![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне маечку подогнали с надписью "вот так выглядит самая лучшая мама на свете" ![]() ![]() ![]() А ещё начался кризис с куртками- еле застегиваются.. Придется раскошеливаться на новое.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алеся 18, Лана Спб, большой привет! Очень вам рады
![]() Девочки, у меня ко всем такой вопрос. Мне вот очень интересно, как диагностируется тонус матки. Как врач определяет, что матка в тонусе? Я так понимаю, что раз мне никто ничего не говорит, значит, у меня усё в порядке. Но просто врач меня вообще никак особо не смотрит и ни о чем особо не спрашивает. Просто мерит давление, взвешивает и измеряет животик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уррра! нам на работе отремонтировали интернет. а то с ремонтами он как-то заболел.
Валентиночка, прикольный пузик, не большой- не маленький, в самый раз. Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала? Олечка18, с экватором. Приветики всем новеньким. Очень рада, что начали появляться невесты. вообще УЗИ - прикольная вещь. после нее как-то радостно и спокойно. Мы вчера ходили. Нам еще раз подтвердили, что у нас пацан, вчера не скромничал. Взяла на УЗИ маму и мужа. Мужу по статусу вроде как положено, все-таки ему тож на сына интересно посмотреть, а мамика просто хотела порадовать, она же никогда такого не видела в жизни. до этого я ей фильм про беремчатость показала, так она под впечатлением ходила. всем понравилось. Врач только сначала немножко поворчала, что я целую команду привела. Но я так думаю, она и сама понимает, как всем хочеться на детку посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, УЗИ действительно как-то успокаивает и радует, когда понимаешь, что все в норме и можешь увидеть, хоть ненадолго, своего малыша. Мне, наверное, еще недели через 2 идти. В след. пятницу пойду ко врачу, посмотрим, что она скажет... Она у меня в отпуск собралась с 11 октября ![]() |
|
![]() |