Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 13:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не, я не говорю, что это благородно! Не подумайте!

Я к чему. Просто в чем разница, если мужик уйдет сейчас, через год, через 2 или через 15 лет?
Вот скажите, в первые месяцы малыша маме сложно. Нужна поддержка. А какая поддержка и психологический комфорт, если сама мама знает, какой ценой он рядом?
И дальше также. Будут иные, но проблемы, иные заботы, и все также нужен будет кто-то.

Если человек соглашается материально и еще как-то присутствовать в жизни ребенка, то я не вижу разницы, когда мужик уйдет. Наоборот - по мне - чем раньше, тем лучше.
Просто я представляю, если бы мой муж ушел когда я была Б, я бы звезданулась, не факт что вообще выносила ребенка. Плюс в первый год мамашки совсем беззащитны, кто-то страдает послеродовой депрессией, ну и всякое такое. Мне кажется что уходить в такой момент не по человечески. Саш, ну представь себя с грудным малышом совсем одну.
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 13:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Вот и я не смогла сохранить брак. Муж ушел сам, забрал часть вещей и конечно же во всем обвинил меня. Сердце разрывается, в горле ком, а в мыслях кавардак, куда бежать, что делать, как жить. Хочется спокойно уснуть, без всяких мыслей и больше не проснуться
Ого Судя по линеечке, две жизни в тебе, написано долгожданные...значит Б запланированная, желанная...не может в моей голове уложиться что ж такое произошло, что муж ушел, лишив жену поддержки и опоры, а будущих детей отца....
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2013, 15:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и я не смогла сохранить брак. Муж ушел сам, забрал часть вещей и конечно же во всем обвинил меня. Сердце разрывается, в горле ком, а в мыслях кавардак, куда бежать, что делать, как жить. Хочется спокойно уснуть, без всяких мыслей и больше не проснуться
Ксенечка, милая, что случилось?!?! Ведь все же было нормально у вас?
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Просто я представляю, если бы мой муж ушел когда я была Б, я бы звезданулась, не факт что вообще выносила ребенка. Плюс в первый год мамашки совсем беззащитны, кто-то страдает послеродовой депрессией, ну и всякое такое. Мне кажется что уходить в такой момент не по человечески. Саш, ну представь себя с грудным малышом совсем одну.
Согласна... можно ведь просто понять, что эта женщина носит вашего общего ребенка под сердцем и психологические встряски ни к чему сейчас, можно хотя бы дождаться рождения ребенка, потому что я бы тоже не факт что выносила бы... Не говори ничего беременной жене, что решил уйти, пока ребенок не появится на свет.
А тут вон как...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Согласна... можно ведь просто понять, что эта женщина носит вашего общего ребенка под сердцем и психологические встряски ни к чему сейчас, можно хотя бы дождаться рождения ребенка, потому что я бы тоже не факт что выносила бы... Не говори ничего беременной жене, что решил уйти, пока ребенок не появится на свет.
А тут вон как...
а потом как?

Ты носишь ребенка...представляешь какая будет жизнь после рождения...вы втроем и все супер, а тут ты раз и одна с ребенком...родила и что хочешь то и делай...это более опасный момент на мой взгляд... у женщин после родов ох какие депрессии бывают и просто некотрых нельзя одних оставлять а так хоть есть время настроиться на жизнь изначально без мужчины...так хоть есть стимул отвлекать чем-то себя...готовится к родам...а если муж девушку "кидать" начнет???...она дома расчитывает на него, а тут раз, к примеру, седня ты без меня!...вот это подстава...это очень и очень ИМХО...

Когда родился Егор и муж не слабо начал косячить, то я не один раз ловила себя на мысли, что одной мне было бы горааааздно проще...
Tusia вне форума  
Old 08.02.2013, 16:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, а в каком смысле проще?

Я вот понимаю что мне вообще ж-па будет... я уже смотрю билеты, но у меня рука не двигается кликнуть "купить"
Энергия вне форума  
Old 08.02.2013, 16:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
а потом как?

Ты носишь ребенка...представляешь какая будет жизнь после рождения...вы втроем и все супер, а тут ты раз и одна с ребенком...родила и что хочешь то и делай...это более опасный момент на мой взгляд... у женщин после родов ох какие депрессии бывают и просто некотрых нельзя одних оставлять а так хоть есть время настроиться на жизнь изначально без мужчины...так хоть есть стимул отвлекать чем-то себя...готовится к родам...а если муж девушку "кидать" начнет???...она дома расчитывает на него, а тут раз, к примеру, седня ты без меня!...вот это подстава...это очень и очень ИМХО...

Когда родился Егор и муж не слабо начал косячить, то я не один раз ловила себя на мысли, что одной мне было бы горааааздно проще...
Я к тому что у беременной могут на фоне стресса преждевременные роды начатся
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Маш, расчитываешь только на себя...для меня в человеке важна надежность...было так что муж меня "прокатывал"...к примеру, говорил, что может сделать то то и то то, а сам мог не придти в этот день домой((( А я все таки ведь расчитывла на его помощь...В бытовых вопросах было проще...
Н это все без учета денег...к сожалению они играют не маловажную роль...
Как-то так...не знаю понятно написала)
Tusia вне форума  
Old 08.02.2013, 16:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я к тому что у беременной могут на фоне стресса преждевременные роды начатся
Все таки ради детей надо искать в себе резервы)
Очень многе зависит от окружения...главная задача близки обеспечит максимальный комфорт и помогать эмоцианально...это на мой взгляд...
Tusia вне форума  
Old 08.02.2013, 16:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
судя по линеечке там и не один малыш в животе. Просто бросать женщину, когда у нее впереди еще роды и целый декрет, это как-то по козлиному. На что она жить то будет?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ого Судя по линеечке, две жизни в тебе, написано долгожданные...значит Б запланированная, желанная...не может в моей голове уложиться что ж такое произошло, что муж ушел, лишив жену поддержки и опоры, а будущих детей отца....
Цитата:
Ксенечка, милая, что случилось?!?! Ведь все же было нормально у вас?
Сказал что надоели мои постоянные истерики, что не верит уже что они когда то закончатся, мои объяснения не слушает, сказал что придет когда дети родятся, потом заберет их.
Даже если бы и не ушел, все равно не было бы никакой поддержки, в самом начале Б, когда узнала что будут двойняшки, первая мысль была как же я справлюсь одна и морально и физически, я же ничего не знаю и не умею, даже элементарного и подсказать некому. Муж постоянно на работе и с рождением малышей ничего бы не изменилось. Дай Бог видел бы их только ночью.
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 16:16
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Маш, расчитываешь только на себя...для меня в человеке важна надежность...было так что муж меня "прокатывал"...к примеру, говорил, что может сделать то то и то то, а сам мог не придти в этот день домой((( А я все таки ведь расчитывла на его помощь...В бытовых вопросах было проще...

Как-то так...не знаю понятно написала)
Просто еще женщины бывают разные. Есть такие, которые без мужа как без правой руки оказываются, не знают что делать. А есть такие как ты и как я к примеру, которым гораздо проще без мужа (если он козел). Но даже меня могу тебе сказать подкосил бы уход мужа во время беременности. Я считаю что если бросать жену с ребенком, то нужно подождать хотябы до полутора лет.
Фиорина вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сказал что надоели мои постоянные истерики, что не верит уже что они когда то закончатся, мои объяснения не слушает, сказал что придет когда дети родятся, потом заберет их.
Даже если бы и не ушел, все равно не было бы никакой поддержки, в самом начале Б, когда узнала что будут двойняшки, первая мысль была как же я справлюсь одна и морально и физически, я же ничего не знаю и не умею, даже элементарного и подсказать некому. Муж постоянно на работе и с рождением малышей ничего бы не изменилось. Дай Бог видел бы их только ночью.
Это что-то он очень размечтался...
Tusia вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки ради детей надо искать в себе резервы)
Очень многе зависит от окружения...главная задача близки обеспечит максимальный комфорт и помогать эмоцианально...это на мой взгляд...
Просто вот я эмоционально слабый человек

За себя могу только сказать, что мне было бы проще беременность быть с ним до конца, а потом мне было бы проще, потому что у меня уже был бы человечек - кровинушка моя, я бы ушла в заботы о дете с головой. Как-то так
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит заберет их??????? Он не абалдел ли???????
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, я в очередной раз, фигею с него!!! Как в его голове вообще такие мысли рождаются??? Он порой сам понимает что говорит? Как можно детей забирать у матери????
Bublik1908 вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто еще женщины бывают разные. Есть такие, которые без мужа как без правой руки оказываются, не знают что делать. А есть такие как ты и как я к примеру, которым гораздо проще без мужа (если он козел). Но даже меня могу тебе сказать подкосил бы уход мужа во время беременности. Я считаю что если бросать жену с ребенком, то нужно подождать хотябы до полутора лет.
Юль, конечно это потрясение для любой нормальной женщины...тут и правда многое зависит от настроя...
Tusia вне форума  
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

kseniya_eliseeva, держись от него подальше тогда. Я в шоке.
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 16:27
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит заберет их??????? Он не абалдел ли???????
Вот так, и слышать ничего не хочет, что типа любит их, это его дети, что он справится, на мой вопрос а как же я? они для меня никто чтоли? отвеетил - а ты истери дальше.
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
За себя могу только сказать, что мне было бы проще беременность быть с ним до конца, а потом мне было бы проще, потому что у меня уже был бы человечек - кровинушка моя, я бы ушла в заботы о дете с головой. Как-то так
+1, это на самом деле вопрос чести и порядочности мужчины, ИМХО. По-скотстки это - не дать спокойно доносить ребенка/деток, не брать, ттт, на себя ответственность за возможные осложнения в конце концов. Б женщина и так слишком эмоционально уязвима. Мир не рухнет, если подождать полгода и потом пару месяцев после рождения детей как минимум и ночевать дома. А наши мужики некоторые избалованы до омерзения, что свое "не хочу/не могу" ставят выше слова "должен/надо".

Ксения, держись, сосредоточься на детках, здоровья вам, спокойствия и сил!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.02.2013, 16:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так, и слышать ничего не хочет, что типа любит их, это его дети, что он справится, на мой вопрос а как же я? они для меня никто чтоли? отвеетил - а ты истери дальше.
Бл...... я бы его за одно место к люстре подвесила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мне, нашелся!!! Ты их носишь под сердцем 9 месяцев, потом рожаешь в муках несколько часов, а тут приходит он и говорит: "Тааааак, это мои дети, я их люблю и я сам с ними справлюсь, отдавайте их мне! Ксюша, пока, можешь истерить дальше!"

Он сам понимает вообще, что это не котята, пришел забрал, это ДЕТИ!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема