-ый, 29-ый, 15-ый
выбирай, как гриться, на вкус...
в 29-ый без диабета теперь сложнее попасть мне будет
так что 70-ый или 15-ый по большему счету............... каррррочи... вся в раздумьях

во опять раскатала вам сагу о форсайтах извиняйте уж
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 17:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну воооот
блин ну вы даете там (( лечись давай!!!

выпей монурал
один раз и все прошло
его беременным можно

а я вчера смотрела видео с отдыха
так захотелось опять куда-нибудь
но теперь - когда я выберусь... ))
мечтать и остается ))

грако мы будем брать
не кривущие они ни сколько наоборот нормальные качественные манежи
мож вы какой бракованный смотрели... кстати на грако вы точно матрас не найдете *если что) - у них размер не стандарт
тока если на заказ делать матрас
но реально зато он меньше кровати этот манеж
мне например лишние 10 см - уже в кайф, если выгадаю
кстати дочина кроватка нормальная деревянная и типа надежнее манежа уже вся скрипит и разваливается
а манежи...
ну у меня есть - два года, обычный, но целый как новый
и кума два манежа двоим детям брала (двухуровневые капелла) - все как новые до сих пор... а грако мне кажется по качеству лучше капеллы..
не знаю.. мне нравится
я уже нацелилась на Грако

во пипень
слушай надо к врачу
не дело это, когда кровью рвет
просто там желудок в трансе по-моему уже твой...
мож врач чего назначит

а я карочи рассказываю как сходила к врачу
вобщем пошла сначала на узи
шов мой - идеальный, 4,1 толщиной (хз что это значит, но мне сказали, что это шикарно для меня)
плацента от зева этого (какой там зев, я уже не помню) на 10 см вверх типа, и ко шву плацента даже близко не стояла, для меня это тоже очень здорово
сама плацента хорошая, кист нет, кровоток отличный, и вобще их типа не было (хотя мне говорили в прошлое узи) а что просто структура плаценты рыхловатая, но это типа особенность такая, как-то там она чем-то крепиться (какие-то умные слова мне говорили)
НО! ставят многоводие (((
пока не сильное
девочка будет, грит - я отвечаю "знаем!"
плаента 0 ст. зрелости
девочка долбила в процессе узи во всю, избила меня
моську ее видела - щеки я вам скажу.... как у слона
вес она не меряла, я че-та спросила уже после узи сколько вес, а она удивилась и грит "я не меряла, мы на 32 неделях меряем"
что еще..
иду с этим делом к врачихе
я грит тебя с многоводием положу
а мне уже никуда не хочется (((
я грю, а мож не надо???? все же хорошо
и анализы (моча идеальная, кровь, все дела) и узи отличное
спрашивает пью ли таблетки (отвечаю пью) выписала новые какие-то (забыла название) на две недели
отеков нет грит
но вот вес .... карочи 2800 набрала за 2 недели - пипец
дохренищи карочи, а должна была 900 грамм!!!!!
но на фоне общей прибавки она грит лан типа, вроде не сильно страшно, т.к. в обхватах я не прибавила вобще... карочи хз откуда вес, говорит может ребенок набрал плюс многоводие мое
ну вобщем препирались мы долго по поводу больнички
я победила (ну че-та блин не знаю я трусиха, то хочу в больницу, а как что - сразу в кусты ) че-та забоялась
но вроде она говорит не сильно пока критично мое многоводие
если будет сильное к 32 неделям то она грит страшно тем, что могут быть преждевременные роды ((
вот этого канешн боюсь
но вот две недели буду пить таблетки и посмотрим
вобщем она все меня положить хочет, а я все никак... не ложуся
ну вот такие пирожищи
не знаю.. мож я не права, наверно надо было лечь.. всю дорогу сама себя ела - что может не правильно поступила
но с другой стороны все вроде нормал
думаю если бы было совсем худо - она б меня не спрашивала, тем более и класть-то хотела меня больше для профилактики...
воть
не знаю вобщем
вы как думаете? не права я, что не легла???

а так вобщем три роддома мне светят - 70-ый, 29-ый, 15-ый
выбирай, как гриться, на вкус...
в 29-ый без диабета теперь сложнее попасть мне будет
так что 70-ый или 15-ый по большему счету............... каррррочи... вся в раздумьях

во опять раскатала вам сагу о форсайтах извиняйте уж
ну во первых с хорошим УЗИ.
Во-вторых по-поводу больнички:
думаю все правильно ты сделала, если начнет что-то беспокоить, то и ляжешь, всегда можно сослаться что отеки появились, ттт, не дай бог.
в-третьих: я думаю все-таки, что 15-ка лучше, тем более ты с давлением периодически мучаешься, а они все-таки на кардиологии специализируются.
Ana вне форума  
Old 29.01.2011, 17:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да вот я че-та тоже все про 15=ый чаще думать стала... (так не хотела в него ведь... а тут вас наслушалась)))
да неее,если сурьёзно.. просто врачиха и муж такое ощущение, что всеми правдами и неправдами пытаются меня пихнуть в 29-ый
а мне уже туда не хочется((( там совместное пребывание
ну и вобще
я такой чел
меня прям насильно туда пихают
а мне из-за этого насильно хочется наоборот сделать....
вот такая я зараза
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 18:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да спасибо я так тряслась сегодня по дороге на узи это
и за шов боялась и за все сотальное
карочи как обычноооооо
сама себя накрутила всю... (I Think I'm Paranoid )
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 18:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да вот я че-та тоже все про 15=ый чаще думать стала... (так не хотела в него ведь... а тут вас наслушалась)))
да неее,если сурьёзно.. просто врачиха и муж такое ощущение, что всеми правдами и неправдами пытаются меня пихнуть в 29-ый
а мне уже туда не хочется((( там совместное пребывание
ну и вобще
я такой чел
меня прям насильно туда пихают
а мне из-за этого насильно хочется наоборот сделать....
вот такая я зараза
А что тебе мешает заранее съездить и туда и туда, да и разузнать, где лучше то и выбрать

