![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки припевочки, всем огромный привет !!! Настроение супер, ночевали с мужем на даче, в палатке, даже пришлось теплое одеяло брать как хорошо было, выспалась, не смотря на то что вечером натрескалась арбуза и ночью раз 5 вставала в туалет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы все такие..у меня глаза уже тоже на мокром месте... Сижу сейчас думаю..ногти опять под 0 подпилить ![]() подпилила..а они уже выросли ![]() У меня муж сечас звонит - ой в метро больш не поеду..так отвык..тут так гроко все...еще сейчас и на маршрутке ехать..я ржала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы! ох..ромашкииииииииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давит конечно одиночество это домашнее, но я себя успокаиваи тем - что скоро с малышкой будем гулять и без пузика передвигаться полегче ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Чет совсем тяжко мне на боках уже лежать, хоть стоя спи блин! В понедельник мужу зарплату дадут и все, я рожать нафиг!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж пьет для какой цели? Или просто за компанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки ,привет!Была сегодня на узи.Видела своих малышей
Вообщем легли оба правильно.Головками вниз.Я всё-таки думала ,что один из них будет в тазовом, но нет...хотят наверно сами рождаться Вес: 2223 и 2150.Вообщем немаленькие.Я думаю, что они еще подрастут. Сказали ,что волосатые Муж, аж испугался!!!Подумал ,что полностью |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы хорошее у вас показания по узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |