![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вижу, но они очень слабенькие... На фотках никто даже увидеть не может((( я думала, еще в воскресенье тестик замочить, если тишина - буду планировать дальше, а если (дай Бог) проявится вторая / побегу на анализ)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня никогда не было нормального цикла с 13 лет, сейчас мне 28)))) При этом, все анализы идеальный (как стандартно говорят врачи - "здорова как корова"), хотя не понимаю, причем здесь бедное животное))) Гормоны тоже все в норме, даже в Москву ездила на обследование - сказали, что у меня свои индивидуальные биологические "часы" и смысла что либо лечить нет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то не очень мне верится, что все в норме и цикл нерегулярный ![]() ![]() а сколько по времени пытаетесь заБ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после О. тт должна повышаться по идее и если Б. есть то так и будет держаться от 37 а у меня вот было 36,8 и 9 но Б. была. так что тут надо весь цикл промерить чтобы понять в какие дни у тебя О. я решила со след.цикла начну опять,а то скоро планировать можно будет..хоть подготовиться выследить О. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||