Цитата:
да спасибо я так тряслась сегодня по дороге на узи это
и за шов боялась и за все сотальное
карочи как обычноооооо
сама себя накрутила всю... я параноик
Ну параноики здесь все, так что можешь даже не переживать за это
Ana вне форума  
Old 29.01.2011, 18:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, ты конечно права, ничего не мешает))) так и сделаю
вобщем лан, посмотрим
просто чем ближе к делу (к родам) тем че-та страшнее
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 18:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, ты конечно права, ничего не мешает))) так и сделаю
вобщем лан, посмотрим
просто чем ближе к делу (к родам) тем че-та страшнее
Мене тоже

Ладно, отдаю комп ребенку, может загляну еще попозже
Ana вне форума  
Old 29.01.2011, 18:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юль, короче нормально все. То что не легла-правильно. Многоводие не критичное,было бы страшно что-думаю тебя б положили и даже не спрашивали. Поздравлю что все остальное хорошо, шов супер,а мне вот про шов ни слова ни пол слова...
Морковка вне форума  
Old 29.01.2011, 18:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай удачки
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 18:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, короче нормально все. То что не легла-правильно. Многоводие не критичное,было бы страшно что-думаю тебя б положили и даже не спрашивали. Поздравлю что все остальное хорошо, шов супер,а мне вот про шов ни слова ни пол слова...
шпашибо
а че так - ни слова, ни пол-слова? узи-то ведь делали
спроси че у тебя со швом, и не переживай
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 18:45
Морковка
Мама-чайник

да что то они всегда об этом молчат. Хотя щас сделали вроде как полное узи. Ну я потом врача своего спрошу что да как. Но пока моя главная проблема шейка.
Ой девочки,что то муж бесит....
Прямо не могу...
Все уехали,сиди да делай ремонт... Нет блин...пока проснется...пока репу почешет...и день прошел...
И завтра так же...ой не могу
Морковка вне форума  
Old 29.01.2011, 18:47
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
выпей монурал
один раз и все прошло
его беременным можно
вот я тоже думаю, она же мне его прописывала, когда в моче бактерии были, а я конифрон попила и всё !!моча отличная стала!!сейчас бактериальный поссев сдавать нужно, вот и сказала перед этим монурал попей и сдавай!!!

А на счёт узи , хорошо то как!!!Малышка щекастая, ой как же я хочу на свои любимые щёчки посмотреть!нам только в понедельник на узи)))

Я сегодня к маме приехала ночевать вместе с мужем, дома настроения нет, там завал такой с этим ремонтом,,,ждём этот потолок навесной, в понедельник должны сделать всё)))

Old 29.01.2011, 18:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да что то они всегда об этом молчат. Хотя щас сделали вроде как полное узи. Ну я потом врача своего спрошу что да как. Но пока моя главная проблема шейка.
Прямо не могу...
Все уехали,сиди да делай ремонт... Нет блин...пока проснется...пока репу почешет...и день прошел...
ОЙ ЛУЧШЕ НЕ ГОВРИ!!!знакомая до боли история!!!всё успеем, времени куча говорит!!славо богу обои наклеили,и то через силу, как будто мне одолжение делает!!!

Old 29.01.2011, 18:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо не могу...
ооооо
мой такой же
пока встаааааааанет
пока в носу поковыряет, пока в попе (пардон) почешет
они все такие

спроси-спроси у врача обязательно
но думаю - было бы что-то, тебе бы давно сказали
там видать все хорошо, вот они и не заострили внимания

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю, она же мне его прописывала, когда в моче бактерии были, а я конифрон попила и всё !!моча отличная стала!!сейчас бактериальный поссев сдавать нужно, вот и сказала перед этим монурал попей и сдавай!!!

А на счёт узи , хорошо то как!!!Малышка щекастая, ой как же я хочу на свои любимые щёчки посмотреть!нам только в понедельник на узи)))

Я сегодня к маме приехала ночевать вместе с мужем, дома настроения нет, там завал такой с этим ремонтом,,,ждём этот потолок навесной, в понедельник должны сделать всё)))
да монурал крутая штука
дорогой зараза правда
но он того стоит
терпи - скоро ремонт доделаете
так клево будеет ))) будете вместе с щечками в новом ремонте )))))
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 18:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да монурал крутая штука
дорогой зараза правда
но он того стоит
терпи - скоро ремонт доделаете
так клево будеет ))) будете вместе с щечками в новом ремонте )))))
ДА жду не дождусь)))

а сколько он кстати стоит?

Old 29.01.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты знаешь я его покупала ровно 2,5 года назад, когда у меня приступ был - около 350 рублей за пакетик (ну там же один в упаковке - на один раз) круто канешн
сейчас если верить инету - тоже где-то в этом районе у нас по Москве
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 19:04
кукаРАЧА
Гость

один пакетик и всё его на один раз?ну она помоему в рецепте и написала, что однократно

Закрытая тема