![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
У меня карточка тож на руках постоянно... Тань, в пол-ке тебе голову оторвут))))))))))))))) А серьезно если ор будет по любому.....в пол-ке восстанавливать будут....не знаю как(((( Манту делали, до этого пару дней Зиртек давала) Без манту нам АДСМ не сделали бы, а платно ее не делают детям до 7 лет, я в купавых узнавала. Так что мне сказали прививки вам без манту не поставим. Я у врачей поспрашивала, в принципе в манту ничего старшного нет, а вот после первой АДСМ мы сразу же заболели ангиной гнойной...антибиотики пили(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потеряла не знаю как...Она тоже на руках у нас аостоянно, мы же матаемся по Воронежским врачам...Да и наша пол-ка в Нововоронеже, а сами мы живем в пригороде....т.е. за ней как-бы и не закреплены...Ну нам педя наша сама карточку и отдала...Но я вот не могу вспомнить, что-то меня сомнения мучают, что после последнего визита я её все-таки оставляла у врача....Надеюсь, найдут там... |
|
![]() |