|  05.06.2012, 20:15 | |||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
     Цитата: 
   | ||
|   | 
|  06.06.2012, 13:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Ага девочки я сама приофигела если честно, все периодически думаю что у меня глюк   Но пальцем уже явно костяшки торчат. Я думала у Вальки раньше будут -она вообще скороспелочка-брата во всем обгоняет. Но видимо в папика Славик. у папы с 3.5 месяцев зубы по 2 в месяц выростали, ну и коли как все говорят что он его "ксерокс", то и зубы в папку  Прикиньте у него в 1 год 16 зубов было! Во зубастик был   | 
|   | 
|  06.06.2012, 22:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Приветики! А у нас комп накрывается.А у меня вся информация в нем.А как начинаю копировать на флешку-зависает,а потом не загружается.Блин,обидно,если все потеряется,что годами копилось.А в следующем году я хочу аттестироваться на высший разряд,а там надо все материалы в бумажном виде и электронном.Вот по файлику скидываю на ноут,пока комп не зависает,а с ноута уже на флешку.По другому пока не получается. У нас сегодня целый день дождь.Хотя и тепло на улице. Наташа,как на работе?Нравится? Алина,как твои цветочки?У меня в этом году гладиолусы только вылезают.Очумевшие они какие-то.И что-то как-то плохо у меня в этом году цветы растут.Хотя подсолнухи прут как по маслу   | 
|   | 
|  06.06.2012, 22:30 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   

Юля ,Таня  приветики Танюш ну работа как сказать нравится,не устаю по крайней мере.есть возможность отдыха,нормально,можно работать.Плохо с компом..А вызвать мастера не вариант?Возможно спасти удастся информацию.У тебя там несколько дисков на компе?Если инфа на С то с С перенеси все нужное в другой,у меня он D называется,при переустановке с D можно реанимировать,а С полностью слетит Юля как дела? Девочки надо мыться топать и в постель,тяжело все еще по утрам встаю,прям как вставать.так сердце кровью обливается   | 
|   | 
|  06.06.2012, 23:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

У меня несколько дисков.И вся инфа в основном на Д.А вот все новое на С. Проблема в том,что не важно откуда копирую-зависает. Вот вчера весь вечер пыталась распечатать информацию,при открытии папки зависает.Сегодня печатала сразу всю папку,не заходя в нее.ПОтратила кучу красок и бумаги,а надо всего 4 листа было. С компом муж обещал посмотреть.Может починит.Просто на ремонт счас денег точно нет.Хотела же уже давно купить себе съемный диск и не засорять комп.Так нет,все жаба душит. Наташ,а ты во сколько встаешь? Я вот тоже собираюсь спать. Я тут черепаху свою выкупывала. КАкую-то травинку съела огромную,она у нее не выкакивалась(простите за подробности),жалко же,вот купались почти 3 часа.Вроде все вылезло  Ладно ,девочки,всем спокойной ночи!Приятных снов! | 
|   | 
|  06.06.2012, 23:37 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   Цитата: 
   А ты что каждый день теперь работаешь?не по сменам?   Тань спокойной ночки!   | |
|   |