| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас тоже талоны, но запись за два месяца((( и много кого нет, приходится в др. пол-ку ездить )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девульки! У меня тут сумасшедшие дни. Муж заболел, дома сидит с температурой, траванулся чем-то. Вощем у мну щас трое детей, один ещё и болен. 

Цитата: 

Как Максик себя вёл? Цитата: 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937 вот тут её темка. Могу дать ещё асю и мэйл. У неё просто подешевле будет чем в Москве и качество очень хорошее. Да плюс ещё в Москву может передавать за небольшое вознаграждение поездом. Цитата: 

Уф, я бы дома свихнулась, поэтому гуляю даже в дождь )))))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Я сегодня в запарке, пошли к ортопеду по записи называется, 1,5 часа простояли в очереди, еще УЗИ и к физиотерапевту. Вот кому верить, ортопеду не нравятся наши ассиметричные складки и вроде как ноги сложно разводить, но если учесть, что ребенок уже намаянный. а УЗИст и ноги разводит и типа все оки и физио тоже типа оки, да и массакжистка ничего не говорила, я в растерянности((( сейчас попремся к педе, решила что до осени больше ни ногой))) Цитата: 

Спасибки)) Знаешь на удивление прилично, почти все время спал, что для него не характерно, капризничал только когда уже одевали, но он у меня вообще в последнее время не любит одеваться, особенно верх, я думала орать будет там были детки которые с самого начала орали, жесть просто Спасибо, кинь в личку мэйл, а то я свою аську даже не помню))) какие большие девочки)))) да мне кажется рано еще прикорм, они еще и не сидят  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

у меня у брата тоже были несимметричные складочки, после массажа в полгода прошло, мы осенью второй сеанс массажа будем делать просто ортопед типа на рентген надо, но типа маленький жалко, что узи скажет, а по узи все ок  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мэйл вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привет, девульки!!! У меня кайф, Сашка спит, Настя на занятиях, муж на работе ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Привет девчушки! 

Нам тоже в 3 месяца когда пошли к хирургу,она сказала что не нравятся наши складки,несиметричные,и типа ножки немного разной длины и плохо их разводит.Она нас заставила сначала сделать снимок,а потом направила в самару к ортопеду.У нас тоже там очередь дикая,мы там часа 3 стояли. В итоге ортопед поставил нам дисплозию под вопросом,но назначил 3 месяца делать массаж и озокерит,а потом в полгода опять к нему показаться. Вот сегодня делали первый сеанс массажа...надеюсь это не очень страшно    Массажистка сказала,что если вовремя начать лечить,то все нормально будет...
		 | 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Приветик девочки!!!!!!!!! Я всю эту неделю сижу еще с племянником мужа 5 лет так что время свободное резко сократилось... 

Блин, читаю тут всех врачи отправляют на обследованияиз-за складочек. А у нас вообще их кол-во не одинаковое... но всем на это просто наплевать. Невролог сказал, что ну это не показатель... сходите к хирургу. К хирургу пришли так его медсестра не смотрев нас сказала, что раз в месяц были и ничего не нашли то приходите в год. педя в отпуске... что же нам делать((((((((((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Всем приветик!!!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

нам кроме ортопеда никто про них больше и не говорил, но я знаю, что должны быть складки на ножках когда на животе лежат быть симметричные все говорят делайте лягушечку и все оки будет  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! А мы взвесились дома, правда в одежде и оказалось 7890, обалдеть!!! Одела комбезик 74, а он как раз!!! Вот такие дела...  

Из-за этой дурацкой погоды у меня Сашка то спит не разбудешь, то не спит, то стонет во сне, задолбало, хочу нормальной погоды, малыша жалко...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||