![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 7 лет я не помню, чтоб меня кто-то подрезал или сигналил, моргал фарами. Было, что гоняться пытались, но видя бабу - выказывали почтение)))) Иногда ровняются на светофорах и смотрят, опять же видя бабу либо почтение либо тишина. Про существо с гранатой либо хорошо, либо ничего. Меня мены ни разу не останавливали! А я не всегда на мужниниых крутостях ездила, были и машинки попроще, типа нексий или очень стареньких фордиков)))) Не в машине дело, а в прокладке между рулем и сидением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, блин, Кать я нормальная такая прокладка)))))))))
просто есть бараны у которых "стереотипы" с этим в москве сложнее, чем в регионах. и тут даже дело в крутости/не в крутости. а девушки на маленьких машинках (не дай Бог у вас там еще каблучок, чайничек или прочие наклеечки) вызывают у них бурю эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше оч переживала из-за таких, сейчас уже и "полечить" могу, но езжу по принципу "дай дураку дорогу", особенно с детьми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, каблучок или чайничек)))) Ну и мишура всякая, типа собачек на бардачке)))) По поводу баранов, да мне тоже бараны попадаются. Просто меня оч сложно подрезать)))) Я сейчас попробую пиканту найти, кстати, в москве. Я ее увидела, умерла просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я четко следую правилу 3д, иначе быть мне битой перебитой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сам по себе гидрид к коробке передач не имеет никакого отношения. гибрид - это силовая установка из 2 двигателей (электро и двс)
просто очень часто на гибридах коробка робот (автомат-робот), вот он то и доставляет неудобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да суть не в гибрид / не гибрид
а в самом роботе. он изначально разрабатывался для ламбы и феррари а что за жалкое подобие сделали на пролетарских автомобилях....остается только догадываться. он откатывается назад и при езде очень четко ощущяются переключения передач, с такими же пропусками и торможением, как на мехе. короче ни уму - ни сердцу |
![]() |
![]() |