![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут решила работки свои выложить, если кому интересно)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18778 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Моя спит в футболки с коротким рукавом и ползунках, ночью темпер-ра не падает ниже 20, думаю нормально |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Леночка.....красотуля-красотулишна!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруша стала плохо спать
![]() А теперь уважаемые знатоки вопрос - по какой причине ребенок стал так часто просыпаться? Она не наедается? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Сашуль, это было из серии "На все руки со скуки" )))
Парня постоянного не было, детей тоже. Сейчас особо некогда этим заниматься, хотя вчера порылась в закромах, нарыла кучу тряпочек, хочу игрушку мелкой сшить. Тут на форуме столько интересного на эту тему) И у меня куча фоток на эту тему Вконтакте) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |