![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну как мужу дали отпуск так и едем... Обидно что им выезд закрыт, знали бы раньше про эту херню, конечно в июле-августе б отдыхали... А еще точнее - есть какой-то супер секретный документ, что можно и в Египет поехать и еще в ряд дружеских нам стран, но его начальство "ничего не знает"... и выезд не подписывают... только Сочи, млин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, поправляйтесь... Да уж, с этими прививками вечно поддаешься на уговоры=(
но с др стороны - если малышке тусоваться среди разных лиц, то лучше с прививкой, чем без... сейчас вон и полиомиелит регистрируют и че только не появилось после долгих лет затишья |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, как на счет Крыма? У меня приятельница уже второй год туда ездит в пансионат Прибой и ей очень там нравится, в следующем году тоже планирует туда же. Причем девушка много где была в разных странах, поэтому я ее вкусу доверяю. Ща найду где она писала про этот пансионат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вика ,если я его не убью(или их всех), то наладим=))))))))
Вообще тут вчера смеялась - были в ресторане по случаю ДР свекра, всем нам там свекруха заказала вино... я глоточек выпила - белое капец вкусное было, а потом -то мне за руль, муж по делам ускакал оттуда, в общем говорю мужу - "если меня поймают - детей забери, а я отдохну недельку-две, не надо меня спасать"=) Добавлено через 43 секунды Лиль, мы в том году в Крыму были. там сейас уже холодно. Абхазия и сочи южнее-таки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38612&page=2 вот тут пишет. Ее ник Losharik.
Просто там все включено, кроме алкоголя и для детей куча развлекух, ну смотри сама конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, ты меня пугаешь. ты хоть инструкции смотри=)))
Вибуркол - гомеопатическое(условно) ср-во, он хорошо чтоб детеныша успокоить, в период зубов, орз. немного стимулирует иммунный ответ и усыпляет. виферон - интерферонный препарат а-ля Гриппферон, реоферон и бла-бла. на этот счетя писала выше - это замещение работы организма и получается он из клеток крови других людей. мягко говоря небехзопасная штука... и в цивилизованном мире такие препараты дают теМ, укого иммунитет не работает или очень слаб... нурофен,панадол - жаропонижающие. И нурофен на основа ибупрофена, а панадол - парацетамола(вроде не путаю.) Мешать их не советуют. Парацетамол обычно слабее ибупрофена. мое мнение что если температура выше 39 не поднимается(если держится 38.8 например, я не сбиваю), то можно 1-2-3 суток спокойно дать ребенку побороться ,при условии что ребенок не орет, конечно. Настюша у меня просто спит. ну если не спит, то хнычет, но в целом - много спит когда температурит... сбиваю только если совсем тяжело ей, либо когда растет до 39.1... обычно небольшие скачки бывают к 39, потом опять 38.5 держится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В послед.раз старший у меня прям плакал, у него видимо всё тело колотило, тут я сразу старалась обезболить его и сбить темпу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Катюш, вибуркол температуру врят ли собьет, вот панадол да, должен был сбить, обычно он правда слабее нурафена, но смотря в какой ситуации. Помню у Снежаны в год после прививки температура 39 шарашила и нурафен вообще не сбивал ее. Так меня тогда спасла свечка эффералгана.
Не мудрено в этих все названиях запутаться))), до года детки обычно не болеют вот ты и не знаешь все эти препараты. Мы то бывалые мамашки уже)))), ночью спроси все назовем какой детский препарат для чего))). Добавлено через 1 минуту Девочки, Стелла мне похоже разгрызла правый сосок, пипец теперь болит и кормить так больно. Вот так вот почти до года этого не делала, а теперь учудила. |
![]() |
![]() |