Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 13:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 13:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
нет Надюш,ещё ничего не добавляем,тем более прививки недавно сделали да и рановато ещё.В отношении животики ничего не меняется
с улыбашками вас
С животиком скоро все наладится, это как то даже не заметно происходит...
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2011, 23:45
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я не пропала, я каждый день на форуме Просто в эту темку захожу не часто.
Динь бегает только вдоль дивана Пока еще от опоры не отрывается, боится. Очень любит музыку, я даже возила ее на концерты классической музыки для малышей до 3-х лет, которые студия раннего развития проводит, она в восторге была. Вот вчера заказала ей в интернете ксилофон на 12 тонов, готовлюсь морально
Ты мне расскажи, как вам то, за чем вы ко мне приезжали? Подошло?)))
Машунь вещи просто супер! Ими в основном только и пользуемся .
Значит скоро поедем к вам на концерт Дины?

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ПРИВЕТИКИ
*nadya* вне форума  
Old 21.05.2011, 00:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Машунь вещи просто супер! Ими в основном только и пользуемся .
Значит скоро поедем к вам на концерт Дины?
Конечно, приезжайте! Я бы с радостью встретилась и малышку твою посмотрела! Может, на неделе в гости к вам приехать? Ты где живешь, где-то в Невском районе, да?
Miriam вне форума  
Old 21.05.2011, 05:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
приветик!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
С животиком скоро все наладится, это как то даже не заметно происходит...
как мы с дочей этого ждём!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.05.2011, 22:23
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, приезжайте! Я бы с радостью встретилась и малышку твою посмотрела! Может, на неделе в гости к вам приехать? Ты где живешь, где-то в Невском районе, да?
Привет девчушки!
Сегодня за последние долгие месяцы порадовала себя шопингом. Как же это здорово.
Машенька привет! Мы живем в Красногвардейском районе на улице Передовиков, рядом с нами большой парк, где магазин «ИЮНЬ», может знаешь? Так что милости просим в гости.
Маргоша – солнышко а ты ведь тоже если я не ошибаюсь в Красногвардейском живешь? А где именно. Может как нибудь погуляем с детишками вместе, а то я в этом районе ни кого не знаю. Так скучно .
*nadya* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:10
*nadya*
Мама-чайник

Девчонки привет!
У меня вопрос, может кто знает (прошу извинения за интимные подробности): у меня почти закончились выделения, а тут возьми и начнись опять, причем не две капли, но и не как месячные. Как вы думаете, что это может быть? Ни чего для этого не следовало, тяжести, стресс, секс и т.д., грудью кормлю. Уже начинаю беспокоится. К гинекологу идти не охота, особенно на кресло лезть. Вот я и решила к вам девочки за помощью обратиться. Может беспокоится не о чем и это просто продолжение «банкета»? А сколько вообще эти дела длятся после родов? Спасибо.
*nadya* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчушки!
Сегодня за последние долгие месяцы порадовала себя шопингом. Как же это здорово.
Машенька привет! Мы живем в Красногвардейском районе на улице Передовиков, рядом с нами большой парк, где магазин «ИЮНЬ», может знаешь? Так что милости просим в гости.
Маргоша – солнышко а ты ведь тоже если я не ошибаюсь в Красногвардейском живешь? А где именно. Может как нибудь погуляем с детишками вместе, а то я в этом районе ни кого не знаю. Так скучно .
Надюш я в Красносельском живу

Цитата:
Девчонки привет!
У меня вопрос, может кто знает (прошу извинения за интимные подробности): у меня почти закончились выделения, а тут возьми и начнись опять, причем не две капли, но и не как месячные. Как вы думаете, что это может быть? Ни чего для этого не следовало, тяжести, стресс, секс и т.д., грудью кормлю. Уже начинаю беспокоится. К гинекологу идти не охота, особенно на кресло лезть. Вот я и решила к вам девочки за помощью обратиться. Может беспокоится не о чем и это просто продолжение «банкета»? А сколько вообще эти дела длятся после родов? Спасибо.
Наденька приветик!наверно продолжение,у меня чуть больше месяца было
Маргошка22 вне форума  
Old 30.05.2011, 23:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки привет!
Надя, это может быть, не волнуйся. У меня послеродовые выделения тоже 2 раза заканчивались и снова начинались, потом все устаканилось.
На аватарке вы просто красотульки две!
Miriam вне форума  
Old 31.05.2011, 22:16
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надюш я в Красносельском живу

Наденька приветик!наверно продолжение,у меня чуть больше месяца было
Цитата:
Надя, это может быть, не волнуйся. У меня послеродовые выделения тоже 2 раза заканчивались и снова начинались, потом все устаканилось.
На аватарке вы просто красотульки две!
Девульки привет !!!
Я знала что на вас можно положиться. Вы меня успокоили. Спасибо.
Маргоша – солнышко извини, ошибочка вышла, но все ровно погода класс приезжайте в гости.
Машуня, а вас мадам я уже просто заждалась . Спасибо большое за комплимент. Только я своим видом совершенно не довольна, все висит, да и кило многовато еще . Вот жду когда у дома достроят спорт центр тогда и буду себя приводить в порядок. Вот ты выглядишь на все сто! Молодец.
*nadya* вне форума  
Old 31.05.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет !!!
Я знала что на вас можно положиться. Вы меня успокоили. Спасибо.
Маргоша – солнышко извини, ошибочка вышла, но все ровно погода класс приезжайте в гости.
Машуня, а вас мадам я уже просто заждалась . Спасибо большое за комплимент. Только я своим видом совершенно не довольна, все висит, да и кило многовато еще . Вот жду когда у дома достроят спорт центр тогда и буду себя приводить в порядок. Вот ты выглядишь на все сто! Молодец.
Как-нибудь надеюсь увидимся,а пока только так http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...post3603505тут мы с Поликом(просто не удобно туда сюда копировать ) я свои тож согнать не могу,но обруч кручу,полторы недели: -2см пока что тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 23:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Доброй ночки девочки!извините что врываюсь,но у меня просьба может у вас есть кто из знакомых тлт друзей кто сдает комнату или квартиру в Питере желательно Московский район или вблизи ее,очень надо,заранее спасибо))) еще раз извините
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.06.2011, 00:07
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Как-нибудь надеюсь увидимся,а пока только так http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...post3603505тут мы с Поликом(просто не удобно туда сюда копировать ) я свои тож согнать не могу,но обруч кручу,полторы недели: -2см пока что тттт
Маргоша – солнышко привет! Я уже делала комплимент (почему и обращаюсь к тебе - солнышко, но если не нравится, только скажи), но с удовольствием скажу еще раз - вы обаяшки . От тебя веет радостью и светом, а глядя на фотографии Полюшки, можно сказать, что ты счастливая мама .
Классно вы купаетесь, а как улыбаетесь и смеетесь…… , и с куклой фото изумительное. Так держать.
*nadya* вне форума  
Old 03.06.2011, 00:12
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Доброй ночки девочки!извините что врываюсь,но у меня просьба может у вас есть кто из знакомых тлт друзей кто сдает комнату или квартиру в Питере желательно Московский район или вблизи ее,очень надо,заранее спасибо))) еще раз извините
Привет. Я работаю в недвижимости. Могу дать телефон агента. Агентство обойти можно, а вот агенту премию дать придется.
*nadya* вне форума  
Old 04.06.2011, 21:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет. Я работаю в недвижимости. Могу дать телефон агента. Агентство обойти можно, а вот агенту премию дать придется.
а сколько премия агенту????если не трудно номерок скиньте в личку.заранее спасибки
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.06.2011, 22:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша – солнышко привет! Я уже делала комплимент (почему и обращаюсь к тебе - солнышко, но если не нравится, только скажи), но с удовольствием скажу еще раз - вы обаяшки . От тебя веет радостью и светом, а глядя на фотографии Полюшки, можно сказать, что ты счастливая мама .
Классно вы купаетесь, а как улыбаетесь и смеетесь…… , и с куклой фото изумительное. Так держать.
Надюш спасибки!!!!!!!!!! вы с Катюней у меня тоже 2 солнышка,так что будем светиться и светить женской компанией

Цитата:
эх...что ж ты раньше молчала
Маргошка22 вне форума  
Old 05.06.2011, 01:28
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надюш спасибки!!!!!!!!!! вы с Катюней у меня тоже 2 солнышка,так что будем светиться и светить женской компанией

эх...что ж ты раньше молчала
Маргоша - солнышко привет!

Спасибо! Я готова светить. Если что я здесь, я рядом!

Ну вот, если б я знала, что тебе надо. Пиши если что!
*nadya* вне форума  
Old 21.06.2011, 14:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Юки-Онна вне форума  
Old 21.06.2011, 14:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

Какие вы симпатулечки лапулечки!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Какие вы симпатулечки лапулечки!!!!!
пасибки а у тебя ава обалденная!сынуля-солнышко
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема