![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем решили вчера, что в субботу поедем поздравлять с днем рождения и скажем.Пусть переваривает.Вот только боюсь, как бы в очередной конфликт не втянуться. Я писала, что сомневаюсь на счет радостной реакции. Ну там видно будет.Напишу потом как прошло. К стати, сегодня будет ясно когда малышка появится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С младшим в отцовстве не сомневается - он копия папа.Но к общению так же не стремится.Хотя Настя тоже на папу похожа, хотя не так сильно. Да ей кроме себя любимой никто не нужен. У нее всего 4ро внуков и ни с одним она не сидела никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а для меня после моей свекрови нормальная бабушка та, которая любит детей и внуков и старается с детьми в конфликты не вступать. не лезть со своими пирогами в каждую дырку. просто уделять внимание, тогда и к тебе потянутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш!моя сама не идет,но пироги периодически высылает.а мне прям форточку охота открыть и туда эти пироги!вчерась молоко в полторашке прислала,воняет газировкой которая в ней до молока была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ириш!!! Мои тоже чтобы почщае ходить, стали летом Кируське брать козье молоко. По 2 литра 3 раза в неделю! ну и коза попалась, удой отменный))) Так у Киры пошла аллергия на него, я говорю, что мы больше не будем пить его, а свекровь меня успоряла, что на козье аллергии быть не может, вспоминай чем ты ее кормила еще! Вспомнила, что на др свекрови ребенка кормили апельсинами и поили вишневым компотом. Престали молоко носить. Может я иногда груба бываю, но по другому люди просто не понимают.
А свекр как-то так рвался к нам в гости, что принес банку молоко коровьего. Боже мой, как они его сами пьют... Воняло ужасно. Я конечно ничего не сказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он зависим от свекрови. у него нет мнения своего абсолютно. сам ходит редко к нам. он работает, это она летает часто. она всем заправляет. а она так, простите за выражение, типлушный чуток) ну спокойный, но тоже чудит. помню мама умерла, я сижу с кирой и плачу, он выдирает киру и говорит мне, чтобы я к ребенку не подходила со слезами, ей это вредно. он у меня получил за это. так он, тоже особо тактом не блещет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, свекр так причитает. они на пару любят попричитать. но понимаешь, он бы рад тоже к нам гоняться каждый день, да она припрягает. то огород, то туда, то сюда, а сама свободная и к нам. он у нее даже в цветах сам возится, а то ей некогда, ей надо с внучкой мне помогать...
как же, я хочу в сад. это у нас уже война, свекровь собирается сама с моей дочкой сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я считаю ребзя должен ходить в сад.общение,подготовка к школе.дома я не смогла бы заниматься с детьми.им тока игрушки,а буквы цифры не нужны.да у твоей еще и огород есть!сколько ж в ней энергии.моя б не смогла б земле возится,у нее артрит,радикулит,сердце,печень...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это ужас, настолько бестолковый и нетактичный человек, я просто не могу уже. я понимаю, что любовь к внукам, но куда девается хотя бы уважение к детям родным? ладно, я чужая. ну а сын.... моей как гончей собаке, сто верст там че-то)))) она все успевает, у нее есть муж! дома сроду бардак, неглажено, коты повсюду. зато она у нас целыми днями помогает мне. |
|
![]() |