![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВсЕм приветИки..Спасибо за поздравления.
Тасе сегодня подали документы на загранпаспорт.Через 10дней уже готов будет.Эх..2 часа стояли в очереди.Тяжко. Вчера гуляли в ТЦ Облака с нашей тезкой Таисией.Правда она постарше(11мес). ![]() ![]() ![]() и на закуску видюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тася и шарики Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот теперь я боюсь...=((( ах...весна весна Цитата:
|
||||
![]() |