|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня коллега есть. Она единственная, кто меня может подменить, когда я в отпуске или на больничном. Так она вот противоположность. До поздна может из дома работой заниматься. В выходные тоже. Она меня всегда упрекает, что я к работе поверхностно отношусь. По ее мнению надо относиться как к семье
По-моему так с ума сойти можно.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и из памяти все сразу стиралось до утра, о работе не думаю дома. Конечно,приходится,когда аврал, сидеть в выходные и вечерами там, но не в восторге я от идеи этой а сейчас дома сижу и работать вобще не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Причем у меня как-то сразу так было!Мы с одногруппницей одно время вместе работали, так она все у группе нашу работу обсуждала, обекты, короче делала вид,что она незаменимый сотрудник А я все сидела и молчала, будет работа, там обсудим и подумаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т е я подтягиваюсь постепенно....теперь вот на диетку села...буду вес скидывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет доползла до инета. Ириша прости что я тебе так написала может быть резко а может и вправду я впереди паравоза бегу как говорится. Все будет в любом случае непременно беременно, вот увидишь а с твоим настроем и четким планированием будет совсем скоро. Я тут совсем расклеилась-забоела- причем жутко не знаю где простудилась. Славик сегодня устроил капец-прорезались 2 зуба внизу ямки с дырками а в них белеют зубки отпаила панадолом и выбуркол иначе он просто безостановочно орал натужно.и висел целый день в слинге на мне, спина капец конечно непонятно то ли ломит от простуды то ли о Славика. Валька тоже егозит как назло и спит по 20 мин сегодня. Короче если выживу то все будет ок!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И счас,так иногда хочется,чтоб или ребенка взял и пошел погулять или сам ушел бы погулять,но его прям прет,чтобы вместе.И это вместе тоже иногда очень напрягает. В общем,не знаешь что лучше или чтобы его не было или что слишком много его ![]() Хотя,последнее время мне проще взять ребенка и уйти гулять,а мужу оставить дом. Приходишь-все убрано,приготовлено.Сказка!!!!!! Только после сказки как-то неохота возвращаться в быль А она начнется с завтрашнего дня и так всю неделю. Блин,когда уже у мужа будет опять график 2 через 2. Цитата:
Надеюсь все будет отлично!Будем ждать с замечательными фотографиями.ОНи у тебя всегда такие классные! Цитата:
Я же говорю,я своему такое говорю постоянно. Вот вчера захотелось ему продолжения банкета после пикника. Говорю-ребенок устал,а он мне отвечает,что отвезет нас домой,а сам еще немного посидит и придет. И тут Остапа понесло я ему высказала все,что думаю.Говорю,из дома уйдешь-я подаю на развод,мне нервотрепка не нужна.Муж,поворчал,поворчал,но никуда не пошел.И не потому,что испугался,просто мир в семье важнее.А на мои угрозы он уже привык реагировать с юмором.Меня бывает переклинивает.Причем довольно часто.Другой бы уже давно бы ушел от такой истерички,как я.А этот терпит.Значит любит Ну моему мужу тоже не интересно сколько у ребенка зубов.Вот счас у дочки выпадают молочные.Это я считаю и смотрю.Ему пофиг.Его больше интересует куда дочу сводить можно.Там в театр,цирк,зоопарк,музей,чтобы ребенок развивался. У меня муж даже читать дочке стал последнее время мало,хотя какие-то сказки сам придумывает и рассказывает,каждый вечер перед сном у них с дочкой уже обязательный ритуал минут 10-15 о чем-то болтают шепотом. Цитата:
Мне просто ,правда,не понять,как это так,быть где-то,а не с семьей и не помогать. У меня муж тоже по первому зову может сорваться помогать друзьям и родным. Но,если прошу убрать,приготовить,с ребенком погулять-делает,вернее делал,а счас у него это уже в привычку вошло.Например,если я с ребенком гуляю,то звонит и спрашивает во сколько мы придем.И к нашему приходу все горячее на столе нас ждет. Цитата:
Высказать друг другу упреки,недопонимания,вместе разобраться что и почему.Нам помогает. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так,появляюсь редко.И работаю часто одна.А счас еще и нянечка ушла на больничный с сыном,у него ветрянка.Надеюсь,что в следующий понедельник выпишут.А так и за воспитателя и за нянечку.Я прихожу и мне главное до постели доползти.А еще и дочка то поиграть просит,то погулять.Если погода хорошая,то мы после сада еще часок-полтора гуляем.
А потом ужин,водные процедуры,чтение перед сном и спать.И сама иногда еще и раньше дочки отрубалась. А по выходным по дому что-то сделать,сходить куда-то,погулять,потому как днем у меня по дому руки не доходят что-то делать. Иришка,Юля молодцы! А у меня терпения или желания не хватает.Начинаю худеть и бросаю на полпути ![]() Анютка,терпения тебе!И поправиться скорее. Свекровь не приезжает помогать?Все,наигралась? |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Всем привет!!А где наша Катюша?
Цитата:
Цитата:
Ну и с зубиком вас Цитата:
А мой, если мы с Викой гулять уйдем,или в инете все это время просидит, или спать завалится А поговорить, он не умеет развговаривать, гнет свое и никого вокруг не слышет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я еще тебя терроризировать буду вопросам про всё про всё Отмахиваться от меня будешь. Да у меня как такого четкого планирования нет. Просто стараюсь исходя их возникающих обстоятельств сразу соображать что дальше. Тяжело, что хочется видеть свет в конце тоннеля, а он все дальше и дальше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|