|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну йа тоже посмотрю,как ей больше понравиться.
Когда - в памперс,когда-в пеленку марлевую. Бандаж тут се выбрала,кружевной))))))))))) из коллекции глаМУРРРРРРР)))))))) и чулки для родов купила,правда белые(((( и не в горошек((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на вых.гоняли в совенок,накупили все основное...но сколько ж всяких прибамбасов,о которых я даже понятия не имела раньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млин((( йа тоже чето очкукю((((( мне в среду к ДохТуру в Роддом,знакомиццО будем. Изза этой мать ие плаценты,сказали.что тоже может быть кесарево. Потомучто недостаток кислорода во время схваток и родов,на фоне такой плаценты-оооч нехорошо для малыша((((((( Посмотрим вощем,заранее лягу в патологию,а там посмотрим А еще у меня чета последнее время кости между ног болят,внутри(((((( пипееец,сижу-больно,встаю-еле еле прям. эт тока у меня? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже болят сколько твоя врач берет? или вы не обсуждали еще этот вопрос (не с ней а просто может в курсе ты) я инфу все собираю - сколько стоит по договоренности с врачом еще может так повернуться что я тож в 15-ый попаду................ (( сама не знаю хорошо это или нет че-та вся я в смятении |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,доброго утра!у меня оказия произошла
сегодня мочу сдавала,спросонья плохо помылась,а там свечка пимафуцина была ,вот теперь боюсь анализы плохие будут,а я так домой хочу я прямо баночку эту несла,а там видно было от свечки хлОпушки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
при условии,что все будет нормально.Ежели чето буит не так,или абы как,то нихрена не дадим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
млииинможет они какбээээээээ не заметЮт?)))))))) может свечка на результат не повлияет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Просто там знаешь как получется,
В ЖК,где йа наблюдаюсь,и ,где мамаНя мойа работаЕт,есть главный врач. Вооот Эта главный врач в хороших отношениях с заведующей родблоком,к которой она нас сосватала.А так как у нее там многие рожали,они говорят,что все оооч хорошо и очень довольны родами. И,когда главный врач ЖК созванивалась с Зав Родблоком,то она сказала,что йа дочка врача,и что...какбэ....скока стоит то? На что Заведующая сказала-что она не заинтересована в деньгах,а заинтересована в хороших родах!!!Если есть возможность отблагодарить-то..Ради Бога, если нет возможности-то и не парься,вот как она сказала. Просто эта Зав родблоком-тетка в возрасте,еще со старой закалкой,и нормальными понятиями.Она грит-наша обязанностть-принять роды,и мамочки имеют право рожать бесплатно!!!!!Поэтому....желание беременной отблагодарить-это чисто ее желание)))) Воть!!! |
|
|