Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну курантил - он по ходу от всего у наших врачей....панацея, блин...курантил 21 день пьется и не позднее 37 недель, а актовегин хоть до родов можно пить
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ТАДЫ,репетируй позу "Морда кирпичем" ,бери напрвление из ЖК в 15 рд
ИЛИ, приезжаешь туды,там бабуля сидит,с бабулей так лаааасково,типа,бабуууууууль......какбы нам бы сюда бы попасть бы........и1000р ей дать,може она тя там как и проведет?
ты же раньше меня отстреляешьсо расскажешь че и как
если я к тому времени жива буду
всмысле на воле, а не уже лягу куда-нить

лан все ускакала
freken вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да помоему пора уже,потом третья будет и не известно сколько от третьей до родов еще отходить.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет
ну вот я вычитала тож в инэте что 2 степень это со срока в34 недели.....мне рановато как то....
а по поводу разногласий...да....Нюта права....каждый врач видит по своему.....
но мой не в очках был
спросила его по этому поводу....отругал что много лишней информации в моем мозгу....что все хорошо......
НатаФФка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а нафига я пью курантил актовегин и рибоксин,только от того что на момент ктг у масика чуть быстрее сердечко билось,блин переживаю нужно ли так долго их пить.
Ирих!Не переживай!!!!Хуже не будет,в любом случае!!
Актовегин-это хороший препарат!от него тока польза малышу!!!!!!!!
йа вон,10капельниц актовегина каждый день-потом упаковка таблеток,потом опять 10 капельниц-опять упаковка,и так до родов!!!!от него дИтЮ Хорошо!НЕ БОИСЬ!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну курантил - он по ходу от всего у наших врачей....панацея, блин...курантил 21 день пьется и не позднее 37 недель, а актовегин хоть до родов можно пить
аааа блин как уже достали эти таблетки.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирих!Не переживай!!!!Хуже не будет,в любом случае!!
Актовегин-это хороший препарат!от него тока польза малышу!!!!!!!!
йа вон,10капельниц актовегина каждый день-потом упаковка таблеток,потом опять 10 капельниц-опять упаковка,и так до родов!!!!от него дИтЮ Хорошо!НЕ БОИСЬ!
за актовегин не боюсь,читала что очень полезно,меня рибоксин и курантил смущает
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Да!!!!!!!!!!

Наташк!Мне щас третью поставили,и то,грят пипец какая,вся как булыжная мостовая,типа до 36недель ежели дохожу-то прям супИр пупир,и не рассчитывай до 40!!!!! А Йа РАссчитываю родить в Марте и все тут!!!! и капаем капельницы,актовегин и инфезол,и не парься!!!Все хорошо у нас буит!!ВСЕ РОДИМ В СРОК!!!И ДЕТИШКИ У НАС БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!
так то оно так....тока вот пить то ниче не назначили...
а я б может наоборот бы че нить попилпа бы....

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нашла в инете:
Различают четыре степени зрелости плаценты. В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.
вот вот...про это я и написала....
НатаФФка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А вот ПИТЬ какраз те надо!!!!!
Или капать!!!!
Мне рефортан сразу капали!!!!!!!!
и актовегин!!!!!
чтоб хоть както приостановить старение,понятно,что новая она не станет,но хоть доходить нормально чтоб!!Спроси обязательно про таблетки или капельницы!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:52
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....
Слух, мне сделали в 30,5 недель, мы весили около 1800,но вы же изящные девочки!!!!!! Поэтому я так понимаю все в норме
И вообще мне кажется что мы можем к 40 неделям вполне быть под 4 кг. Так что не переживай,ребзя удвоит вес как минимум к концу беременности....
Девчонки спасибо,сама рада,муж спешно все доклеивает,слава Богу. Даже палас покупает,втянулся )))
Я кстати с роддомом в шоке.... Вроде выбрала куда но там можно как платно так и бесплатно.... 50 тыщ или сертификат....денег жалко тк их мало ((
Морковка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы в четверг мерили 2кг100грамм мы
ща усиленно ем кашу по утрам!!говорят аминокислоты способствуют росту малыша!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а чуво входит в 50тыщ?????????
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чуво входит в 50тыщ?????????
ага и мне интересно,контракт наверное?
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 11:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тадЫ
за писят тыщ
они должны тя все время ходить и целовать в попу
и икру черную те приносит
и суши
и шоколадки!!!!!!!!!!!
и приятную атмосфЭру для тя там создавать!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И ОБязАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУлки Для Родов в ГОРОШЕГ!!!!!!!!!
мало того ,что в горошек.....в РАЗНОЦВЕТНЫЙ горошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тадЫ
за писят тыщ
они должны тя все время ходить и целовать в попу
и икру черную те приносит
и суши
и шоколадки!!!!!!!!!!!
и приятную атмосфЭру для тя там создавать!!
неа милая,это воосновном платится за условия после родов,роддом от этого получает не больше чем от сертификата,основное получает страховая.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 11:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и ценники(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

в 50 тыщ входит контракт на роды с врачом ктр выберешь и платная послеродовая палата. Блин,у нас такие цены,это самое дешевое. Есть и за 100-200 тыщ!
А тк у меня кесарево,я думаю...стоит ли мне платить заоперацию. Может лечь за недельку на ДО и прокесариться бесплатно? Врачи там все хорошие....вот думаю
Морковка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! Урра! Мы побили рекорд веса при рождении!
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 11:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! Урра! Мы побили рекорд веса при рождении!
урааааааа!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
в 50 тыщ входит контракт на роды с врачом ктр выберешь и платная послеродовая палата. Блин,у нас такие цены,это самое дешевое. Есть и за 100-200 тыщ!
А тк у меня кесарево,я думаю...стоит ли мне платить заоперацию. Может лечь за недельку на ДО и прокесариться бесплатно? Врачи там все хорошие....вот думаю
ну да это одно из не дорогих,милая может не стоит им платить за это?
решать конечно тебе.
есть время зайди в инет посмотри передачу "среда обитания сколько стоят роды"
Devi вне форума  
Закрытая тема