Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 13:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся 57681
с недельками вас девчата!!!
Мы забрали сыночка с дачи, и начался дома бедлам))))
anastaisha вне форума  
Old 19.07.2014, 14:14
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, спасибо. Время полетело, уже 25 недель.

Я тоже поздравляю девчат с недельками.
Savt вне форума  
Old 20.07.2014, 11:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля
anastaisha
Юлечек****
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 20.07.2014, 14:01
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Инна спасибо!
Мы сегодня забрали племянника мужа и гуляем весь день, сходили на детский спектакль, в зоопарк, теперь мороженым детей кормим в баскин робинсе.
anastaisha вне форума  
Old 20.07.2014, 20:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Моему младшему завтра 4 года хотели на пруд сходить шашлык сделать, стала его мариновать налила уксус и побежала расставаться с обедом, уж не знаю уксус или обед не понравился ляльке, но будет очень обидно если до завтра всё не пройдёт. Дети во вторник опять уедут надолго хоть бы день рождения отметить удалось
Malusha. вне форума  
Old 21.07.2014, 08:35
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро.
Куда все пропали ААУУУ ????
Ina вне форума  
Old 21.07.2014, 09:45
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро.
Куда все пропали ААУУУ ????
Я тут))) С неделькой тебя!!!

Всем привет! Мы к моей маме приехали прям на завтрак, тк у нас света нет сегодня, ремонтные работы какие-то, и мы даже чайник согреть не можем дома... Мама нам тут пирожков напекла, наелись до колобкогого состояния)))
anastaisha вне форума  
Old 21.07.2014, 09:55
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я тут))) С неделькой тебя!!!

Всем привет! Мы к моей маме приехали прям на завтрак, тк у нас света нет сегодня, ремонтные работы какие-то, и мы даже чайник согреть не можем дома... Мама нам тут пирожков напекла, наелись до колобкогого состояния)))
Спасибки
А у нас последние 3 дня в школу и каникулы УРААА мне кажется я больше чем дети жду каникулы
Ina вне форума  
Old 21.07.2014, 10:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., С днем рождения сынульки!
Ina, С неделькой!!
anastaisha, какой у вас вкусный завтрак!!
Мы на выходных с мужем на шашлычки съездили,объелись,а в кино так и не попали(Меня два дня опять тошнит,сегодня на прием идти еще,в субботу пошла,как назначили,а больница закрыта была
Юлечек**** вне форума  
Old 21.07.2014, 11:06
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня в первые 2 беременности с мальчишками тошнило до 13 недель только, а тут каждле утро может девочка все таки там...
Malusha. вне форума  
Old 21.07.2014, 11:34
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Девчонки с недельками! Мы все выходные отдыхали на даче у друзей, класс! Выспались на природе как следует. А сегодня пришли ко мне сестра с племянниками, и племяш в кафе меня пригласил, а я так фигово себя чувствую, насморк все никак не пройдет и слабость, а на улице дубак, хотела сегодня дома побыть прибраться сготовить и отдохнуть, да и вообще побыть наедине с собой. Но у них дома ремонт и поэтому они пришли к нам. Я ему и так и сяк намекаю, что мол давай в др. раз, а он обиделся и сестра начала мне все высказывать, что типа сложно мне с ним сходить, а мне так обидно стало, думаю ну почему я не могу единственный раз отказать, всегда когда он просит что-то я стараюсь не отказывать. И аж обида так захлестнула, что живот разболелся, я на неё еще больше из-за этого разозлилась. Я легла в комнате, а они сразу собрались и ушли, и типа я виновата, что они из-за меня ушли, даже "пока" не сказали. И потом она будет как ни в чем не бывало, а мне уже сложно так, когда из-за такой фигни у меня живот в тонус пришел, и ляльке там плохо, у меня уже в душе обида, и мне время надо, чтобы как раньше общаться. Наболело прям.
Леруська вне форума  
Old 21.07.2014, 11:56
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Savt,
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
mama_in_love, напиши дату последних М ща все сделаем.
Ой, спасибо! а то я совсем чайник последние М 21.02
mama_in_love вне форума  
Old 21.07.2014, 11:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утромы обживаемся по-тихоньку,так классно СВОЯ КВАРТИРАтока Яника далековато пока в сад возить,а перевод тока в сентябре.но я не каждый день вожу)у меня такие шевелюшки целыми днямиправда седня че то как-то горло побаливало ночью и насморк слегка,вялость какая-то..у меня мама переболела тока что,наверно от нее.надеюсь в легкой форме пройдет,без темпы бешенной как у нее была 38 с лишним так здорово,вечером с мужем вместе ужин готовили,он рыбу чистил-потрошил,я потом жарила,музыку слушали,потом втроем сели поелипотом Яник уснул и вечер при свечах,когда с родителями жили такого не было)а тут прям СЕМЬЯ
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 11:58
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Юлечек****,
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
mama_in_love, С хорошим узи!!У тебя варикоз?
Да мне я этий гадостью страдаю уже 10 лет.
mama_in_love вне форума  
Old 21.07.2014, 12:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, классно, мы вот с родителями живем, так -то не жалуемся, но своё жилье, конечно это круто) это прям семья!
Леруська вне форума  
Old 21.07.2014, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, классно, мы вот с родителями живем, так -то не жалуемся, но своё жилье, конечно это круто) это прям семья!
так и мы жили 6 лет с родителями и я вспоминаю это время с теплотойиногда мне мамы не хватает рядом постоянноно во-первых щас тел и интернет.а во-вторых они в соседнем доме будут снимать.вот щас перебираются туда
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 12:29
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, Вот у нас тоже наверное так получиться, мы 3 года живем с родителями, и еще года 3 точно будем тут жить, а потом уже будем своё приобретать. И я иногда хочу отдельно самостоятельно жить, а иногда представлю, мамульки будет не хватать, будем в гости бегать постоянно к друг дружке)))
Леруська вне форума  
Old 21.07.2014, 13:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Вот у нас тоже наверное так получиться, мы 3 года живем с родителями, и еще года 3 точно будем тут жить, а потом уже будем своё приобретать. И я иногда хочу отдельно самостоятельно жить, а иногда представлю, мамульки будет не хватать, будем в гости бегать постоянно к друг дружке)))
вот и я бегаюи ЯН тоже привык,что мы все вметсе,первые дни вообще постоянно просился к бабе с дедом,щас уже реже

Добавлено через 36 минут
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2014, 15:28
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем, девочки!
спасибо всем за поздравления с неделькой!)))) всех с прошедшими недельками! Инну с сегодняшней неделей!
у нас из-за грозы с четверга не было инета(( сегодня починили! мы в субботу к другу на шашлык ездили))) папа наш в футбол погонял, мы с дочей за него болели)))) потом все мужики в бане парились, а мы сидели ждали да музыку слушали)) я не рискнула в баньку, темп-ра больно высокая там.
Таня, красота всё - и тортик и ноготки! здорово))))))
Инна, колясочка хорошая очень!)))

ЯНАмамаЯНА, поздравляю с новосельем! огромное это счастье - жить своей семьёй, отдельно ото всех!))) а к родителям будете в гости наведываться да и они к вам забегать будут)))

Леруська, дааа, некрасиво себя сестра повела... как будто не была Б - не понимает, что не всегда самочувствие на 5+.... неприятно конечно, когда так несправедливо поступают...
Ксюх вне форума  
Old 21.07.2014, 16:08
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Savt,

Ой, спасибо! а то я совсем чайник последние М 21.02
Вот этот код, нужно вставить у себя в профиле.

1. В левом верхнем углу, нажми текст МОЙ КАБИНЕТ
2. Откроется кабинет. Слева сверху вниз будут идти надписи. Ищи надпись РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ. Нажимай на нее.
3. Посередине будет большой белый квадрат со смайликами. Окно это называется ВАША ПОДПИСЬ:.
4. ВОТ В ЭТО ОКНО ВСТАВЛЯЕШЬ КОД
5. Внизу нажимаешь на кнопочку СОХРАНИТЬ ПОДПИСЬ и усё.

Если не понравится надпись, то, сама создай линеечку и скопируй ВВ код, это он и есть.

Добавлено через 1 минуту

вот код, только * звездочку убери [IMG]ht*tp://lines.photo-manual.ru/236475.png[/IMG]

Добавлено через 3 минуты

Или такой код, выбирай какой нравится [IMG]ht*tp://lines.photo-manual.ru/236478.png[/IMG] не забудь убрать звездочку

Добавлено через 3 минуты

или вот еще кодик [IMG]ht*tp://lines.photo-manual.ru/236479.png[/IMG]

Добавлено через 3 минуты

Девоньки, lidochka и Ina с неделькой.
Яна, не болей
Ксюш, спасибо)))
Savt вне форума  
Закрытая тема