![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой манеж у меня был
http://www.bembik.ru/data/catshop/2223.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои! с недельками кого нада!
Сегодня были с мужем на рынке...не удержалась накупила клубники и абрикосов...ну и разумеется обожрались...это было у нас вместо обеда...мой ел мороженное с фруктами...а я йогурт с ними же...зато на ужин нажарила кабачков с чесноком...и катлет с гречкой...мой как учуял запах...сразу прибежал...со слюной до пола...короче опять объелись...я незнаю вообщем как худеть...или хотя бы держать себя в форме при таком обилии вкуснятины....(((( Спасибо Лелик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще не советуют преобретать манеж, хотя по рассказам моих родителей, я обожала в нем находится. Наверняка зависит от характера ребенка. У моей подруги мальчишка такой шабутной, что напрочь отказывался в нем сидеть. А когда ей приходилось заниматься хозяйством, ничего не оставалось как усадить пацана в коляску пристегнутым, всучить какую то цацку в в руки. Такую же байку мне рассказала свекровь о своей старшей дочке + тот же вариант с её внуком. Так что думаю желательно подумать о манеже уже после рождения ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
думала что не придется брать трудовой отпуск перед декретным, а теперь понимаю что дальше так просто не смогу работать. в среду пойду к Г., уточню у нее дату выхода в декрет и буду писать на работе заявление на 2х-недельный отпуск. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Надюша, с зачетом!!! Пузик класс!!! Растете!!! Катюш, с дочуркой тебя!!! А мы сегодня тоже с мужем на 3Д УЗИ ходили - все удовольствие 2600 с записью на диск... Все посмотрели померили, сказали все в норме, по УЗИ нам на 2 дня меньше чем по месячным, т.е. 21 нед. 4 дня. Весим 443 гр, 35 см... 154 удара в минуту сердечко, дали послушать даже... Все показали-рассказали... У нас 100% подтвердили дочурку, рады безумно... Муж все УЗИ просидел притихший, таращился на мониторы... Зато когда вышел, всю дорогу домой с такой лыбой ехал, это оборжаться!!!\ По фоткам сказали, что вылитая папка будет... Но вредничала как мамка, пиписку, пардон, сразу показала, а вот личико так и нет, еле сфоткали... И руки и ноги и пуповина, все у лица... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
Я наоборот конверт синтепоновый хочу, с прорезями для ремней безопасности, чтобы осенью в нем ходить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с доченькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |