![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем))
ну как всегда в нашей стране бардак.... пошли в сад, говорю так и так, разговор продолжается в коридоре..... потом предлагают мне в кабинет зайти типа по компьютеру посмотрят, только нихуя не смотрели и начали сразу у нас перебор 26 человек в ясли( это пипец, кто там смотреть будет за ними....) и мы принимаем только через ОСИП, я говорю и чего мне делать если мне в окружном департаменте дали место в ваш сад, а в осип не реально не попасть не позвонить.... на бумажке подпись стоит Королева там какая то и типа одна из сада говорит типа какого это Королева раздает места..... я говорю и чего мне с этой бумажкой в туалет сходить чтоль, на что мне говорят ну вы понимаете у нас перполнено, ну ладно типа приходите в понидельник, заведующая будет. Вот честно меня выбесело такое оношение, хорошо что из департамента позвонили сами сегодня и я объяснила им ситуацию, поеду в понидельник брать направление в другой сад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даж не удивляюсь, удачного вам разрешения ситуации! Ксюх, а ты Макса в садик и на работу выходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его в сад, а на работу в марте, я ж не смогу его сразу на весь день оставить, дам время ему привыкнуть немного. Мне правда очень жалко отдавать его в сад, но я хочу свои деньги, я задалбалась просить постоянно..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ага учитывая что позавчера я на тренировке была)))
Цитата:
если не получится буду значит сидеть с ним до 3,5 лет) |
|
![]() |