![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Уффф, я вроде оклемалась, t спала, но грудь так и болит при нажатии
![]() Игнат сегодня всю ночь плохо спал, щаз поеду смесь покупать, попробую на ночь дать, а то не знаю сколько он там моего молоко съедает, может и правда голодный. Цитата:
Поль, вообще считается, что если нос холодный, то детю холодно. У моего всегда нос теплый, на каждой прогулке проверяю. А ты пеленаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
схожу на неделе, но народ в сети пишет, что пока есть ГВ - делать ничего не будут(((, но пойду хоть узи сделаю, чтобы убедиться, что всё более или менее.
А ещё у меня, даже не знаю проблема это или нет, ребёнок спит почти постоянно, дошло до того, что вчера поесть только 4-е раза просыпался, вместо положенных 6-ти. Бодрствует только ближе к ночи, после последнего кормления, часа полтора. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, радуйся, что ребенок спит, згачит сыт и доволен...
я сегодня все утро сцеживалась, темпа до 37.8 поднималась, сейчас вроде норм, но на груди есть красное пятно, толи я при сцеживании сильно надавила, толи фиг знает, но болит, как будто синяк((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
А мы от врача, выросли поправились, теперь 4400(+1140), 52(+2), правда дома я ее намеряла, она у меня 56 получилась, ну да ладно. И врачей нам дали целый список - невролог, окулист, ортопед, лор. А вот прививки нам не делают, нет в Украине вакцин, так что мы не привитые) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, кто смесью докармливает, вы ее кипятком разводите или остужаете воду до 40 градусов? Как понять, что смесь можно давать малышу (по температуре)?
Купила Нутрилон кисломолочный, бум сегодня пробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне кажется, что сынуля недоедает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще я сама виновата, позавчера выбегала к ребенку на балкон в одной ночнушке и наверное застудила грудь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Korolevo4ka Поздравляю дочу с месяцем!!! |
|
![]() |