![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подпишите петицию, девочки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про обманы с жильем в москве Добавлено через 18 минут ясно. Вик, я просто капаю только на ночь... 1 раз в сутки, накрайняк если ночью труба и сосет плохо = то еще раз под утро. Днем стараемся без этого обходиться... + пластырь "сопелка" хорошо пробивает нос, есть еще капли "дыши" - они тоже довольно хорошо продыхивают нос. Мама моя еще советует греть переносицу(я грелкой соляной грела), но это если нет температуры - так тоже хорошо продыхивается нос... я тоже интерферонам не верю. точнее, верю - они помогают, но они ЗАМЕНЯЮТ наш иммунитет, и какая в этом польза? к тому же общалась с врачом с авангардной(это самая крутая педиатрия в СПб считается, там недоношенных выхаживают тоже), так он вообще сказал что интерферонами детей и людей только в россии пичкают поголовно, а в цивилизованном мире такие препараты дают тем, у кого личный иммунитет ослаблен, например, ВИЧ-инфицированным.... вот и думайте=( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе тоже так грела раньше)) но ребенку погреть невозможно он убегает))) по крайней мере мой точно не даст
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все девочки, я окончательно решила, что детей мне больше чем достаточно, откормлю и наверное спираль поставлю, надо поподробнее изучить этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня из головы вылетело, что они прийти должны были, случайно обнаружила пропажу)))) я бы позже хотела, сейчас как-то не вовремя для меня.
Добавлено через 43 секунды Лиль, спираль вроде не очень надёжна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, сделай через дня 3-4 еще раз тест, если пропажа не вернется=)))
насчет лекарств - вот поэтому я и не покупаю их. дорого и пальцем в небо... муж точно год своей жизни на аптеку отработал уже... А у меня живот тянет капец как... наверное овуляция... прям ноет и тянет,жуть=( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вик, не ввожу=) просто тесты показывают не всегда с 1го дня задержки=) бывает что овуляция поздно наступила, Б поздно наступила и к задержке еще не достаточно ХГЧ в моче=)
подруга тут статью скинула что израильские ученые вскрыли 106 презиков из них 86 были заражены стафилококком... и оказывается производители не делают их стерильными, для этого нет специальных требований... вот так=( короче то, что нас призвано защищать - само является источником инфекции... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вик, в любом случае - не переживай=)
У тебя же есть решение на оба случая, правда? чего тогда волноваться? ![]() А я периодами понимаю что хочу еще ребенка... игрушки, вещи откладываю.... Слушайте, я тут закинула удочку мужу насчет поездки в Абхазию, а агентша меян отговаривает ,мол там совок... В общем, я теперь вся в сомнениях. или в Сочи попремся, или в Абхазию, хоть куда-нибудь... Понятно что море нам уже не светит, но хотя бы просто в тепло куда-нибудь... на природу, обстановку сменить что скажете? был кто в абхазии?Адлере/сочи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, чет вы поздно собрались на отдых))
Я в сочи была, но еще ло олимпиады, щас не знаю, как там. Добавлено через 1 минуту Кать, лечи дочку, поправляйтесь! Я сегодня тоже была у педиатра, нашим соплям нет конца и края, выписали нам изофру капать. |
![]() |
![]() |