Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 08:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Начался ларингит-не могу говорить точнее нет голоса. А Славик хорошо уже показались 2 зуба и отек спал с десенки. Чет я так рано к зубам не готова была... Вы как?
Ты давай лечись, аккуратнее...
Да, что-то рановато у вас зубки появились, у нас пока нет намеков, но мы все грызем...
Машутка вне форума  
Old 05.06.2012, 20:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я думаю лапара поможет тебе составить план действия. так что ждем твоих результатов и кулачки за тебя в любом случае на удачу уже сейчас держим.
Спасибо! Я вам доложу обстановку сразу! Как только лапара замаячит на горизонте.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
+1000

Цитата:
Начался ларингит-не могу говорить точнее нет голоса. А Славик хорошо уже показались 2 зуба и отек спал с десенки. Чет я так рано к зубам не готова была... Вы как?
Ох. Тяжело тебе. Болеть так тягостно. Выздоравливай!!! Ранний у тебя Славик
Яринка вне форума  
Old 06.06.2012, 13:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Ага девочки я сама приофигела если честно, все периодически думаю что у меня глюк Но пальцем уже явно костяшки торчат. Я думала у Вальки раньше будут -она вообще скороспелочка-брата во всем обгоняет. Но видимо в папика Славик. у папы с 3.5 месяцев зубы по 2 в месяц выростали, ну и коли как все говорят что он его "ксерокс", то и зубы в папку Прикиньте у него в 1 год 16 зубов было! Во зубастик был
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2012, 14:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день всем
привет . ой вам уже 8 месяцев! ого!
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Всем привет!!!!сеова началась жара....я завтра уезжаю в алушту на обучение.мал чики мои на неделю одни))) где Наташа потерялась?работает?девочки,спасибо за поздравления)))
Olia вне форума  
Old 06.06.2012, 17:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!сеова началась жара....я завтра уезжаю в алушту на обучение.мал чики мои на неделю одни))) где Наташа потерялась?работает?девочки,спасибо за поздравления)))
ММММ в Алушту. ООООО просто супер! Может и отдохнуть удастся
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют угу 8ужо
Оль хорошо обучится )) глядишь и отдохнешь..
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 18:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девоньки, у кого у деток годики с годовасием вас
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 20:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 06.06.2012, 20:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Привет Алин.а что у тебя с линейкой?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2012, 20:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
до отпуска оасталось 4 дня
до годовщины 5 дней...
а она что пишет...
то и пишет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2012, 20:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
то и пишет
переделала...
Алинчик вне форума  
Old 06.06.2012, 20:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
переделала...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2012, 21:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тут в пятницу ноут навернулся... вот вчера только забрали из мастерской
а я смотрю тебя нет думаю где ты
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2012, 22:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветик девули!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.06.2012, 22:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А у нас комп накрывается.А у меня вся информация в нем.А как начинаю копировать на флешку-зависает,а потом не загружается.Блин,обидно,если все потеряется,что годами копилось.А в следующем году я хочу аттестироваться на высший разряд,а там надо все материалы в бумажном виде и электронном.Вот по файлику скидываю на ноут,пока комп не зависает,а с ноута уже на флешку.По другому пока не получается.

У нас сегодня целый день дождь.Хотя и тепло на улице.

Наташа,как на работе?Нравится?

Алина,как твои цветочки?У меня в этом году гладиолусы только вылезают.Очумевшие они какие-то.И что-то как-то плохо у меня в этом году цветы растут.Хотя подсолнухи прут как по маслу
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 22:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля ,Таня приветики
Танюш ну работа как сказать нравится,не устаю по крайней мере.есть возможность отдыха,нормально,можно работать.Плохо с компом..А вызвать мастера не вариант?Возможно спасти удастся информацию.У тебя там несколько дисков на компе?Если инфа на С то с С перенеси все нужное в другой,у меня он D называется,при переустановке с D можно реанимировать,а С полностью слетит
Юля как дела?
Девочки надо мыться топать и в постель,тяжело все еще по утрам встаю,прям как вставать.так сердце кровью обливается
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2012, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня несколько дисков.И вся инфа в основном на Д.А вот все новое на С.
Проблема в том,что не важно откуда копирую-зависает.
Вот вчера весь вечер пыталась распечатать информацию,при открытии папки зависает.Сегодня печатала сразу всю папку,не заходя в нее.ПОтратила кучу красок и бумаги,а надо всего 4 листа было.
С компом муж обещал посмотреть.Может починит.Просто на ремонт счас денег точно нет.Хотела же уже давно купить себе съемный диск и не засорять комп.Так нет,все жаба душит.

Наташ,а ты во сколько встаешь?
Я вот тоже собираюсь спать.
Я тут черепаху свою выкупывала.
КАкую-то травинку съела огромную,она у нее не выкакивалась(простите за подробности),жалко же,вот купались почти 3 часа.Вроде все вылезло

Ладно ,девочки,всем спокойной ночи!Приятных снов!
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 23:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Юля ,Таня приветики
Танюш ну работа как сказать нравится,не устаю по крайней мере.есть возможность отдыха,нормально,можно работать.Плохо с компом..А вызвать мастера не вариант?Возможно спасти удастся информацию.У тебя там несколько дисков на компе?Если инфа на С то с С перенеси все нужное в другой,у меня он D называется,при переустановке с D можно реанимировать,а С полностью слетит
Юля как дела?
Девочки надо мыться топать и в постель,тяжело все еще по утрам встаю,прям как вставать.так сердце кровью обливается
Наташ все хорошо спасибки
А ты что каждый день теперь работаешь?не по сменам?

Тань спокойной ночки!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема