Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 16:16
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, млин хотела найти какой именно, не нашла он недорогой 450 руб и купила я его в маленьком магазинчике для беременных. Производство Беларусь

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ааа вот он
Зыкочка вне форума  
Old 14.10.2014, 16:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я тоже с самого начала вставляла 200,потом увеличили после угрозы до 500,и только сейчас снижаем,но 200 я буду утрика до 28 нед.принимать,я привыкла,а что делать,без гормонов не знаю чтобы было,свой прогик низкий всегда был.
Мне тоже до 28 сказали 200 вставлять, хотя и с гормонами все ок.
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 16:22
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
[b]

Девочки,а как вы относитесь чтоб постричься или покраситься?
Я крашу раз в 2 месяца где-то краской Олия( без аммиака),а так много седых волос,без краски бледная.Я хочу красивой беременяшкой ходить,а не чувырлой безцветной,вот стричь не хочу волосы.
Елена омичка вне форума  
Old 14.10.2014, 16:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, а какой у тебя послеоперационный?

Добавлено через 2 минуты

Я сама то полностью не крашусь,мелировалась только,а сейчас даже не знаю что и делать,так хочется....а ещё я опять хочу карвинг сделать,но вот не знаю возьмёт он меня
Сибирская вне форума  
Old 14.10.2014, 16:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, а какой у тебя послеоперационный?
Просто одинаковый по высоте, как огромный пояс на липучке.

Добавлено через 33 секунды

Фирму уже не помню, покупала в роддоме
astra вне форума  
Old 14.10.2014, 16:52
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, можно купить сразу 2-в-1 - он и до и после. До узкой стороны на живот, шиирокой на спину. После наоборот. Мой, например, говорят можно и так и так использовать (некоторые умудряются), хотя он вроде только до

Елена омичка, о да, муж у меня фонтанирует иногда, думаю сынуля тоже отжигает уже Говорят сны они уже видят, что мешает им думать?

Зыкочка, Мне Lebel очень нравится, его правда в магазинах трудно найти как и Goldwell, в основном в интернете заказывать, но на Павелецкой есть магазин большой при салоне, так что им Lebel разрешает продавать У меня туда еще и скидка большая. Кстати, о выпадении. Как начала им пользоваться, сразу волосы стали меньше пачкаться, жирниться, тускнеть и выпадать. Они заявляют что их шампуни на кожу головы и луковицы больше воздействуют, т.е. на основу и залог здоровья волос, а по длине маски больше работают. Реально похоже так, судя по эффекту на моей голове )
Волосы укладываю и утюжком и феном и плойкой завиваю. Сейчас пользуюсь термозащитой тоже от Lebel с эффектом фиксации небольшим. Мне очень нравится. Раньше шварцкопф использовала, но волосы на ощупь как солома были (мне так казалось). Еще неплохая термозацита у Keunu и Wella.
Ты давай защищай1, а то все примочки по лечению насмарку))))
Из масел меня прет Maracoonoil - вообще тема! Сейчас закончился, в том магазине не было, вот хочу своему парикмахеру написать, чтоб к 25.10 заказал мне через свой салон по оптовым ценам
Неа, утюжком не пробовала завивать. Как-то привыкла плойкой, надо попробовать, все вьют и говорят прикольно получается
Спасибо)) Я такая вся довольная)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Я сама то полностью не крашусь,мелировалась только,а сейчас даже не знаю что и делать,так хочется....а ещё я опять хочу карвинг сделать,но вот не знаю возьмёт он меня
Пойди и сделай! Поверь, как человеку замороченному на волосах и всяком таком и изучающему тему и регулярно насилующему своего парикмахера на предмет "вредно/полезно" - никак оно не влияет. Если без аммиачной краской, то можно прикорневое окрашивание шарашить смело. Мелирование тоже никакого вреда не причинит никому ибо хоть и сильный используется реагент, но с кожей головы практически не соприкасается (если только случайно какую капельку занесет). Все что может попасть в кровь может попасть ТОЛЬКО через кожу головы!!! Через волосы никак, там нет кровеносных сосудов
Самое страшное что может попасть в кровь - аммиак, да и его для вреда нужно вагон)) Следовательно в без аммиачных его совсем нет, при мелирвоании его столько не наберется, чтоб принести хотя бы милипусечный вред, да и через волосы он точно не впитается))
Так что, мать, не парься, иди наводи красоту! Все хорошо будет
Линия грёз вне форума  
Old 14.10.2014, 18:45
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катя Сибирская, я в недавнем прошлом выпустилась из школы красоты и стиля, специальность парикмахер-визажист, так вот преподаватель (многократный победитель на разных конкурсах так же и в Москве, это я про уровень профессанализма)))))нам говорил, не вредно, лично от себя, я мелировалась недавно, но в маске)))) просто что бы не дышать))))) вотьтак же и сриглась, до родов планирую ещё пару раз сделать и то и другое)))
katena вне форума  
Old 14.10.2014, 18:48
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, спасибо!!!убедили,в декабре сделаю...сейчас все денежки в ремонт отходят
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 08:28
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

[quote="Сибирская;6711762"]katena, спасибо!!!убедили,в декабре сделаю...сейчас все денежки в ремонт

ой и не говори тоже самое((((((
katena вне форума  
Old 15.10.2014, 08:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
А к нам вчера друзья приезжали. Так хорошо посидели поболтали. Я с подругой натрещалась, муж с подруги мужем. Выговорились. Легли спать и поняли что больше то нам и друзья ненужны. Встретились, поболтали, разбежались. без пьянок, без ругачек.
Катеночек вне форума  
Old 15.10.2014, 09:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро....
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 09:33
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Ну вот сегодня, как поется в песне, осень пришла в Москву)) С утра дождик, небо серое... Я проспала на работу, ну никак не открывались у меня глаза в 7 утра, открылись только в 8

Катеночек, ну в принципе зачем же друзья нужны? Чтоб поговорить по душам, посмеяться, погрустить, попросить помощи, оказать помощь, поддержать в трудную минуту.. Напиться можно с кем угодно, со всеми будет весело бухать-то)))

Добавлено через 33 секунды

Сибирская, нет, я с тебя с живой не слезу.. Ты поела вчера? Пошел бульон?
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 09:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, да поела,спасибо)))и дочка тоже поела вместе с нами.
а у нас опять температура ночью поднялась,му в ночь работал и я с ней с 4 до 6.30 не спала((((мочу надо нести а я без сил(((
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 09:42
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, ну вот, это очень хорошая новость))) Пока ничего другого не лезет, ешь это, а потом потихоньку добавляй другие блюда, глядишь так и есть начнешь нормально))
Ну что ж у вас такое-то, вроде нормально вчера было Когда детки болеют это так ужасно... Обязательно сегодня мочу нести? Может до завтра потерпит?
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 09:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, да потерпит наверно,завтра отнесу,но завтра и на прием ещё)))
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 09:52
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, ааа, тогда видимо надо было вчера нести, чтоб на завтрашний прием результаты были точно, а так уже и не горит вроде
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 10:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, не,у нас накануне нужно,у нас же своя лаборатория и все делают за пол дня...
Я за Максика переживают,он же бедненький все чувствует,как я с дочкой тут прыгаю,не сплю,ререживаю.Сегодня ещё ужасно спина болит
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 10:38
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, у нас тоже своя, но просят минимум за день, видимо народу просто много очень. День делают, на следующий несут результаты
Ты переживай поменьше. Ну старайся хотя бы. И за Макса хотя бы не волнуйся, постарайся. Все там у него хорошо Вот мне, почему-то кажется, что Макс чувствует, что это сейчас у тебя особенные мамины переживания, вот прям специфические, ну не знаю как еще их назвать, и понимает все Ну вот странное отношение у меня к детям, начиная с утробы )) Мне кажется они уже все фильтруют и понимают когда мама нервничает с плохим результатом, а когда мамины нервы не сильно влияют. Короче, беда у меня сегодня с подбором слов, но надеюсь моя странная мысль понятна)))
Маруське (надеюсь так можно назвать дочурку?) скорейшего выздоровления! Не надо ей болеть, ну вот просто не надо и все тут
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2014, 10:55
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо большое,да я ее тоже Маруська зову,так что можно)))
В садик больше не пойдем-муж сказал так)))да и мне спокойнее когда она дома
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 10:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Ну и погодка сегодня, не то в 7-8, в 10 еле встала, хотя Степан тоже до 9:30 проспал, тоже его плющит.
Когда Степку с папой увезли в больницу, малышня тоже так прыгала в животе, что пипец, наверно около часа не угоманивалась.
Кстати дочу тоже думаем назвать Машей- Маруся!!! Нам понравилось. Мария Владимировна, мне Даша еще нравиться имя, но муж не хочет!!! А так все уже имена подобрали маськам? Знаю что у нас есть Максимка и Егорушка, а остальные?

Добавлено через 2 минуты

А мы планируем еще попробывать походить, потому что вижу как ему скучно дома, когда малявка будет, хоть как то ему повеселй будет мне кажется, и когда родиться уже не буду водить, а там весна и лето и мы на дачу махнем к маме!!!
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема