|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катя Сибирская, я в недавнем прошлом выпустилась из школы красоты и стиля, специальность парикмахер-визажист, так вот преподаватель (многократный победитель на разных конкурсах так же и в Москве, это я про уровень профессанализма)))))нам говорил, не вредно, лично от себя, я мелировалась недавно, но в маске)))) просто что бы не дышать))))) воть
так же и сриглась, до родов планирую ещё пару раз сделать и то и другое)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А к нам вчера друзья приезжали. Так хорошо посидели поболтали. Я с подругой натрещалась, муж с подруги мужем. Выговорились. Легли спать и поняли что больше то нам и друзья ненужны. Встретились, поболтали, разбежались. без пьянок, без ругачек. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Ну вот сегодня, как поется в песне, осень пришла в Москву)) С утра дождик, небо серое... Я проспала на работу, ну никак не открывались у меня глаза в 7 утра, открылись только в 8 ![]() Катеночек, ну в принципе зачем же друзья нужны? Чтоб поговорить по душам, посмеяться, погрустить, попросить помощи, оказать помощь, поддержать в трудную минуту.. Напиться можно с кем угодно, со всеми будет весело бухать-то))) Добавлено через 33 секунды Сибирская, нет, я с тебя с живой не слезу.. Ты поела вчера? Пошел бульон?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ну вот, это очень хорошая новость))) Пока ничего другого не лезет, ешь это, а потом потихоньку добавляй другие блюда, глядишь так и есть начнешь нормально))
Ну что ж у вас такое-то, вроде нормально вчера было Когда детки болеют это так ужасно... Обязательно сегодня мочу нести? Может до завтра потерпит?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, не,у нас накануне нужно,у нас же своя лаборатория и все делают за пол дня...
Я за Максика переживают,он же бедненький все чувствует,как я с дочкой тут прыгаю,не сплю,ререживаю.Сегодня ещё ужасно спина болит |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, у нас тоже своя, но просят минимум за день, видимо народу просто много очень. День делают, на следующий несут результаты
![]() Ты переживай поменьше. Ну старайся хотя бы. И за Макса хотя бы не волнуйся, постарайся. Все там у него хорошо Вот мне, почему-то кажется, что Макс чувствует, что это сейчас у тебя особенные мамины переживания, вот прям специфические, ну не знаю как еще их назвать, и понимает все Ну вот странное отношение у меня к детям, начиная с утробы )) Мне кажется они уже все фильтруют и понимают когда мама нервничает с плохим результатом, а когда мамины нервы не сильно влияют. Короче, беда у меня сегодня с подбором слов, но надеюсь моя странная мысль понятна)))Маруське (надеюсь так можно назвать дочурку?) скорейшего выздоровления! Не надо ей болеть, ну вот просто не надо и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Ну и погодка сегодня, не то в 7-8, в 10 еле встала, хотя Степан тоже до 9:30 проспал, тоже его плющит. Когда Степку с папой увезли в больницу, малышня тоже так прыгала в животе, что пипец, наверно около часа не угоманивалась. Кстати дочу тоже думаем назвать Машей- Маруся!!! Нам понравилось. Мария Владимировна, мне Даша еще нравиться имя, но муж не хочет!!! А так все уже имена подобрали маськам? Знаю что у нас есть Максимка и Егорушка, а остальные? Добавлено через 2 минуты А мы планируем еще попробывать походить, потому что вижу как ему скучно дома, когда малявка будет, хоть как то ему повеселй будет мне кажется, и когда родиться уже не буду водить, а там весна и лето и мы на дачу махнем к маме!!! |
|
|