Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2009, 16:31
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
Настя, такое бывает, просто фоликул лопнул раньше времени, сходи на узи чтобы исключить внематочную, у меня атк было в прошлом месяце резко сразу после О, начались М, и очень болезненные делали 3 раза узи, нашли жидкость за маткой. потом просто сказали что сбой был и все
вот теперь жду Б очень сильно
Танюся, спасибки! я думаю, на узи пойду если задержка будет. а если внематочная, то я бы тут от боли загибалась. тем более после пятого числа ПА у нас не было
Настя-Д вне форума  
Old 17.06.2009, 05:58
Танюся
Гость

Опять сделал тест 1 полоска, да что такое........... 3дня задержка уже, у меня никогда такого не было в жизни всегда на 28 дц, обильно и сильно все приходило................
Вот как тут не нервничать))))

Old 17.06.2009, 06:16
Танюся
Гость

Все пришли монстры
Ну че за фигня то, у меня ваще руки опустились до самого пола, достало все не могу аж, ЭКО пойду делать факт, все больше не могу

Old 17.06.2009, 10:05
Настя-Д
Мама-практикант

Танюся! успокойся! займись чем нибудь! три дня это еще не срок, бывают что и две недели задержка. такое может быть из за спермиков! у меня самой такое было. так что перестань нервничать!
Настя-Д вне форума  
Old 17.06.2009, 10:50
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Правильно, Настя-Д, говорит, прекрати нервничать!!!
Это не на пользу, ты должна быть спокойна и беречь свой организм!!!
А нервные клетки не восстанавливаются, вот....
Авария вне форума  
Old 17.06.2009, 11:07
Lenusik85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik85 на пути к лучшему

Всем привет, девченки я у вас тут новенькая.Тоже планируем малыша, но пока не получается второй месяц правда только, но все равно))))
Lenusik85 вне форума  
Old 17.06.2009, 11:10
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik85 Посмотреть сообщение
Всем привет, девченки я у вас тут новенькая.Тоже планируем малыша, но пока не получается второй месяц правда только, но все равно))))
Приветик!
Не у всех получается сразу, так что продолжайте стараться и обязательно пиши о результатах)))
Авария вне форума  
Old 17.06.2009, 11:22
Lenusik85
Мама-чайник

Lenusik85 на пути к лучшему

У меня после овуляции прошло где-то дней 7, но меня подташнивает с утра, пару раз было головокружение, низ живота тянет. Или это я все надумываю???
Lenusik85 вне форума  
Old 17.06.2009, 11:53
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
Все пришли монстры
Ну че за фигня то, у меня ваще руки опустились до самого пола, достало все не могу аж, ЭКО пойду делать факт, все больше не могу
Приветик! Танюсь, не переживай, значит следующий месяц обязательно будет
И почему ты так резко на ЭКО. Может еще нужно подождать?
Нюрка вне форума  
Old 17.06.2009, 12:03
Авария
Мама-знаток

Цитата:
У меня после овуляции прошло где-то дней 7, но меня подташнивает с утра, пару раз было головокружение, низ живота тянет. Или это я все надумываю???
Ну если честно, это скорее самовнушение...))) просто тебе очень хочется и ты ищешь любые признаки!
Это нормально
Авария вне форума  
Old 17.06.2009, 12:26
Авария
Мама-знаток

Мне кажется все мы так)))
Авария вне форума  
Old 17.06.2009, 17:38
LaDy
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
LaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личность

Не знаю как вы, я думаю, что нужно просто отвлечься от темы планирования и заняться чем-нибудь полезным. Неработающим найти работу, свободное время занять уборкой, готовкой и т.д., если не помогает - придумайте себе хобби, постройте другие планы (купить квартиру, машину, дачу, съездить в отпуск, заняться ремонтом, сыграть свадьбу...).
В общем отвлекитесь и не забивайте себе голову предположениями о симптоматике и стрессами. Вот.
LaDy вне форума  
Old 17.06.2009, 17:45
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Леночка добро пожаловать! Желаю чтоб быстрее запузячилась! А что два месяца не получается, это не страшно!
Настя-Д вне форума  
Old 17.06.2009, 17:56
Demure
Мама-чайник

Demure на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LaDy Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, я думаю, что нужно просто отвлечься от темы планирования и заняться чем-нибудь полезным. Неработающим найти работу, свободное время занять уборкой, готовкой и т.д., если не помогает - придумайте себе хобби, постройте другие планы (купить квартиру, машину, дачу, съездить в отпуск, заняться ремонтом, сыграть свадьбу...).
В общем отвлекитесь и не забивайте себе голову предположениями о симптоматике и стрессами. Вот.
Да! пойду приготовлю борщ мужу, а то он уже второй день просит!
Demure вне форума  
Old 18.06.2009, 09:38
Lapula83
Гость

Девочки, ПРИВЕТИКИ! У меня закончелись вчера М и мы сразу же приступили к делу, может хоть в этот раз получится. А у вас как дела?? Что новенького ??

Old 18.06.2009, 10:14
Авария
Мама-знаток

А у меня вот задержка 3ий день....тест боюсь делать, вдруг опять / покажет(((
по совету LaDy пытаюсь думать о чем нить другом))) и заниматься более полезными вещами)))
Авария вне форума  
Old 18.06.2009, 11:11
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
А у меня вот задержка 3ий день....тест боюсь делать, вдруг опять / покажет(((
по совету LaDy пытаюсь думать о чем нить другом))) и заниматься более полезными вещами)))
АВАРИЯ, если очень хочется сделай, если покажет две полоски,то супер, если нет,то нет. А лучше перестань думать об одной полоски,мысли материальны!
Настя-Д вне форума  
Old 18.06.2009, 11:15
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
АВАРИЯ, если очень хочется сделай, если покажет две полоски,то супер, если нет,то нет. А лучше перестань думать об одной полоски,мысли материальны!
Я тест-то купила))) эх.завтра с утра сделаю.
Надуюсь увидеть // и порадовать мужа...
Пока стараюсь отвлечься
Авария вне форума  
Old 18.06.2009, 11:17
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lapula83 Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТИКИ! У меня закончелись вчера М и мы сразу же приступили к делу, может хоть в этот раз получится. А у вас как дела?? Что новенького ??
Lapula83 заходи в болталку для планирующих,там можно поговорить на любые темы
Настя-Д вне форума  
Old 19.06.2009, 08:36
Иришка87
Гость

Приветик Девчонки, я тут новенькая примите к себе!
LaDy очень права надо отключиться от этой мысли....но это очень сложно сделать.....я пытаюсь переключиться...не думать...но постоянно попадаются на глаза беременные, дети и сразу вспоминаешь о своей мечте.....
Авария надеюсь у тебя все таки покажет слабенькую заветную полосочку вторую! УДАЧИ ТЕБЕ!

Закрытая тема