![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ САБИНОЧКИ ))))))и поправляйтесь все!!!где решила рожать?
про ушко поняла увидела что ушко у входа как бы грязноватое стало,сера...начала чистить она кричать (((((чуть задеваешь опять кричать,даже если тока улыбалась.вчера вечером видимо началось,она перед сном покричала ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь, а про Славу ничего не пишу, я все в Алене, нечего писать, замечаю лишь его улыбки! Держись там!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на улучшенное питание по 150 руб. в месяц. ржака. а пока нет никаких пособий, и все льготы у кого прожиточн. минимум ниже нормы. мы не подходим. ну и пусть , лучше иметь хорошую з.п. ,чем льготы Цитата:
![]() нет, еще не решила. тут я понимаю вообще буду рожать в мае только. вот 12 апреля поедим в Краснодар на консультацию к кардиологу,там наверное и решится все Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И масюнечка Василиа пусть скорее выздоравливает, и Леша Анечкин!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Улыбается правда он оч круто! Вика так со мной не общалась. А Алёшка прям гулит и улыбается, за это ему все прощается))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
фига се у тебя там лафа)))) крутяк!!! мы и ночью кушаем каждые 2-3 часа... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |