Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 19:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у нас кстати даже дизбака нет)
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2010, 19:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож не всегда мою мылом
natalishik вне форума  
Old 12.02.2010, 19:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Мой ДР 4 ноября.
kristya вне форума  
Old 12.02.2010, 20:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет.
Девченки подскажите что от кашля можно малышу дать? Он тут поорал на улице, теперь голосок осипший, отхаркивающий кашель (((
Psilda вне форума  
Old 12.02.2010, 20:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девченки подскажите что от кашля можно малышу дать? Он тут поорал на улице, теперь голосок осипший, отхаркивающий кашель (((
У нас когда такое было, в горлышко брызгали тантумверде, а от кашля давали эриспал. Но если ребенка не сильно беспокоит кашль, то лучше не давай. К тому же эриспал у нас просто дикую сонливость вызывал
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2010, 20:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а когда можно переставать кипятить бутылочки, обдавать кипятком, стерилизовать?
я стерилизую раз в две недели, а в обычные дни мою с мылом.
Мурмурчик вне форума  
Old 12.02.2010, 20:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
и нам тантумверде прописывали.

P.S. ава - супер!!!
Аллчонок вне форума  
Old 12.02.2010, 21:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат
10 июня

Цитата:
девочки а когда можно переставать кипятить бутылочки, обдавать кипятком, стерилизовать?
ты так и норовишь всячески облегчить себе жизнь
я только бутылочки после молока мою с детским средством для посуды и обдаю кипятком. и всё.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
P.S. ава - супер!!!
ты куда пропадаешь так надолго? как ваши дела, уважаемые землячки? ))
Плюша вне форума  
Old 12.02.2010, 21:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш ага, хотя мне стерилизовать не трудно, просто интересно))))
natalishik вне форума  
Old 12.02.2010, 21:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ты куда пропадаешь так надолго? как ваши дела, уважаемые землячки? ))

читаю вас ежедневно, писать не получается ))))
Мы в норме)))) все никак не дойдем в больницу на взвешивание, холодрыга, блин...
Аллчонок вне форума  
Old 12.02.2010, 22:24
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж подарил на 14 февраля набор лечебной косметики для волос Может хоть выпадать меньше будут. Но завтра все равно подстригусь коротко-коротко. Хех, жалко
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2010, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас когда такое было, в горлышко брызгали тантумверде, а от кашля давали эриспал. Но если ребенка не сильно беспокоит кашль, то лучше не давай. К тому же эриспал у нас просто дикую сонливость вызывал
Цитата:
Спасибо, девочки. Тантум у меня как раз есть 1 раз надо пшикнуть?
Цитата:
P.S. ава - супер!!!
Спасибо, сама тащусь
Psilda вне форума  
Old 12.02.2010, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Муж подарил на 14 февраля набор лечебной косметики для волос Может хоть выпадать меньше будут.
Как здорово!!! Я своему только что подкинула эту идейку. А он мне говорит: "Парик тебе подарю"
Psilda вне форума  
Old 12.02.2010, 22:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки. Тантум у меня как раз есть 1 раз надо пшикнуть?

Спасибо, сама тащусь
Да, один раз пшикнуть слегка нажав. А если сосет соску, то можно попшикать на соску, и Павлуша тогда оближет ее и со слюнкой в горлышко все попадет
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2010, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, один раз пшикнуть слегка нажав. А если сосет соску, то можно попшикать на соску, и Павлуша тогда оближет ее и со слюнкой в горлышко все попадет
О! Свежая идея! Спасибочки, как-то я даже не думала, что так можно ))))
Psilda вне форума  
Old 12.02.2010, 22:43
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:

читаю вас ежедневно, писать не получается ))))
Мы в норме)))) все никак не дойдем в больницу на взвешивание, холодрыга, блин...
это даа (( холод собачий! сегодня утром вроде -17 было - капец! гулять ваще уже перестали. щас смотрю прогноз погоды на яндексе - с воскресенья и дальше днём плюсовая тепература написана. но что-то не очень верится...
Цитата:
Муж подарил на 14 февраля набор лечебной косметики для волос Может хоть выпадать меньше будут. Но завтра все равно подстригусь коротко-коротко. Хех, жалко
лучше сразу налысо! ))
я сегодня с ужасом заметила, что в районе пробора у меня торчат во все стороны отломавшиеся коротенькие волоски. жутковатый вид - пушок такой над остальными волосами ))
Psilda, ай-яй-яй! Павлику выздоровления скорейшего!
Плюша вне форума  
Old 12.02.2010, 22:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))
И у нас папа. Не представляю, как у Полинки сил и времени на работу хватает. Мне и так-то впадлу, а сейчас вообщееее

А что ночью случилось? Она всегда так ела часто? и разве прикорм не усложнит жизнь?

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли?
Да и у меня на руках перестал. Я думаю, на руках неудобно - они ж длинные становтся - все свисает ))
Venera вне форума  
Old 12.02.2010, 22:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да и у меня на руках перестал. Я думаю, на руках неудобно - они ж длинные становтся - все свисает ))
я сначала подумала, что руки длинные становятся и свисают ))) под тяжестью оттягиваются )))
Плюша вне форума  
Old 12.02.2010, 23:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
лучше сразу налысо! ))
я сегодня с ужасом заметила, что в районе пробора у меня торчат во все стороны отломавшиеся коротенькие волоски. жутковатый вид - пушок такой над остальными волосами ))
Psilda, ай-яй-яй! Павлику выздоровления скорейшего!
Действительно, хоть налысо стригись

Спасибо, Плюшечка, передам
Psilda вне форума  
Old 12.02.2010, 23:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Плюша, у меня так волоски торчали когда новые росли)))вид конечно смешной))))У меня ща волосы выпадают жуть просто, хоть у меня и большая шевелюра, чувствуб скоро лысой останусь)))Надо мумие купить что ли((((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема