![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига се!!! Девочки, ну вы принаглели
![]() ![]() Как худеть не знаю, силы воли совсем нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Мы вчера вечером капризничали и сегодня утром, ни с чего вообще ![]() Мы же днем спим в рюкзаке, иногда с криками, а сегодня посадила - и сразу засопела, спать наверное хотела, вот и капризничала, хотя недавно проснулась....в общем, дочь сегодня не в духе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда моя плачет, я злиться прям начинаю, но не на нее, а на то, что ничего не могу сделать, чтобы она не плакала, а улыбалась, все перепробую и никак, а когда улыбается и смотрит в глаза, я плачу даже от избытка эмоций, так люблю ![]() ![]() |
|
![]() |