Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:25
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Наш папа тоже на двух работах, выходной только в воскресенье и то он сидит с документами почти целый день
Во-во, но я стараюсь с пониманием относиться
Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Здесь, к сожалению, ничего не поделаешь, я понимаю, что тебе хочется его внимания, но он у тебя настоящий молодец, серьезно подходит к новому этапу жизни. Мне тоже, конечно, хочется больше общения, прогулок...А так я просто его вечером встречаю с работы, мы немного гуляем и как раз в этот период рассказываю ему. Просто иногда мне кажется, что он еще не осознает до конца, что скоро все поменяется, вот я постоянно и говорю на эту тему.
Молодец, хотя бы вечером прогуливаетесь
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я сегодня решила взвеситься..давно этого не делала. Встаю на весе, а ТАМ 144кг, последний раз было 65кг. Я конечно поняла, что весы глючат ...но первые секунда, я так очканула ...пугают блин
Ой не могу, читаю и смех разбирает, а сама думаю, как же ты наверное удивилась
Iriska6508 вне форума  
Old 20.05.2010, 11:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
У меня наооборт, я ем все больше и больше. А до этого вообще мало ела.
Я утром съела один тост с чаем и веточку винограда, а ощущение как будто полноценно пообедала!
Lusi вне форума  
Old 20.05.2010, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,пузики!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем приветик!а я боюсь что малыш будет маленький,живот совсем небольшой,ему там очень тесно,больно толкается.скоро и мы поедем на очередное УЗИ,страшно немного что там скажут,хотя бояться,наверное,уже поздно.всё будет хорошо.
у меня тоже живот довольно маленький...а малыш сроки опережает! так что не зависит ничего от размера живота
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я сама переживать стала из-за животика, еще и вес на месте стоит Совсем не прибавляю... Несколько раз в день на весы встаю и ни грамма не набрала Скорее бы уже УЗИ дождаться и успокоиться!
а я вообще в минус пошла и не пойму нормально это или плохо
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас тоже только памперсы для малыша и все, но я надеюсь что все равно возьму прокладки, свое полотенце и нижнее белье
я в лифчик напихаю трусиков и прокладок и под одежду что-нибудь на войне все средства хороши
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:35
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Предлагаю проведение беременных фотосессий у вас дома, на природе или в студии стоиомстью от 3000 р.
Беременность - это необыкновеено красиво и я докажу вам это
Примеры работ можно посомотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один раз аз в месяц мы проводим бесплатную mini-фотосессию!
L.Pradova вне форума  
Old 20.05.2010, 11:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф не могу - снова стала пить генипрал - сижу и меня затряхивает - неприятное ощущение когда же пустырник подействует - никак себя в кучу не могу собрать
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:38
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима
Thumbs up Беременность - это очень красиво!!!

L.Pradova вне форума  
Old 20.05.2010, 11:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
уф не могу - снова стала пить генипрал - сижу и меня затряхивает - неприятное ощущение когда же пустырник подействует - никак себя в кучу не могу собрать
у меня после генипрала пульс вообще не реальный!! он у меня сам по себе высокий и до Б был,102 например это вполне нормально для меня. а после генипрала 143 как-то был я думала мне писец пришел!!
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня после генипрала пульс вообще не реальный!! он у меня сам по себе высокий и до Б был,102 например это вполне нормально для меня. а после генипрала 143 как-то был я думала мне писец пришел!!
надо идти готовить - а я никак не могу сконцентрироваться, выпила пустырника, должен успокоить чуть-чуть... я потом привыкаю к генипралу... но это через несколько дней его принятия
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ездила к подруге, у нее сыночку 1 месяц. такое чудо!! встала на весы у нее.. нафига поперлась на весы???? они стонали, плакали и чуть не треснули показали мне 76 кг
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.05.2010, 11:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо идти готовить - а я никак не могу сконцентрироваться, выпила пустырника, должен успокоить чуть-чуть... я потом привыкаю к генипралу... но это через несколько дней его принятия
я бросила его пить иначе можно так кони двинуть видимо у меня противопоказание к его приему. щас вообще из медикаментов ничего не принимаю. магне В6 могу выпить после а то тонус повышается сильно
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ездила к подруге, у нее сыночку 1 месяц. такое чудо!! встала на весы у нее.. нафига поперлась на весы???? они стонали, плакали и чуть не треснули показали мне 76 кг
а до Б сколько было???
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бросила его пить иначе можно так кони двинуть видимо у меня противопоказание к его приему. щас вообще из медикаментов ничего не принимаю. магне В6 могу выпить после а то тонус повышается сильно
а мне очень хорошо помогает генипрал - животик плотный не становится вообще
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:51
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
А зачем ты его пьешь?
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 11:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем ты его пьешь?
для сохранения беременности и от тонуса мне очень хорошо помогает
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а до Б сколько было???
на учет в 9 недель встала 61,5
Любимая Жена Арискина вне форума  
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
для сохранения беременности и от тонуса мне очень хорошо помогает
понятно. А я на Магне сижу, причем с перерывами всю беременность.

Девочки, а можно интимный вопрос? Я читала, что последние два месяца ни-ни, т.е. вести целомудренный образ жизни. На сколько это действительно правда?
Juliet_R вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте,девочки! Валечка, для меня тоже пульс 100 - это норма и я хорошо себя чувствую, а на приеме и 110, и 120 бывает, потому что волнуюсь всегда...и мне Г везде пишет хроническую тахикардию..и всё время спрашивает: "Ты что бежала сейчас?" достала уже..
Милочка Кло вне форума  
Old 20.05.2010, 11:54
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
на учет в 9 недель встала 61,5
т.е. сейчас + 15 где-то? Думаю, тебе не стоит так паниковать. А что ты кушаешь обычно?
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки! Валечка, для меня тоже пульс 100 - это норма и я хорошо себя чувствую, а на приеме и 110, и 120 бывает, потому что волнуюсь всегда...и мне Г везде пишет хроническую тахикардию..и всё время спрашивает: "Ты что бежала сейчас?" достала уже..
а у меня никто внимания из врачей не обращает я себя нормально чувствую и с таким пульсом
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а можно интимный вопрос? Я читала, что последние два месяца ни-ни, т.е. вести целомудренный образ жизни. На сколько это действительно правда?
у нас щас ни-ни естественным путем итак из-за моих лейкоцитов в мазках врач запретила без презерватива, а с ним ни я ни муж не хотим так что спасаемся всеми другими способами... вернее я мужа
Violochka вне форума  
Закрытая тема