![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он думает, что это кто-то один с разных телефонов смс шлёт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Типа кто-то из друзей телефонов незнакомых насобирал и шлёт!!!! Поэтому он на первый телефон пишет смс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Щас у меня откуда-нибудь дым пойдёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе хе))))) Бееедненький!!!! Ты уж признайся вечерком, я прям представляю, как он "лопатит" всех знакомых в памяти
![]() ![]() А муж меня "спалил" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты, Лен, каких-нибудь родствеников и подружек выбирай для поздравлений тогда, раз спалилась)) Может твоё мамо поздравить с чем-нить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я думаю, муженек мой не до конца осмыслил суть нашей с вами забавы, так что 7.10.09 будет моя заявочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Слава труду, до него дошло про интернет ![]() ![]() ![]() Но у его безбашенного друга инета нет, а больше про наше знакомство никто скинуть не может, да ещё такие смс!!! Так что ему от разоблачения не легче! Ещё больше запутался наверное ![]() ![]() Я ваще под стол укатилась! Мне не звонит, шифруется. придёт объявит, наверное, Я ПОНЯЛ КТО ЭТО!!!! Ой всё, я под стол укатилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он идёт домой
![]() сейчас позвонил и спел визглявым голосом: бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе! бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста! поднимаем кружки высоко и за них мы пьём парное молоко! ![]() ![]() ![]() ![]() боюсь его психике нанесён непоправимый ущерб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ухахахахаааа!!!! Ну супруг у тебя кадр
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот ведь какой настойчивый
![]() Рассказываю. Он с работы в шоке пришёл. Говорит, не пойму, это кто-то один баловается или несколько ![]() И начал меня опять заставлять позвонить. Я отказалась. Говорю, и кто это у тебя мясной пирожок, а? А он говорит, только ты пирожок, а что? Короче, он молчал, но ходил задумчивый. А потом ребёнка привёз с тренировки и рассказывает: Я ТАКИ ПОЗВОНИЛ, ТАКОЙ МАЛАДЕС!!! А они меня сбросили ![]() ![]() ![]() Ну я их поблагодарил тогда смс-кой. А ОНИ МЕНЕ НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!! Я говорю: просто ты их достал. А он опять: а интересно, хто ето? Ну сознаюсь ему завтра, так и быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дев, я созналась
![]() Ну он конечно начал: я так и знаааааал.... И порадовался. Ему понравилось, я смотрю! Я ему потом суть рассказала, и он сказал: когда будешь поздравлять кого-нибудь у девчонок, бери и мой телефон, отправляй с 2-х, чтоб смс-ок больше было. Передаёт всем привет и спасибочки за встряску ![]() |
![]() |