Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 13:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, Юль.... он же ж кодировался уже... толку то....
Sweety вне форума  
Old 23.05.2013, 13:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Вовчик увидел играющих деток в детсаду
и давай с ся ветровку снимать
хотел с ними поиграть))))
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 13:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
эх, Юль.... он же ж кодировался уже... толку то....
там лажа была на самом деле
просто организм почистили
и пустышку вкололи ну и запугали
дажэ его отец об этом потом грил
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 14:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

На самом деле я оч скучаю но только по хорошему мужу без алкоголя
вчера плакала
я всё ещо сливаю в его бутылку воду
как-то пусто стало (
но я понимаю что у нас тока 2 варианта и третьего не дано
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 14:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули...че то в инете не могу найти..сколько в г.Домодедово стоит такси вашпе?
Я че то помню,что не слишком дорого...нам до аэропорта доехать минут 20....в 3 ночи...не хочу дядю напрягать...вот интересуюсь...
ElDi вне форума  
Old 23.05.2013, 14:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я че то помню,что не слишком дорого...нам до аэропорта доехать минут 20....в 3 ночи...не хочу дядю напрягать...вот интересуюсь...
я ваще не бачу
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 14:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики Юлькам)
Ди, с какого вокзала?там оч удобные аэроэкспрессы...
а такси незнаю....с какого вокзала?вобще пишут на сайтах 1400р[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен....мы будем у дяди в ГОРОДЕ ДОМОДЕДОВО....и нам в аэропорт ДОМОДЕДОВО нужно добраться будет.
ElDi вне форума  
Old 23.05.2013, 14:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен....мы будем у дяди в ГОРОДЕ ДОМОДЕДОВО....и нам в аэропорт ДОМОДЕДОВО нужно добраться будет.
аа)))ну тогда точно дядя может сказать....рублей 300-500
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, а он если пить не будет станет хорошим?
просто если это поможет вам, то конечно было бы не плохо.
это хорошо если думает как ему быть дальше...ну что вообще думает, а не просто пошел дальше пить...
и хорошо что ты понимаешь что два пути у вас....надеюсь у вас всё сложится благополучно
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 15:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
все дела с маманей закончила, ждем терь когда все доки проверят и скажут когда комиссия...
у мужа кончился клей плиточный...все объездила них нет...на трассе в магазе 320 рэ...а в Тольятти 220...пришлось гнать туда...ваще цены задрали...ну вот,сгоняла вобщем уже,дети выгрузили...хотела за молоком съездить, а молочница на совещании...договорилась на завтра...чет мне так хотелось молочка попить...
жарю горбушу щас с рисом, уже всю башку сломала чем кормить своих архаровцев...завтра последний день у детей, будут сами готовить)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 16:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спорить не буду...но...мужу было за 30 когда начали...и времена были тяжелые...хлеб я мужу оставляла есть, а сама перебивалась....и маргарин жрали..так что тут уж выбирать надо... либо шиковать... либо в квартире жить хоть в какой то...а так хочу комфорт и прочие прелести жизни...да щас есть квартиры...но тогда не было и жилось нам гораздо труднее...и начали мы с малого...самая дешевская однушка на окраине...лучше так чем жить как на вулкане...сегодня могу заплатить,а завтра нет...мне тоже с кровью и потом достались квартиры...но в ипотеку не полезу ни за что...только потому что не уверена в завтрашнем дне...мне проще урезать себя по полной и накопить...ну опять же я не в обиду кому то...про себя исключительно...
Танюш какая обида
я вот не могу маргарин жрать
ну как бэ - потом че - на таблэтки всю жизннь оставшуюся работать?
я понимаю что ты про маргарин образно
я тоже
не не не
мы по разному смотрим на вещи
просто тебе немного легче говорить такие вещи
я в другой ситуации
у меня и правда нет времени начинать с малого
пох уж чую что и на ипотеке я буду маргарин жрать
но....даже небольшой кредитик не получится взять
у нас есть тока 408 тыщ мат капитала
а однушка стоит минимум 1500 на окраине в лачуге
не это не мой вариант
у мну дети
да и копить мы не умеем
чес слово
пробовали
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох..из разных мы миров...
ага

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
На самом деле я оч скучаю но только по хорошему мужу без алкоголя
вчера плакала
я всё ещо сливаю в его бутылку воду
как-то пусто стало (
но я понимаю что у нас тока 2 варианта и третьего не дано
Юлик че сливаешь?
Цитата:
от могу у мамы узнать
нам же тоже ехать в три ночи с домодедово до аэропорта домодедово
но думаю не меньше пятихатки

фууууууууууууух у нас жара
капец
к вечеру ччто т савсем припекло
аж по ходу рожа сгорела

так и ну главные новости

моя мама сказала что брату сделали паспорт

писец
так неудобно перед девочкой получилось
и перед одноклассницей
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2013, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем))

ну как всегда в нашей стране бардак....
пошли в сад, говорю так и так, разговор продолжается в коридоре..... потом предлагают мне в кабинет зайти типа по компьютеру посмотрят, только нихуя не смотрели и начали сразу у нас перебор 26 человек в ясли( это пипец, кто там смотреть будет за ними....) и мы принимаем только через ОСИП, я говорю и чего мне делать если мне в окружном департаменте дали место в ваш сад, а в осип не реально не попасть не позвонить.... на бумажке подпись стоит Королева там какая то и типа одна из сада говорит типа какого это Королева раздает места.....
я говорю и чего мне с этой бумажкой в туалет сходить чтоль, на что мне говорят ну вы понимаете у нас перполнено, ну ладно типа приходите в понидельник, заведующая будет.
Вот честно меня выбесело такое оношение, хорошо что из департамента позвонили сами сегодня и я объяснила им ситуацию, поеду в понидельник брать направление в другой сад.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2013, 17:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя мама сказала что брату сделали паспорт

писец
так неудобно перед девочкой получилось
и перед одноклассницей
да не расстраивайся, поймет) главное,чтоб у брата там очередной косяк какой-нить не обнаружился..типа там долго какого-нить..не знаю выпускают сейчас штрафников или нет)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну как всегда в нашей стране бардак....
даж не удивляюсь, удачного вам разрешения ситуации!
Ксюх, а ты Макса в садик и на работу выходишь?
Oka вне форума  
Old 23.05.2013, 18:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не расстраивайся, поймет) главное,чтоб у брата там очередной косяк какой-нить не обнаружился..типа там долго какого-нить..не знаю выпускают сейчас штрафников или нет)))

даж не удивляюсь, удачного вам разрешения ситуации!
Ксюх, а ты Макса в садик и на работу выходишь?
да я тож знала, что все просто так не будет.....

его в сад, а на работу в марте, я ж не смогу его сразу на весь день оставить, дам время ему привыкнуть немного. Мне правда очень жалко отдавать его в сад, но я хочу свои деньги, я задалбалась просить постоянно.....
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2013, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера к отцу ездила мы с ним за 5 часов поклеили практически всю комнату в двадцать с лишним квадратов, я так устала пипец))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2013, 18:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вчера к отцу ездила мы с ним за 5 часов поклеили практически всю комнату в двадцать с лишним квадратов, я так устала пипец))))
хоум фитнес)))
Oka вне форума  
Old 23.05.2013, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик блин ну хоть в какой другой сад попасть бы вам!
Оль ага
у него долгов еще 20 - к
ваще мозга нет кароч
ну и судя по разговору он не особо ехать хотит
его мать за яйки тащит
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2013, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хоум фитнес)))
ага учитывая что позавчера я на тренировке была)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшик блин ну хоть в какой другой сад попасть бы вам!
Оль ага
у него долгов еще 20 - к
ваще мозга нет кароч
ну и судя по разговору он не особо ехать хотит
его мать за яйки тащит
да некуда Нют ясельных групп очень мало и уже все забито((((

если не получится буду значит сидеть с ним до 3,5 лет)
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2013, 21:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианка, я узнала такси стоит 500 руб до домодедово
ток вызывайте официальную службу
мама грит типа пять пятерок там номер - там дешевле всего
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема