![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочется весны, а лучше лета!
Решили поесть что-то вкусненькое и непременно легкое, и вот что вышло, очень вкусно! Гарнир: Продукты брокколи морож. - 400гр. Кабачек морож(у меня свой, можно свежий) - 400гр. Сардельки - 3 шт. Лук репка - 2 шт. Соль, раст. масло. Сметана - 4 ст. л. Приготовление: Лук почистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, туда вкинуть брокколи и кабачек( кубиками) посолить и тушить минут 5-10( до мягкости) Брокколи порезать на более мелкие части. Положить сметану и нарезанные кубиками сардельки, тушить еще минут 10. Приправ не надо аромат от сарделек будет и так, очень вкусно выходит с подкопчеными сардельками или сосисками. Салат "весенний" Весной и летом очень люблю кушать такой салатик, просто, но вкусно))) Продукты: Капуста свежая - половина кочешка небольшого Редис - 10 шт. Огурец - 1 шт. Лук зеленый, зелень, соль, сметана для заправки. Режем продукты, солим, заправляем сметаной. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока не смейтесь.я не знаю что такое брокколи и как это пускать в пищу?В смысле что пускать в готовку,пышное соцветие или ножку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, брокколи вроде относят к капусте, это же типо цветной капусты только зеленые)))
а я пуская и ножки(те что к соцветию близко) и сами соцветия конечно же. Вот если береш на кочане( как цветная капуста,) тогда надо обрезать( но я только мореженные их покупала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообщем готовлю уже...тока перец сладкий и морковь решила еще положить в пассировку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у нас кабачки молодые везде продают...правда дорогие заразы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
думала я давно его выкладывала но нет...
продукты: Сыр твердый - 200гр. Кукуруза конс. - 1 банка Горошек конс. - 1 банка Сухарики( острые, с хреном или чесноком, но можно и другие) - 2 пачки Майонез. Приготовление: Сыр трем на крупной терке, горошек и кукурузу сливаем и высыпаем к сыру, туда же отправляем сухарики. заправляем майонезом, салат готов! |
![]() |