|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почти в 7 недель пошла на УЗИ к своей Г в платную клинику, а она сказала, что Б только 3 недели и 5 дней. Странно, что такое расхождение со сроками по месячным было, но родила именно в тот срок, который мне она мне поставила. На учет встала в 9 недель, по мнению врачихи ЖК уже было 11-12 недель, так и поставили ПДР раньше на 2 недели, а ребенок попросился согласно первому УЗИ.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала на 18 неделе. Конечно до этого ходила к платному врачу и узи делала. Заколебают с этой кровью и мочой 100 раз ещё. На кресле обязательно при постановке на учет смотрят и мазок берут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там рано и делать нечего. Я всё-равно хожу отдельно к своему врачу. У менядаже в консультации результаты узи не глянули, прикрепили в карту и всё,даже диагнозов моих не знают. Я хожу исключительно из-за декрета, иначе бы и плевала на них.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я втсала на учет в 5 недель. Хотела по позже, но начался тонус вот и пришлось так рано вставать.Я правда не жалею врач замечательная всё объяснила, тем болё у меня ЗБ была решила подстраховаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пошла в ЖК на 9 неделе, сделали УЗИ, осмотр, врач сказала, что все в норме, меня ничего не беспокоит ТТТ, сказала, что становиться лучше недель в 12-13, единственное, напугала меня тем, что в период с 10 по 12 неделю, и ТОЛЬКО в этот период, ни раньше, ни позже, нужно сдать анализы, забыла как называются, вроде на даунизм или что-то такое, а как тогда девочки, которые на учет в 20 недель становятся без этих анализов или все таки можно их позже делать??? Вот и думаю, не рисковать, а пойти прям завтра или еще подождать????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |