Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 15:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

УФ!!!!!
Наконец-то выбралась к вам.
Всех еще раз поздравляю с малявками!!))
Забот-полон рот...но насколько они приятные! Ловлю себя на том, что не насмотрюсь на свою доченьку!))
А у меня вот какая проблема буквально последние 4 дня: в правой груди молока намного больше чем в левой, грудь раза в два больше другой!!!!!!! С таким я еще не встречалась, теперь просто в непонятках: если ею кормить -это спровоцирует еще больший прилив молока. Если кормить больше левой-правая аж каменеет и из нее молоко ручьем льется.... И что с грудью будет потом - так и останутся разных размеров????
ни у кого такой проблемки нет?что делать?
Maggy вне форума  
Old 25.12.2009, 16:23
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
УФ!!!!!
Наконец-то выбралась к вам.
Всех еще раз поздравляю с малявками!!))
Забот-полон рот...но насколько они приятные! Ловлю себя на том, что не насмотрюсь на свою доченьку!))
А у меня вот какая проблема буквально последние 4 дня: в правой груди молока намного больше чем в левой, грудь раза в два больше другой!!!!!!! С таким я еще не встречалась, теперь просто в непонятках: если ею кормить -это спровоцирует еще больший прилив молока. Если кормить больше левой-правая аж каменеет и из нее молоко ручьем льется.... И что с грудью будет потом - так и останутся разных размеров????
ни у кого такой проблемки нет?что делать?

Вроде слышала, что если неравномерно кормить, то та грудь, которую малыш чаще сосет станет больше. Корми тогда чаще той, что у тебя меньше. А другую сцеживай. Пусть не всю, но так, чтобы тебе легче стало. Застаивать молоко нельзя потому что.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 25.12.2009, 17:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин я больше не могу((( грудь болит нереально,трещинка кровить начинает((( мажу бепантеном,но только между кормлениями.тока подзаживать начинает-и мы сосем эту грудь,и всё заново....
Софьюшка вне форума  
Old 25.12.2009, 17:19
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

А у нас девочки тоже проблема, точнее у меня - соски плоские, жесть. я их и так и эдак, и вытягиваю, с кормежкой мучения, грудь не берет. Полтора часа кормимся 3 капли высосет, голодный и злой, плачет, в результате я откачиваю, в бутылку лью и из бутылки уже кормлю. Накладки тоже не присасываются нефига. Эхххх, так хочется нормально грудью кормить, мож кто чего посоветует? хелп
_PyshistikN_ вне форума  
Old 25.12.2009, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

бутылку низзя ни в коем случае,нам в и на курсах и в рд говоридли,потом деть сосок неправильно захватывать будет и вообще от груди отказаться может.из соски-то проще!
Софьюшка вне форума  
Old 25.12.2009, 17:26
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
А у нас девочки тоже проблема, точнее у меня - соски плоские, жесть. я их и так и эдак, и вытягиваю, с кормежкой мучения, грудь не берет. Полтора часа кормимся 3 капли высосет, голодный и злой, плачет, в результате я откачиваю, в бутылку лью и из бутылки уже кормлю. Накладки тоже не присасываются нефига. Эхххх, так хочется нормально грудью кормить, мож кто чего посоветует? хелп
Я кормлю с накладками,вроде бы все нормально.Может ты их не так накладываешь?
ты не паникуй,ребеночек ведь все равно твое молочко получает,а это главое!У меня в больнице один день такой дурацкий был,не получалось с накладкой кормить,я даже всплакнула.Так ко мне пришел консультант по грудному вскармливанию и сказал,чтобы не заморачивалась,если не получится,главное-это то,что у тебя есть молочко!
Malina вне форума  
Old 25.12.2009, 17:28
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня накладки тоже к груди не присасываются. Я накладку руками держу. Но эти накладки захват неправильный формируют груди малышом. Мучаюсь теперь. А соски тоже оочень болят. даже через накладку. Хотя я чередую: бывает больно через накладку - зато без нее не больно. Грудь засовываю малышу поглубже и слежу, чтобы на сосок малыш не съезжал. У меня сын так долго кушает... Час или больше. Врач в роддоме советовала больше 40 минут у груди не держать. Но он не успевает наестся что ли. А бывает всего 10 минут поест и дрыхнет потом 3 часа. А час ест - спит всего часок. Когда как короче. Все не могу решиться бросить накладки. соски-то перестанут болеть, когда огрубеют. но как эту боль перетерпеть? Трещины на одном соске тоже есть Мажу бепантеном. Пока не зажило еще.
Old 25.12.2009, 17:31
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Через накладку соски очень хорошо вытягиваются кстати. У меня они тоже плоские были. Но с сосанием у нас проблем не было. Сосет с первых дней хорошо
Old 25.12.2009, 17:31
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
бутылку низзя ни в коем случае,нам в и на курсах и в рд говоридли,потом деть сосок неправильно захватывать будет и вообще от груди отказаться может.из соски-то проще!
да я знаю что низя бутылку, так что мне его голодного держать, орет же, есть хочет, ну не захватывает сосок, потому что его там нет нифига
_PyshistikN_ вне форума  
Old 25.12.2009, 17:39
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю что низя бутылку, так что мне его голодного держать, орет же, есть хочет, ну не захватывает сосок, потому что его там нет нифига
из ложечки или из шприца попробуй! тыже всётки собираешься грудью кормить? со мной в рд девочка лежала с такой же проблемой,так спец по гв только и говорила-никаких сОсок и почаще прикладывать к груди! пусть делает сосОк!
Софьюшка вне форума  
Old 25.12.2009, 17:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Через накладку соски очень хорошо вытягиваются кстати. У меня они тоже плоские были. Но с сосанием у нас проблем не было. Сосет с первых дней хорошо
Да, кстати, у меня на левой груди тоже был плоский сосок, я его накладкой и вытянула, теперь нормально присасывается.

Пушистик, а у тебя какие накладки?
Ларюся вне форума  
Old 25.12.2009, 17:42
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам доктор прописал лекарство, которое надо с ложки в рот вливать. моя не может так, плюется, плачет.. У нас есть бутылочки специальные от 0 мес, я лекарство в водичке растворяю и даю ей из соски, а иначе никак )) тьфу-тьфу и соску нормально берет, и грудь!
NatashKa вне форума  
Old 25.12.2009, 17:50
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А нам доктор прописал лекарство, которое надо с ложки в рот вливать. моя не может так, плюется, плачет.. У нас есть бутылочки специальные от 0 мес, я лекарство в водичке растворяю и даю ей из соски, а иначе никак )) тьфу-тьфу и соску нормально берет, и грудь!
Я вот не понимаю про соску... Раньше дети сосали соски без проблем и ели спокойно из груди. А сейчас говорят, что из-за соски малыш грудь бросить может или неправильно захватывать ее Я своего пытаюсь приучить с сосой засыпать. не вижу никакой опасности от соски
Old 25.12.2009, 17:51
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мой ни в какую - ни бутылку ни ложку, я приноровилась шприцем.
Ларюся вне форума  
Old 25.12.2009, 17:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мой ни в какую - ни бутылку ни ложку, я приноровилась шприцем.
хм...моему если молочко в бутылочку налить то он еще как пить будет,а всякую гадость типа плантекса нет конечно,плюется!!!но вот бэйбикалм из пипеточки нормально глотает))))
Катюша_спб вне форума  
Old 25.12.2009, 18:00
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Да, кстати, у меня на левой груди тоже был плоский сосок, я его накладкой и вытянула, теперь нормально присасывается.

Пушистик, а у тебя какие накладки?
какой то неизвестной фирмы, НЕ авент, другие на них не написано а упаковку я выбросила
_PyshistikN_ вне форума  
Old 25.12.2009, 18:01
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю про соску... Раньше дети сосали соски без проблем и ели спокойно из груди. А сейчас говорят, что из-за соски малыш грудь бросить может или неправильно захватывать ее Я своего пытаюсь приучить с сосой засыпать. не вижу никакой опасности от соски
да вот именно, в старину вон сосок не было никаких, так хлеб жевали, в тряпочку заматывали, типа кляпика, и малышу - чтоб не орал
_PyshistikN_ вне форума  
Old 25.12.2009, 18:35
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
хм...моему если молочко в бутылочку налить то он еще как пить будет,а всякую гадость типа плантекса нет конечно,плюется!!!но вот бэйбикалм из пипеточки нормально глотает))))
Им на вкус видимо бэйбикалм нравится - мой даже успокаивается, когда даю его... А вот из бутылки ни воду, ни плантекс.... С молоком не эксперементировала...
Ларюся вне форума  
Old 25.12.2009, 18:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам прописали Саб Симплекс.. На вкус сладковатый, моя пьет нрмально.. А из ложки может выплюнуть даже молочко грудное, ей сам способ видимо не нравится.. Говорят Авентовские соски максимально приближены по строению к соскУ. Так что моя мелочь пока не отказывается от титьки (ттт)
NatashKa вне форума  
Old 25.12.2009, 19:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой то неизвестной фирмы, НЕ авент, другие на них не написано а упаковку я выбросила
Мне в РД давали НУК, она лучше чем авент
Ларюся вне форума  
Закрытая тема