| 

| 
		|||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

прочитала  в баню Едудумаю во как серьезно взялась даже в баню собралась   потом дошловсе девки я тогда тож попытаюсь с понедельника хлеба не жрать... и сладкого... и велик велик стоит зовет меня а я его игнорю.... Цитата: 

Цитата: 

так бывает что вес сначала стопориться организм же тока ща догнал что всерьез и надолго перестраивается да кстати дают безработным или как там дают дают узнайте все варианты Цитата: 

пусть все будет хорошо (трах-тибидох) скоро будешь дома а как ж ты будешь второго малыша рожать ? придется в роддом лечь тоже будешь плакать? не нааадо ![]() ой я так ревела в роддоме вапчеее((скучала по своим и вроде радостно что Катюха родилась и вроде плохо без Ульянки с Мишкой... Цитата: 

Диана не гневи Боженьку!  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ващееееее 

Цитата: 

сама помню как горько было в больнице после чистки но у меня так все затянулось что я в операционную бегом бежала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют,Юль....спасибо))) 

Блин..походу у моего зубы или бешенный период..и так он у меня не спокойный..сегодня вообще ночью не спали....только под утро заснул..Сейчас..уложила...20 минут поспал и орет...чекнишься....как же я хочу поспать по человечески((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирк ну понятно 

яимела ввиду без эксцессов   так это мне чтоб с пн не есть все чего не надо есть.... получается за сегодня и завтра надо прикончить маковый рулет... ну чтож.... надо значит надо    а еще мороженое шоколадноекоктейль хочу... ой девчонки я столько конфет малышне на НГ накупила всякой разной красивой и оооооооо жалкоя я сама не ляля    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я до последнего думала что именно в баню едет  ага, тоже за родными скучала в роддоме и на сохранении Дианка на комплименты напрашивается   Цитата: 

Как раз подлечишься,время пролетит, малышка скучать не даст  | 
||
| 
		 |