![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я больше не могу((( грудь болит нереально,трещинка кровить начинает((( мажу бепантеном,но только между кормлениями.тока подзаживать начинает-и мы сосем эту грудь,и всё заново....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас девочки тоже проблема, точнее у меня - соски плоские, жесть. я их и так и эдак, и вытягиваю, с кормежкой мучения, грудь не берет. Полтора часа кормимся 3 капли высосет, голодный и злой, плачет, в результате я откачиваю, в бутылку лью и из бутылки уже кормлю. Накладки тоже не присасываются нефига. Эхххх, так хочется нормально грудью кормить, мож кто чего посоветует? хелп
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не паникуй,ребеночек ведь все равно твое молочко получает,а это главое!У меня в больнице один день такой дурацкий был,не получалось с накладкой кормить,я даже всплакнула.Так ко мне пришел консультант по грудному вскармливанию и сказал,чтобы не заморачивалась,если не получится,главное-это то,что у тебя есть молочко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из ложечки или из шприца попробуй! тыже всётки собираешься грудью кормить? со мной в рд девочка лежала с такой же проблемой,так спец по гв только и говорила-никаких сОсок и почаще прикладывать к груди! пусть делает сосОк!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пушистик, а у тебя какие накладки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам прописали Саб Симплекс.. На вкус сладковатый, моя пьет нрмально.. А из ложки может выплюнуть даже молочко грудное, ей сам способ видимо не нравится.. Говорят Авентовские соски максимально приближены по строению к соскУ. Так что моя мелочь пока не отказывается от титьки (ттт)
|
![]() |