![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет он мешает только когда значительно выше нормы. а такой показатель говорит, что в чем-то есть проблема, но это не надпочечники. А 17 ОН прогестерон сдавала? я непомню уже..Напиши все гормоны, которые сдавала или ссылочку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, у меня давно проблемы с 17-оксипрогестероном, врач сказала, что у меня всего пара лет, чтоб я смола забеременеть и выносить с такими результатами. Может этот гормон сам выровняться или это невозможно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит все-таки могут быть надпочечники! Нужно пить дексаметазон или метипред, но только после совета с врачом!
Я читала , что в таком случае советуют сдать анализ на мутацию гена или тест с синактеном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
машуль, а если андрогены не снизить, то Б не получится, а если получится, то наверняка либо выкидыш, либо ЗБ...страшно, но это страшнее.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |