Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, кинь мне мультиварку свою!!! точне ссылку на нее))))) я тож хотюююююююю
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2011, 21:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться.
ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))
ага
еще и моськи эти счастливые сама жду увидеть первого числа
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая)))

мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал))

мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство..

я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!!
да она тоже типа разбрасывала
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще...у нас с мужем сегодня 2 года...как он мне предложенку сделал...руки и сердца,так сказать)))Эх..как вчера))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да как...в обед думала сдохну...а щас нормуль.....охота конечно есть но уже не обморочное состояние
а весы сломались что ль вес стоит

а можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса....
ага, надоть че нить замутить
муж приедет
мож че придумаем
а то там бегать дюже надо
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют Алинка классная прям так серьезно так вещи перебирает влево вправо по кучкам....
ага
прачка прям
Цитата:
просто не есть сладкого, мучного, майонезов всяких) вот и все...если я сладкого не ем, я таю реально,прям попол кило в день...

при условии что даже мучное есть буду
а я без сладкого не можу
я ж без секаса - мне никак низзя без сладкого
я на людей начну брасаться
сижу меллер - темный шоколад жую
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко менедомой хочу.
Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годикпришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я ревудомой хочу...сказал,что зубик видно уже
зай, давай восстанавливайся там
че врачи говорят? хорошо все с трубой? спаек нет? антибиотики застявят пить
чтоб спаек не образовалось после операции
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться.
ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))
и у нас
Цитата:
Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая)))

мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал))

мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство..

я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!!
прочитала в баню Еду
думаю во как серьезно взялась даже в баню собралась потом дошло
все девки я тогда тож попытаюсь с понедельника хлеба не жрать... и сладкого... и велик велик стоит зовет меня
а я его игнорю....
Цитата:
А еще...у нас с мужем сегодня 2 года...как он мне предложенку сделал...руки и сердца,так сказать)))Эх..как вчера))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да как...в обед думала сдохну...а щас нормуль.....охота конечно есть но уже не обморочное состояние
а весы сломались что ль вес стоит

а можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса....
ну не все сразу
так бывает что вес сначала стопориться
организм же тока ща догнал что всерьез и надолго
перестраивается

да кстати дают безработным или как там
дают дают
узнайте все варианты
Цитата:
Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко менедомой хочу.
Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годикпришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я ревудомой хочу...сказал,что зубик видно уже
ээээ ну ка не хныкать
пусть все будет хорошо (трах-тибидох) скоро будешь дома
а как ж ты будешь второго малыша рожать ?
придется в роддом лечь
тоже будешь плакать? не нааадо
ой я так ревела в роддоме вапчеее((скучала по своим
и вроде радостно что Катюха родилась
и вроде плохо без Ульянки с Мишкой...
Цитата:
Окс,а я всегда маленькие порции делаю))

Не расстраивайся...верни эту хренотень..и купи панасоник на 4,5 литра))

А я вечно трескую булки)))Вчера встретила в магазе знакомого...года 2 не виделись....он женат...но ко мне раньше клеился..я ни-ни..на хер надо...и вот..увидел меня...говорит..Диан,ты чего похудела так???Я чуть со смеху не упала...и это он говорит мне???Я раньше глист в скафандре была..а щяс..жирный боров))))Вот думаю с подружкой вместе на фитнес походить)

Не плакай,малыш)))Мы с тобой)))Все страшное позади..скоро-скоро будешь дома!Поправляйся скорее)
ооооооооооо жирный боров ты наш
Диана не гневи Боженьку!
freken вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди, кинь мне мультиварку свою!!! точне ссылку на нее))))) я тож хотюююююююю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заразили всех)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2011, 21:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют Алинка кадр
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 21:54
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

врачи говорят что все хорошо.хорошо,что не затянула.таблетки уже на ночь какие то давали.сказали спать,а у меня ни в одном глазу)
Ну там за манюней пойду,а тут болееть.(не хотю(((
Ирина Улина мама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирк ну ясен пень что не хотишь болеть
не будешь значит болеть
а прям сразу за лялькой
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 22:00
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заразили всех)
так так.........мне тоже такое чудо надо))))))
Old 26.11.2011, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют Алинка кадр
ващееееее
Цитата:
врачи говорят что все хорошо.хорошо,что не затянула.таблетки уже на ночь какие то давали.сказали спать,а у меня ни в одном глазу)
Ну там за манюней пойду,а тут болееть.(не хотю(((
ну самое главное теперь восстановицца
сама помню как горько было в больнице после чистки
но у меня так все затянулось что я в операционную бегом бежала
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:01
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Ирк ну ясен пень что не хотишь болеть
не будешь значит болеть
а прям сразу за лялькой
ну сразу низя)))))
через годик!
Old 26.11.2011, 22:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлька Мирная не смогла сдержать порыва авитомании
вконтакте создала альбом распродажа))))
прав Юлька, впереди праздники и Новый год - нужно место для новых вещей!
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:04
Ирина Улина мама
Мама-чайник

я наверное говорилаЮмы санки коляску купили.и вот смотрю сейчас на сландо точно такие же продают за 2000тыс. а я новые в инт.маг.купила за 1300
Old 26.11.2011, 22:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,Юль....спасибо)))
Блин..походу у моего зубы или бешенный период..и так он у меня не спокойный..сегодня вообще ночью не спали....только под утро заснул..Сейчас..уложила...20 минут поспал и орет...чекнишься....как же я хочу поспать по человечески((
ElDi вне форума  
Old 26.11.2011, 22:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирк ну понятно
яимела ввиду без эксцессов

так это мне чтоб с пн не есть все чего не надо есть.... получается за сегодня и завтра надо прикончить маковый рулет... ну чтож.... надо значит надо а еще мороженое шоколадное
коктейль хочу...

ой девчонки я столько конфет малышне на НГ накупила всякой разной красивой и оооооооо жалкоя я сама не ляля
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 22:09
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
так так.........мне тоже такое чудо надо))))))
Покупай)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлька Мирная не смогла сдержать порыва авитомании
вконтакте создала альбом распродажа))))
прав Юлька, впереди праздники и Новый год - нужно место для новых вещей!
У себя на страничке..или в группе?
ElDi вне форума  
Old 26.11.2011, 22:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо домашняя распродажа это гуд
надо полазить позырить че у меня есть продать
но попозже
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльк, у тя муж доброхот
опять купит сладостей и скажет - терпи мать, тренируй силу воли
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик я зарегистрировалась на авито.ру
заполняю форму объявы, гружу фотки но грузятся не все
а потом нажимаю далее
и ничего только пустота
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас

прочитала в баню Еду
думаю во как серьезно взялась даже в баню собралась потом дошло
все девки я тогда тож попытаюсь с понедельника хлеба не жрать... и сладкого... и велик велик стоит зовет меня
а я его игнорю....

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!

ну не все сразу
так бывает что вес сначала стопориться
организм же тока ща догнал что всерьез и надолго
перестраивается

да кстати дают безработным или как там
дают дают
узнайте все варианты

ээээ ну ка не хныкать
пусть все будет хорошо (трах-тибидох) скоро будешь дома
а как ж ты будешь второго малыша рожать ?
придется в роддом лечь
тоже будешь плакать? не нааадо
ой я так ревела в роддоме вапчеее((скучала по своим
и вроде радостно что Катюха родилась
и вроде плохо без Ульянки с Мишкой...

ооооооооооо жирный боров ты наш
Диана не гневи Боженьку!
а я до последнего думала что именно в баню едет
ага, тоже за родными скучала в роддоме и на сохранении

Дианка на комплименты напрашивается
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ващееееее

ну самое главное теперь восстановицца
сама помню как горько было в больнице после чистки
но у меня так все затянулось что я в операционную бегом бежала
ага, я тож затянула, жесть как плохо было, всё думала ошибка, пластом лежала 2 недели...А после чистки нааааамного лучше себя чувствовала,но конечно это не лапора....там тяжелее.Хорошо что время лечит.
Цитата:
ну сразу низя)))))
через годик!
Как раз подлечишься,время пролетит, малышка скучать не даст
Elenka248 вне форума  
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Покупай)))

У себя на страничке..или в группе?
вот оклемаюсь и мужа заставлю в магаз))))
Закрытая тема