|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а по поводу разногласий...да....Нюта права....каждый врач видит по своему..... но мой не в очках был спросила его по этому поводу....отругал что много лишней информации в моем мозгу....что все хорошо......
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Актовегин-это хороший препарат!от него тока польза малышу!!!!!!!! йа вон,10капельниц актовегина каждый день-потом упаковка таблеток,потом опять 10 капельниц-опять упаковка,и так до родов!!!!от него дИтЮ Хорошо!НЕ БОИСЬ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я б может наоборот бы че нить попилпа бы.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот ПИТЬ какраз те надо!!!!!
Или капать!!!! Мне рефортан сразу капали!!!!!!!! и актовегин!!!!! чтоб хоть както приостановить старение,понятно,что новая она не станет,но хоть доходить нормально чтоб!!Спроси обязательно про таблетки или капельницы!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще мне кажется что мы можем к 40 неделям вполне быть под 4 кг. Так что не переживай,ребзя удвоит вес как минимум к концу беременности.... Девчонки спасибо,сама рада,муж спешно все доклеивает,слава Богу. Даже палас покупает,втянулся )))Я кстати с роддомом в шоке.... Вроде выбрала куда но там можно как платно так и бесплатно.... 50 тыщ или сертификат....денег жалко тк их мало ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 50 тыщ входит контракт на роды с врачом ктр выберешь и платная послеродовая палата. Блин,у нас такие цены,это самое дешевое. Есть и за 100-200 тыщ!
А тк у меня кесарево,я думаю...стоит ли мне платить заоперацию. Может лечь за недельку на ДО и прокесариться бесплатно? Врачи там все хорошие....вот думаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950!
Урра! Мы побили рекорд веса при рождении!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решать конечно тебе. есть время зайди в инет посмотри передачу "среда обитания сколько стоят роды" |
|
|
|