Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 14:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ого аа что ж так а у нас жарища не выносимая дождика охото
Хотела бы я вашей жарищи хоть немного Как самочувствие? Как от жары спасаешься?
Яринка вне форума  
Old 11.06.2010, 14:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да к врачу надо((( все боюсь сунуться в подольскую больницу, мне кажется злые все там) а до совей времени нет доехать((

а гормона в какие дни сдают???
Uhh вне форума  
Old 11.06.2010, 14:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
да к врачу надо((( все боюсь сунуться в подольскую больницу, мне кажется злые все там) а до совей времени нет доехать((

Смотря какие гармоны. Я сдавала два раза: в начале цикла (день на 5-7) и в конце (день на 23-25).
Яринка вне форума  
Old 11.06.2010, 14:25
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

А у нас дождик толька закончился...
karavashka, ногти сууупер! оранжевенькие. под лето
Uhh, не боись врачей, если что сама их пугай
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 14:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Хотела бы я вашей жарищи хоть немного Как самочувствие? Как от жары спасаешься?
под вентелятором голяка на диване с опущенными шторами)))))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

кто как я с 5 по 8 сдавала
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
под вентелятором голяка на диване с опущенными шторами)))))

кто как я с 5 по 8 сдавала
А ты не работаешь сейчас. Дома сидишь?
Яринка вне форума  
Old 11.06.2010, 14:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа у меня инет тупит...мне так вас не хватала. Я немного оклемалась. Караваш ногтики класс. Дизайн жизнерадостный)
ВСЕМ ПРИВЕТ
Nadya I вне форума  
Old 11.06.2010, 14:29
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ааа у меня инет тупит...мне так вас не хватала. Я немного оклемалась. Караваш ногтики класс. Дизайн жизнерадостный)
ВСЕМ ПРИВЕТ
а у меня как на работе интернет тупит, аж комп разбить охото! Надюшик, ты каак, животик прошел?????
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 14:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да почти. Что то еще есть в области кишечника толи женсие органы че то не то.... короче не совсем все прошло и теперь не пойму даже что болит женские или кишки...
Да че то с провайдером у нас.
Nadya I вне форума  
Old 11.06.2010, 17:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 17:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А ты не работаешь сейчас. Дома сидишь?
я второй день дома с соплями сижу лечусь
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 20:51
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

выздоравливай!!
Andy вне форума  
Old 11.06.2010, 22:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оляньк@ вне форума  
Old 11.06.2010, 23:23
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

трогательный рассказ... местами аж мурашки по коже...
а я себе купила очередной тест! а то завтра 32 ДЦ, может мне повезло, а может пора к врачу на анализы!
Uhh вне форума  
Old 12.06.2010, 08:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки Приветик.Хочу с вамипримите?
У меня сегодня 5 ДПО,третий вечер подряд поднимается ТТ 37.1,как вы думаете это как то связано с этим периодом?Бт-36.8.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.06.2010, 10:21
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
я второй день дома с соплями сижу лечусь
Выздоравливай!!!!! А поп поводу того пятнышка спроси у Г обязательно!!!!
Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 5 ДПО,третий вечер подряд поднимается ТТ 37.1,как вы думаете это как то связано с этим периодом?Бт-36.8.
Привет!!! Принимаем!!!!!!!!!!!
Олькин вне форума  
Old 12.06.2010, 13:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

а на тесте моем /
немного расстроилась, но значит дальше будет лучше)))
смотрю фильм "Карнавал" - какой же добрый и хороший! один из моих любимых
а еще в статье пузяки про Б после ОК написано "если женщина не юная (после 22-23)..." мда! вот я уже типа и не юная !))) уже 22)))
Uhh вне форума  
Old 12.06.2010, 13:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
привет принимаем! у меня иемпа больше месяца держалась 37,2 и бт меряла всего раз была такая же как у тебя
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 05:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
привет принимаем! у меня иемпа больше месяца держалась 37,2 и бт меряла всего раз была такая же как у тебя
Каравашка!Так значит это может говорить о том что возможно в этом цикле всё получилось?
Спасибо за ответ
Как у вас дела?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2010, 12:09
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рассказ задевает за живое, читаешь и чувствуешь, как будто все это происходит на яву, мысли, чувства, надежду, любовь проходит через тебя.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема