![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня к утру тоже одну ногу сводит. Врач сказала, нерв зажимается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю в инете, что те, кто доносил, родили здоровых малюток... Кто-то в 21-22 прерывание сделал.. у меня даже мысли такой нет...Схожу на УЗИ к др специалисту ч/з пару недель, типа пол узнать, если тоже увидит, то будем лечить, а если нет, то пристану, пусть ищет..может, неграмотная узистка попалась..Сижу реву
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, надо перепроверить. ![]() Родишь здорового пацаненка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, самое прикольное, что с сыном таких роблем не было, вообще никаких не было, а сейчас так готовились, курить бросили еще весной, лекарствами не баловалась, анализы сдала, нашли только уреаплазму, и то сейчас лечить буду, сказали, не смертельно...Вроде не старая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо. Моя одна знакомая недавно родила, за Б 2 раза пропивала курс антибиотиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |