Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 21:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кенгуруська Посмотреть сообщение

Как же хочу зацеловать свою девочку...
А ты кем работаешь?
Я учусь в медицинском...Оттуда и на практику отправляют)А подрабатываю по ночам дежурантом в платной круглосуточной лабе)Точнее подрабатывала до Б)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.01.2010, 21:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки, привет всем!!! С переездом нас!!!
Была сегодня на курсах для мамочек, нам так много всего рассказали, успокоили, мол, все будет хорошо, совсем не страшно, ведь главное - рождение любимого малыша! Я вся одухотворенная домой прибежала, захожу в интернет, а там сообщение от моей еще школьной приятельницы (она, узнав, что я в положении, написала) - лучше бы я его не читала. Сообщение в духе "так больно тебе никогда в жизни не будет, это кошмар кошмар кошмар". Девочки, ведь правда - все будет замечательно? ))) Я точно знаю, по-другому не может!!!
Кенгуруська, пошли на фиг свою знакомую У всех все по-разному, даже у тех, кто уже рожал, вторые роды могут сильно отличаться от первых. У меня есть, по крайней мере, две подружки, которые остались жутко довольно родами и потом говорили: вот так каждый бы день рожали!

Так что не парься и настраивайся только на позитив!!!

Old 29.01.2010, 21:25
Кенгуруська
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, я так сегодня обломалась Утром писала, что у нас еще в четверг отключили воду, и холодную, и горячую. Какая-то авария на водопроводе. Второй день ищут причину, да без толку. Так вот днем вдруг из кранов потекла водичка! Я так обрадовалась, более-менее, привела в порядок туалет, а потом пошла за дочкой в школу. По дороге домой мы продуктов закупили, я уже планировала королевский ужин забацать...

Приходим домой, и выясняется, что воду давали только на полчаса, по просьбе трудящихся, так сказать, а потом снова отключили, по всей видимости, до понедельника

В общем, ужин хотя и удался (хотя и несколько иначе, чем планировалось), но хавать его пришлось из одноразовых тарелочек Остальная посуда стоит в мойке немытая. Мечты принять душ так и остались мечтами... Завтра придется ехать к родителям.
Хорошо, что хотя бы туалет успела в порядок привести...

Old 29.01.2010, 21:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я учусь в медицинском...Оттуда и на практику отправляют)А подрабатываю по ночам дежурантом в платной круглосуточной лабе)Точнее подрабатывала до Б)
Кстати, с работой разрулились проблемы?

Old 29.01.2010, 21:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
представляю это зрелище
муж тоже представил...подавился кофе и долго откашливался потом отмывал от кофе стол и пол...и подметал осколки от разбитой кофейной чашки))))
Old 29.01.2010, 21:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, с работой разрулились проблемы?
Не совсем...Разве что относительно)Но мне уже спокойнее...
Old 29.01.2010, 21:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
муж тоже представил...подавился кофе и долго откашливался потом отмывал от кофе стол и пол...и подметал осколки от разбитой кофейной чашки))))
ничего себе он у тебя представил не вовремя немного
Фанаточка вне форума  
Old 29.01.2010, 21:28
Кенгуруська
Гость

Цитата:
Кенгуруська, пошли на фиг свою знакомую У всех все по-разному, даже у тех, кто уже рожал, вторые роды могут сильно отличаться от первых. У меня есть, по крайней мере, две подружки, которые остались жутко довольно родами и потом говорили: вот так каждый бы день рожали!

Так что не парься и настраивайся только на позитив!!!
спасибо!!!

Old 29.01.2010, 21:29
Кенгуруська
Гость

Цитата:
О, тогда у тебя вообще полное представление о физиологии родов.. классно!..

Old 29.01.2010, 21:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Просто непонятно, зачем уже родившие знакомые начинают стращать и рассказывать страшилки всякие
Ну, просто есть такая категория людей, у которых по жизни всегда все плохо и страшно. У меня была одна такая знакомая, когда-то вместе коляски катали. У нее сын старше моей дочки месяца на два. Сейчас это фигня, а в младенчестве разница все же есть.

Так вот, мы однажды катаем коляски, моей малявочке два месяца, а ее сыночку уже четыре. Мы с подругой (у нас детки ровесники, всего неделя разница) говорим: "Лена, ты такая счастливая, твоего сыночка уже не мучают боли в животике, уже полегче..."

А она отвечает нам: "Ну, какой легко??? Отмучились с животиком, сейчас зубки начнут резаться. Потом он научится стоять, будет ото всюду падать. Потом ходить будет, тоже обо все будет стукаться. Потом кризис одного года, потом кризис трех лет... потом детский сад и школа со своими заморочками. Потом он уйдет в армию. А вернется, приведет в дом какую-нибудь девку и скажет: мама, я женюсь. А потом у них родится ребенок, и его на меня скинут... И когда ж легче станет-то???"

В общем, мы над ней так ржали! Хотя это немного грустно - человек заранее себе сценарий всей жизни составил... причем, не самый удачный, на мой взгляд.

Old 29.01.2010, 21:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, тогда у тебя вообще полное представление о физиологии родов.. классно!..
ну не сказать что прямо классно)но неизвестность меня не пугает)и беременным из родзала никого еще не отпустили, хотя рассказывали как то что одна женщина в состоянии болевого шока с криками "лучше я попозже приду дорожаю" попыталась ретироваться, но нифига...акушерка оказалась мастером не только в плане приема родов но и в плане ловли одуревших рожениц)))))))так что все будет супер)
Old 29.01.2010, 21:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Не совсем...Разве что относительно)Но мне уже спокойнее...
Ну, главное, чтобы ты не нервничала

Old 29.01.2010, 21:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, главное, чтобы ты не нервничала
полежала в роддоме и поняла что я ваще счастливый чел))))))))))у некоторых такое с Б творится...а врачам по... так что проблемы на работе это конечно фигово, но так незначительно по сравнению с проблемами в плане Б...а у меня сейчас с малышиком все тьфу-тьфу-тьфу отлично)))))))жизнь хороша))))))))
Old 29.01.2010, 21:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Хорошо, что хотя бы туалет успела в порядок привести...
это точно

но меня еще наш кот добил, зараза... Мы приходим с дочкой домой, и я вижу посреди коридора кучку г..а, присыпанного наполнителем, а рядом кошачий туалет, девственно чистый

ну, в общем, вы представляете, как после этой пакости наш четвероногий друг летал по квартире

Old 29.01.2010, 21:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
полежала в роддоме и поняла что я ваще счастливый чел))))))))))у некоторых такое с Б творится...а врачам по... так что проблемы на работе это конечно фигово, но так незначительно по сравнению с проблемами в плане Б...а у меня сейчас с малышиком все тьфу-тьфу-тьфу отлично)))))))жизнь хороша))))))))
все познается в сравнении

Old 29.01.2010, 21:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у меня сегодня сына тоже на узи потянулся...прям из свернутого положения распрямился немного...узист ржет и говорит:Если он у вас мамаша и дальше будет в том же духе делать, то на роды придете с пятками, торчащими из вашего рта)))))))))))))))
а у меня дочка вчера на УЗИ размахивала ручкой с оттопыренным указательным пальчиком, как будто сердилась Врач тоже прикалывалась: "Ну, прямо перст указующий!"

Old 29.01.2010, 21:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

лазила по просторам инета и нашла коротенькую но суперскую фразу:"Вместе с ребенком рождается мама..."
Old 29.01.2010, 21:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
лазила по просторам инета и нашла коротенькую но суперскую фразу:"Вместе с ребенком рождается мама..."

довольно мудрое высказывание.

Old 29.01.2010, 21:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня дочка вчера на УЗИ размахивала ручкой с оттопыренным указательным пальчиком, как будто сердилась Врач тоже прикалывалась: "Ну, прямо перст указующий!"
а мой сына на всех почти узи демонстративно вытягивается поджимает коленочки складывает ручки под щечку и баиньки))))))))))
Old 29.01.2010, 21:51
Кенгуруська
Гость

Цитата:
Ну, просто есть такая категория людей, у которых по жизни всегда все плохо и страшно. У меня была одна такая знакомая, когда-то вместе коляски катали. У нее сын старше моей дочки месяца на два. Сейчас это фигня, а в младенчестве разница все же есть.

Так вот, мы однажды катаем коляски, моей малявочке два месяца, а ее сыночку уже четыре. Мы с подругой (у нас детки ровесники, всего неделя разница) говорим: "Лена, ты такая счастливая, твоего сыночка уже не мучают боли в животике, уже полегче..."

А она отвечает нам: "Ну, какой легко??? Отмучились с животиком, сейчас зубки начнут резаться. Потом он научится стоять, будет ото всюду падать. Потом ходить будет, тоже обо все будет стукаться. Потом кризис одного года, потом кризис трех лет... потом детский сад и школа со своими заморочками. Потом он уйдет в армию. А вернется, приведет в дом какую-нибудь девку и скажет: мама, я женюсь. А потом у них родится ребенок, и его на меня скинут... И когда ж легче станет-то???"

В общем, мы над ней так ржали! Хотя это немного грустно - человек заранее себе сценарий всей жизни составил... причем, не самый удачный, на мой взгляд.
)))))))))))) да уж... с таким подходом далеко не уедешь... поразительно! )))) ты мне так настроение подняла!))) а то с самого утра я какая-то унылая ходила, а тут пересмотрела - ба! так ведь я (как и все мы) такая счастливая на самом деле)))))

Закрытая тема