Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 10:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня еще всё болеть начало, я как кляча старая. Низ живота тянет, промежность болит как после хорошего секса, молозиво течет, голова кружится по несколько раз за день. Все прелести
Держись! Держись! Мы сильные !
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я стараюсь не думать об этом ....
Я тоже..но как телек не включишь..хочешь не хочешь будешь слушать))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:53
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ночью колобродила, всё норм было, только под утро пришел к нам от вас.
Мы щедрые
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! ))) Ну что, я смотрю Yoika наша в РД отправилась? )))) Почему-то я так и думала, что следующей она будет! А у нас по прежнему тишина, ни треников, ни очищения организма, только всевозрастающий аппетит... Сегоня утром тоже посетила меня мысль, что так я и буду всю свою жизнь беременной ходить, и даже не расстроило меня это, честно говоря )))) Поводила дочка ножками в животике, я руки положила, почувствовала это и подумала, что все-таки это очень приятно. Думаю на этой неделе рождаться мы не будем, почему-то мне кажется, что следующая неделька наша будет )))

Муж недавно звонил, скоро домой приедет - не согласился он на те условия, что ему предлагали. За 25000 на своей машине работать, по Москве мотаться. У него на один бензин в месяц будет выходить сумма большая, чем предполагаемая зарплата (джип ведь больше легковушки бензина жрет). Мы с его родителями, да и мама моя тоже, в выходные так и сказали, что нафиг нужна такая работа, где нужна своя машина и такая зарплата... Все-таки осталось всего пара недель до рождения дочки, мне сейчас нужнее он рядом будет, в роддом отвезти, встретить... Так что будем дальше искать ))) А с мамой его я их кстати вчера помирила, прям душа успокоилась и муж такой радостный был, потом спасибо мне сказал ))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 10:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой, девочки, кстати! Прочитала про головокружение и тоже пожаловаться хочу! У меня тоже уже третий день голова кружится так, будто я либо траванулась, либо на солнышке перегрелась Сначала я было подумала что это может быть одним из предвестников, но потом припомнила, что нигде об этом не читала и списала все на погоду... А теперь смотрю я не одна этим мучаюсь? Может это и правда к предвестникам можно отнести??? Я прям голову наверх задрать не могу, если начинаю рассматривать что-то, находящееся на высоте, то сразу плохо становится... Или это торфянники во всем виноваты???
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 11:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika пока в пол-ку только пошла)) но думаю скоро мы будем поздравлять ее))) Меня кстати тоже ни капельки не расстроила мысль что буду еще долго беременяшкой ходить))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а еще очень любит "дурака включать"..я с ней не общаюсь,муж тока позванивает,так вот она за..бала по русски говоря:сереж а когда лене то рожать???12 августа срок стоит мама..аааааааа...я думала числа 15-16...и на следующий день опять:сереж,когда лене срок то???(повторять пока не надоест)..
У нас аналогично. "Вам еще рано, рожать через месяц только!" Какой месяц? Через месяц сентябрь и осень уже будет!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 11:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika пока в пол-ку только пошла)) но думаю скоро мы будем поздравлять ее))) Меня кстати тоже ни капельки не расстроила мысль что буду еще долго беременяшкой ходить))))
Поздравляю с неделькой!!! Вы тоже не торопитесь пока вылазить? Я смотрю у всех, кто просил детишек пораньше вылезти, детки вредничают и сидят до упора, а Yoika наоборот, хотела чтоб ребеночек подольше в животе посидел и на тебе сюрпризик, мамочка! ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 11:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой-ой, девочки, кстати! Прочитала про головокружение и тоже пожаловаться хочу! У меня тоже уже третий день голова кружится так, будто я либо траванулась, либо на солнышке перегрелась Сначала я было подумала что это может быть одним из предвестников, но потом припомнила, что нигде об этом не читала и списала все на погоду... А теперь смотрю я не одна этим мучаюсь? Может это и правда к предвестникам можно отнести??? Я прям голову наверх задрать не могу, если начинаю рассматривать что-то, находящееся на высоте, то сразу плохо становится... Или это торфянники во всем виноваты???
Не знаю. Но я так же с ума схожу. Я даже иногда лягу, а меня крутит как пьяную, я в шоке пребываю. Муж говорит, что от жары скорее всего и всегда советует намочить полотенце холодной водой и на голову положить. А вечером вообще шатает в разные стороны, то о стенку упрусь, то о кроватку. Иногда сам под руку берет и к кровати ведет. Мне так неудобно перед ним...
Old 02.08.2010, 11:10
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

vivivivi и Еленка_26 С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
tysya вне форума  
Old 02.08.2010, 11:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Но я так же с ума схожу. Я даже иногда лягу, а меня крутит как пьяную, я в шоке пребываю. Муж говорит, что от жары скорее всего и всегда советует намочить полотенце холодной водой и на голову положить. А вечером вообще шатает в разные стороны, то о стенку упрусь, то о кроватку. Иногда сам под руку берет и к кровати ведет. Мне так неудобно перед ним...
Да уж, у меня примерно также. Иду-иду, вдруг бац - в проем дверной не вписалась! А еще когда просто сижу например, ничего не делаю, вдруг такая усталость нападает, глаза прям сами закрываться начинают, сижу и понимаю что все, сейчас отрублюсь! Слава богу пока сдерживаюсь, стараюсь встать сразу, походить, вроде помогает. Но головокружение никуда не уходит... А тут еще посмотрела прогноз погоды на эту неделю и поплохело мне еще больше... Яндекс в пятницу 40 градусов обещает, в выходные снова 35-37, а ведь еще вчера 29 обещали
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 11:13
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с неделькой!!! Вы тоже не торопитесь пока вылазить? Я смотрю у всех, кто просил детишек пораньше вылезти, детки вредничают и сидят до упора, а Yoika наоборот, хотела чтоб ребеночек подольше в животе посидел и на тебе сюрпризик, мамочка! ))))
неа не торопимся)) ну пусть сидит раз нравиться))) я не против..ну думаю на этой недельке поедем в рд..будут нам шейку смотреть.. может потом и родимся))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

tysya,Мелинда Спасибочки!)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:15
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

олёнка с 40-Й НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 02.08.2010, 11:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
неа не торопимся)) ну пусть сидит раз нравиться))) я не против..ну думаю на этой недельке поедем в рд..будут нам шейку смотреть.. может потом и родимся))))))))))))))
Я вот тоже думаю, может заехать туда в наглую, без схваток, безо всего, просто прийти и сказать здрасте! А посмотрите меня пожалуйста!!! Только боюсь не выпрут ли меня оттуда? ))) Скажут приезжайте-ка вы девушка со схватками, не раньше!
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 11:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, у меня примерно также. Иду-иду, вдруг бац - в проем дверной не вписалась! А еще когда просто сижу например, ничего не делаю, вдруг такая усталость нападает, глаза прям сами закрываться начинают, сижу и понимаю что все, сейчас отрублюсь! Слава богу пока сдерживаюсь, стараюсь встать сразу, походить, вроде помогает. Но головокружение никуда не уходит... А тут еще посмотрела прогноз погоды на эту неделю и поплохело мне еще больше... Яндекс в пятницу 40 градусов обещает, в выходные снова 35-37, а ведь еще вчера 29 обещали
Я утром постоянно без сил. Встану, умоюсь, покушаю и всё, прям падаю на диван, руку поднять тяжело.
Old 02.08.2010, 11:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю, может заехать туда в наглую, без схваток, безо всего, просто прийти и сказать здрасте! А посмотрите меня пожалуйста!!! Только боюсь не выпрут ли меня оттуда? ))) Скажут приезжайте-ка вы девушка со схватками, не раньше!
Думаю без схваток смотреть не будут..у меня то просто контракт...а твоя г. из жк смотреть отказывается что ли?
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да, мне так и сказали. Даже смотреть не будут, если воды не отошли или схватки с интервалом не больше 15 минут. Ну вот, допустим, 20 минут у меня интервал - выпрут, что ли?
Old 02.08.2010, 11:21
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я утром постоянно без сил. Встану, умоюсь, покушаю и всё, прям падаю на диван, руку поднять тяжело.
У меня тоже самое..вот сижу от голода живот сводит. а надо идти и готовить..сил нет вообще!!!! только лежать и спать))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я... Зря ходила только и в очереди сидела Просто сердцебиение плода послушали и все! Говорят не ждали уже. Вот заразы Говорят ну все, теперь не приходи, жди 2 недели... Ну спасибо блин.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема