![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в последние 2-3 недели настроение меняется как по щелчку: могу хохотать без причины, а через пять минут -депрессия.... на самом деле это ужасно! прям чувствую какой то выброс гормонов, надеюсь после родов все прийдет в норму
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня психоз не на мужа, а на ребенка (старшую дочку)(((( я на нее часто срываюсь, злюсь, ругаюсь на нее, мне самой от себя тошно и не знаю как мои психозы отразятся на малыше...В общем кошмар какой-то творится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже от мужа ушла. Месяца 3 назад. и все. Не возвращаюсь. Не скучаю, не люблю, ничего... Только периодически ненавижу его лютой ненавистью!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной вообще что-то непонятное творится.... Вроде самый "нервный" период должен был пройти, а он наоборот начался! Стабильно раз в 2 недели в выходной обязательно пообнимаюсь с белым фаянсовым другом, на мужа постоянно ворчу..... Сама понимаю, что не права при этом. Но поделать ничего не могу (((( Ужас какой-то ((((( Еще и свекровь масла в огонь подливает - то я не так делаю, это не эдак, одеваю не то и т.п. ((((( Плакать хочется каждый день - себя жалкооо (((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это ужас.... Я вчера пять часов к ряду прорыдала, мне казалось что жизнь закончилась, никто меня не понимает и не поддерживает... Муж психанул из-за моего поведения, сказал, что поговорит со мной когда я успокоюсь и ушел, этим самым еще больше вызвав истерику.... Сегодня я снова плачу, любой пустяк вызывает слёзы....
Что делать, не знаю.... Очень боюсь что наношу вред, но никак не могу успокоиться - завожусь с пол-оборота .... ![]() Наверное, надо начать пить валерианку..... |
![]() |
![]() |