Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзеночек, эт когда со схватками
а когда заранее ложишьсо в патологию да еще и на кесарево
хз как поведут себя
я из-за этого че-та и стремаюсь
вон девчонки писали про роддома (не помню какие - тут на форуме отзывы читала) что если по направлению в роддом приезжаешь а схваток нет и ничего такого, могут завернуть и будут настаивать чтоб в другой ехали ((
я просто к тому - хорошо когда девушка приехала - морда кирпичом принимайте и все
права свои знают
а другая приехала струхнула и ее завернули
а кесарево когда 100%... я че-та ваще очкую из-за операции
пипень
я как вспомню прошлую операцию - сразу мандраж (((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЛЯ 31 недели 1500 - нормально вроде - мы были в 31 неделю и 2 дня и были 1400 - ну вес канешн примерный, да я не парюсь ваще - пью актовегин и курантил
ну мы ходили в 31 и 5 а он нам поставил 30 и 5....
НатаФФка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ИРИШКИН!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ,ДОРОГУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще,те,кто рожал в 15роддоме,остались довольны, и при этом приехали туда со схватками,сами, БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Такчто.......Имеем мы право,в конце то концов бесплатно родить
В ЛЮБОМ роддоме, по родовому сертификату
а в 15 со схватками принимают!!!!
и палаты тама с дитем совместные!!
спасибо милая,да конечно имеем чтож теперь везде платить что ли.

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да не может до меня еще дойти, что я мамой стала.... А нервы себе реально буду всю жизнь мотать, я ж такая, повод всегда найду. Я вроде получше, температура 37.1 ходила к врачу, продлили мне антибиотики еще на два дня. Хотя от них толку вроде нету... хочу все таки банки сегодня поставить. Может и ничего? Не высасут же они молоко в район позвоночника...
как заберешь домой сразу дойдет
давай милая долечивайся и к машуне.

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всех мамочек-пузатиков с недельками!!!
спс
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо,девочки!буду ждать врача,потом отпишусь,что он мне скажет!боженька,помоги,домой хочуууууу!!!!
kicik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мико и уреа еще в первую б сдавала мазок - вроде ниче нового с той поры не нарисовалось, а вообще считается что они условно-патогенные - то есть как молочница - от падения иммунитета цветут и во время б часто вылазят
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой ладно девоньки поскачу супец сварю
выскочу еще попозжее ))))))
всем целовашки )))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....
Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!!
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 10:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчонки привет!!!
У меня радость-меня в среду домой отпустят!!!! Типа 5 дней прокапали, все нормально вроде. Воть!!!
Арусянечка,с неделькой!!!!!!!!
ааааааааааа уяяяяяя блин я что то сразу не внимательно чтоль прочла,вот блин мозг беременный.
поздравляю милая уяяя домой.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы ходили в 31 и 5 а он нам поставил 30 и 5....
мне поставили 29-30 недель....ща в роддоме лежала сказали все по сроку, токо живот худой, всего на 32 недели а все остальное по сроку , на 35, и весим всего 2220 ну да все равно выписали, так как плацента и кровотоки в норме
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:36
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!!
да я по поводу веса то не заморачиваюсь.....а вот 2 степень зрелости плаценты на моем сроке меня что то смущает....
НатаФФка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю что узи с весом конкретно дурит
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я по поводу веса то не заморачиваюсь.....а вот 2 степень зрелости плаценты на моем сроке меня что то смущает....
да помоему пора уже,потом третья будет и не известно сколько от третьей до родов еще отходить.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мурзеночек, эт когда со схватками
а когда заранее ложишьсо в патологию да еще и на кесарево
хз как поведут себя
я из-за этого че-та и стремаюсь
вон девчонки писали про роддома (не помню какие - тут на форуме отзывы читала) что если по направлению в роддом приезжаешь а схваток нет и ничего такого, могут завернуть и будут настаивать чтоб в другой ехали ((
я просто к тому - хорошо когда девушка приехала - морда кирпичом принимайте и все
права свои знают
а другая приехала струхнула и ее завернули
а кесарево когда 100%... я че-та ваще очкую из-за операции
пипень
я как вспомню прошлую операцию - сразу мандраж (((((((((((((((((((((((((
ТАДЫ,репетируй позу "Морда кирпичем" ,бери напрвление из ЖК в 15 рд
ИЛИ, приезжаешь туды,там бабуля сидит,с бабулей так лаааасково,типа,бабуууууууль......какбы нам бы сюда бы попасть бы........и1000р ей дать,може она тя там как и проведет?
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан, крошки, пошла поваляюсь а то что то давленка опять упала - еще выползу
Нюта78 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
мне поставили 29-30 недель....ща в роддоме лежала сказали все по сроку, токо живот худой, всего на 32 недели а все остальное по сроку , на 35, и весим всего 2220 ну да все равно выписали, так как плацента и кровотоки в норме
у меня тож пузень маленький...еще все на работе удивляются что я седня последний день работаю....как это так...уже...а животик то мааааахонький....

я вот тож хочу допплер сделать...но здесь такого счастья нет....
вот уж в Посад уеду...может там такое делают....
НатаФФка вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет
а нафига я пью курантил актовегин и рибоксин,только от того что на момент ктг у масика чуть быстрее сердечко билось,блин переживаю нужно ли так долго их пить.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да помоему пора уже,потом третья будет и не известно сколько от третьей до родов еще отходить.
Да!!!!!!!!!!

Наташк!Мне щас третью поставили,и то,грят пипец какая,вся как булыжная мостовая,типа до 36недель ежели дохожу-то прям супИр пупир,и не рассчитывай до 40!!!!! А Йа РАссчитываю родить в Марте и все тут!!!! и капаем капельницы,актовегин и инфезол,и не парься!!!Все хорошо у нас буит!!ВСЕ РОДИМ В СРОК!!!И ДЕТИШКИ У НАС БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

и я поваляться что то прибило давлением,еще гулять надо эххххх
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Нашла в инете:
Различают четыре степени зрелости плаценты. В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.
Dizana вне форума  
Закрытая тема