Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 09:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я в 21 неделю и не пожалела...но я ходила на узи платно несколько раз,чтобы убедиться, что все хорошо, пила фолиевую,витамин е и дюфастон (угроза сильная была)
а кто же тогда дюфастон прописывал? платный врач?
Плюша вне форума  
Old 25.08.2010, 10:03
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня по месячным почти 7 неделек. Но не знаю когда все-таки идти вставать на учет и подтверждать беременность. Все боюсь что навредят нам осмотр Г, боюсь жутко как там они нащупывать беременность будут...
Когда вы считаете над идти к врачу?
а кто вам сказал что вас на кресле смотреть будут беременных вообще не смотрят на креслах,в редких случаях!!! вот меня например смотрели когда я в дородовой отпуск пошла мазок брали и шейку смотрели,это было так аккуратно что я даже и не почувствовала,а второй раз когда перед родами легла в больничку!!! так что не бойтесь,а наоборот лучше раньше встать сделают узи если нет проблем то дамой пойдёте,а если матка в тонусе будет то посоветуют прилечь в больничку чтоб с малышом всё в порядке было!!!
mamaNatka&Romashka вне форума  
Old 25.08.2010, 10:16
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня первый раз тоже на кресле смотрели.... Беременность прощупывали.... И все, больше на кресло не сажали...
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 11:44
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Меня первый раз тоже на кресле смотрели.... Беременность прощупывали.... И все, больше на кресло не сажали...
когда я пришла у меня на руках было узи,и меня поставили на учёт,и никто меня не щупал,первый раз слышу!!!
mamaNatka&Romashka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:39
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

mamaNatka&Romashka, а я ходила без УЗИ и анализов.... С фразой: "У меня три теста положительные"....
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 11:24
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
И меня в 1й раз смотрели. Сказали еще всегда простынку иметь для осмотров на кресле... Но больше ттт не смотрели
FunnyFox вне форума  
Old 26.08.2010, 11:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже при каждом пходе к Г беру с собой простынку с носочками... но, ТТТ, больше на кресло не сажают...
pro100mariya вне форума  
Old 26.08.2010, 16:27
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Была в ЖК на 6-ой недели, выслушали, посоветовали фолиевую и витаминчики, а на учет сказали прийти на 8-ой неделе.
ЛАГУНА вне форума  
Old 27.08.2010, 01:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почти в 7 недель пошла на УЗИ к своей Г в платную клинику, а она сказала, что Б только 3 недели и 5 дней. Странно, что такое расхождение со сроками по месячным было, но родила именно в тот срок, который мне она мне поставила. На учет встала в 9 недель, по мнению врачихи ЖК уже было 11-12 недель, так и поставили ПДР раньше на 2 недели, а ребенок попросился согласно первому УЗИ.
kitty1980 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от mamaNatka&Romashka Посмотреть сообщение
когда я пришла у меня на руках было узи,и меня поставили на учёт,и никто меня не щупал,первый раз слышу!!!
у нас тоже так всегда - сначала прощупывают, а уж потом только на узи отправляют удостовериться.
Плюша вне форума  
Old 27.08.2010, 16:29
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вставала на учет сразу, как узнала о Б. Где-то в 5-6 неделек.
Полиночка вне форума  
Old 27.08.2010, 16:42
Фанька
Мама-чайник

Фанька на пути к лучшему

Я в 6 недель была у Г., меня записали на УЗИ, и сразу после УЗИ,на 8 неделе поставили на учет.
Фанька вне форума  
Old 29.08.2010, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaNatka&Romashka Посмотреть сообщение
а кто вам сказал что вас на кресле смотреть будут беременных вообще не смотрят на креслах,в редких случаях!!! вот меня например смотрели когда я в дородовой отпуск пошла мазок брали и шейку смотрели,это было так аккуратно что я даже и не почувствовала,а второй раз когда перед родами легла в больничку!!! так что не бойтесь,а наоборот лучше раньше встать сделают узи если нет проблем то дамой пойдёте,а если матка в тонусе будет то посоветуют прилечь в больничку чтоб с малышом всё в порядке было!!!
Меня в консультации только на 1м приеме смотрели на кресле, зато когда в больнице лежала с тонусом - раз 5-6 наверное...
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 18:32
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Я встала на 18 неделе. Конечно до этого ходила к платному врачу и узи делала. Заколебают с этой кровью и мочой 100 раз ещё. На кресле обязательно при постановке на учет смотрят и мазок берут.
Анна_О вне форума  
Old 30.08.2010, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я встала на 18 неделе. Конечно до этого ходила к платному врачу и узи делала. Заколебают с этой кровью и мочой 100 раз ещё. На кресле обязательно при постановке на учет смотрят и мазок берут.
я встала в 20 недель, остальное тоже самое
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 19:29
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я встала в 20 недель, остальное тоже самое
Там рано и делать нечего. Я всё-равно хожу отдельно к своему врачу. У менядаже в консультации результаты узи не глянули, прикрепили в карту и всё,даже диагнозов моих не знают. Я хожу исключительно из-за декрета, иначе бы и плевала на них.
Анна_О вне форума  
Old 30.08.2010, 21:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Там рано и делать нечего. Я всё-равно хожу отдельно к своему врачу. У менядаже в консультации результаты узи не глянули, прикрепили в карту и всё,даже диагнозов моих не знают. Я хожу исключительно из-за декрета, иначе бы и плевала на них.
полность согласна
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.08.2010, 06:31
Олик@
Мама-чайник

Олик@ на пути к лучшему

Я втсала на учет в 5 недель. Хотела по позже, но начался тонус вот и пришлось так рано вставать.Я правда не жалею врач замечательная всё объяснила, тем болё у меня ЗБ была решила подстраховаться.
Олик@ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:28
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

я пошла в ЖК на 9 неделе, сделали УЗИ, осмотр, врач сказала, что все в норме, меня ничего не беспокоит ТТТ, сказала, что становиться лучше недель в 12-13, единственное, напугала меня тем, что в период с 10 по 12 неделю, и ТОЛЬКО в этот период, ни раньше, ни позже, нужно сдать анализы, забыла как называются, вроде на даунизм или что-то такое, а как тогда девочки, которые на учет в 20 недель становятся без этих анализов или все таки можно их позже делать??? Вот и думаю, не рисковать, а пойти прям завтра или еще подождать????
Козявку ждем) вне форума  
Old 31.08.2010, 17:58
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
я пошла в ЖК на 9 неделе, сделали УЗИ, осмотр, врач сказала, что все в норме, меня ничего не беспокоит ТТТ, сказала, что становиться лучше недель в 12-13, единственное, напугала меня тем, что в период с 10 по 12 неделю, и ТОЛЬКО в этот период, ни раньше, ни позже, нужно сдать анализы, забыла как называются, вроде на даунизм или что-то такое, а как тогда девочки, которые на учет в 20 недель становятся без этих анализов или все таки можно их позже делать??? Вот и думаю, не рисковать, а пойти прям завтра или еще подождать????
Легко, этот анализ делается на плановом узи в 12 недель, скрининг называется, узи и анализ крови,это можно сделать и не стоя на учете в жк. Я делала в частной лаборатории.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема