Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 09:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Эт НОРМАЛЬНЫЙ пуз
Ты еще МОЙ не видела На работе все халаты по швам расползаются
фига се))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 09:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я ж говорила- прям враз как-то выпятился Правда это ж третья беременность, ничего необычного
Вот мысля промелькнула- ощущение что пузенька стремится заполнить все свободное пространство в одежде
А наш папа ногу вчера сломал
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.10.2009, 09:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я ж говорила- прям враз как-то выпятился Правда это ж третья беременность, ничего необычного
Вот мысля промелькнула- ощущение что пузенька стремится заполнить все свободное пространство в одежде
А наш папа ногу вчера сломал
а я вчера целый вечер за мужем бегала... мол посмари какой живот, типа нифига се... а он мне: "А что ты думала, всю беременность проходишь и видно не будет?!)))))"

Папа с поломанной ногой это не хорошо, пускай там держится и сморит в следующий раз под ноги)))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 09:18
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Мне 23 года. ПДР - 13 февраля.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2009, 09:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Мне 23 года. ПДР - 13 февраля.
приветик) оч рады тебя у нас видеть))) как себя чувствуешь?) кто у тебя будет, знаешь?)
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 09:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а я вчера целый вечер за мужем бегала... мол посмари какой живот, типа нифига се... а он мне: "А что ты думала, всю беременность проходишь и видно не будет?!)))))"

Папа с поломанной ногой это не хорошо, пускай там держится и сморит в следующий раз под ноги)))
Правильно ваш папа говорит
Мне маечку подогнали с надписью "вот так выглядит самая лучшая мама на свете" Все пялятся и улыбаются И никому ничего объяснять не надо
А ещё начался кризис с куртками- еле застегиваются.. Придется раскошеливаться на новое..
Old 01.10.2009, 09:41
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валентиночка чувствую себя хорошо.Надеюсь завтра выпишут из больн.,матка была в тонусе
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2009, 10:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!!! А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!
olga18 вне форума  
Old 01.10.2009, 10:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный приветик.... Вступила в СТРОЙНЫЕ ряды будущих мамочек... Лялька приблизительно в середине февраля)))))) Ждем с нетерпением)))
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 10:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Новеньким-свеженьким ПРИВЕТЫ!!!!
Old 01.10.2009, 10:30
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Алеся 18, Лана Спб, большой привет! Очень вам рады

Девочки, у меня ко всем такой вопрос. Мне вот очень интересно, как диагностируется тонус матки. Как врач определяет, что матка в тонусе? Я так понимаю, что раз мне никто ничего не говорит, значит, у меня усё в порядке. Но просто врач меня вообще никак особо не смотрит и ни о чем особо не спрашивает. Просто мерит давление, взвешивает и измеряет животик.
kuzu вне форума  
Old 01.10.2009, 10:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Olga 18 поздравлялки.Дождалась наконец-то))
Лана СПБ добро пожаловать.линеечку ставь.
Asya вне форума  
Old 01.10.2009, 10:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уж голову сломала... А как ее поставить???
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 10:56
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я уж голову сломала... А как ее поставить???
Наверху странички есть менюшки: мой кабинет, аватары, линеечки, галерея и т.д. Выбираешь линеечку, а там дальше всё понятно
kuzu вне форума  
Old 01.10.2009, 10:58
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Когда настроишь линеечку, тебе дадут ссылку. Тебе надо будет ее скопировать, зайти в "мой кабинет", выбрать "редактировать подпись" и вставить в появившееся окошечко эту ссылку. Вот и всё
kuzu вне форума  
Old 01.10.2009, 11:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

уррра! нам на работе отремонтировали интернет. а то с ремонтами он как-то заболел.
Валентиночка, прикольный пузик, не большой- не маленький, в самый раз.
Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала?
Олечка18, с экватором.
Приветики всем новеньким.
Очень рада, что начали появляться невесты.
вообще УЗИ - прикольная вещь. после нее как-то радостно и спокойно. Мы вчера ходили. Нам еще раз подтвердили, что у нас пацан, вчера не скромничал. Взяла на УЗИ маму и мужа. Мужу по статусу вроде как положено, все-таки ему тож на сына интересно посмотреть, а мамика просто хотела порадовать, она же никогда такого не видела в жизни.
до этого я ей фильм про беремчатость показала, так она под впечатлением ходила. всем понравилось. Врач только сначала немножко поворчала, что я целую команду привела. Но я так думаю, она и сама понимает, как всем хочеться на детку посмотреть.
Dattan вне форума  
Old 01.10.2009, 11:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

kuzu как я поняла, животик будет жоским, и будет такое ощущение что в нутри камок.
Когда я ходила к Г с жалобоми она спросила про ощущения в животе и немножко его помяла, сказала что тонуса нету
Полиша вне форума  
Old 01.10.2009, 11:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, разобралась кажется)))
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 11:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам на УЗИ через недельку, так не терпится узнать кто будет!!!!! Но все вокруг твердят, что будет девочка)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 11:18
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала?
Привет! Текст дописала - если честно, фигню написала, но хотя бы что-то. Написала листов на 7, а шеф сократил листов до 3) Вычеркнул почти все, что мне казалось важным

Да, УЗИ действительно как-то успокаивает и радует, когда понимаешь, что все в норме и можешь увидеть, хоть ненадолго, своего малыша. Мне, наверное, еще недели через 2 идти. В след. пятницу пойду ко врачу, посмотрим, что она скажет... Она у меня в отпуск собралась с 11 октября
kuzu вне форума  
Закрытая тема