|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ка делись своим рационом на день, очень уж результат порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199894 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтрак у меня крайне вредный))) Прихожу на работу и покупаю в остановке жаренные пирожки или беляши))) Ну и кофе 3 в 1. Бывает бутер с сыром ем и закусываю чем-нибудь из разряда пироженых. Обед это у меня сейчас не системный, но без хлеба. Питаюсь в заводской столовке. Бывает беру порцию пельмешек, полстакана сметаны и томатный сок. Так уже чуть больше месяца, а до этого обед был строго по системе! Ужин системный оставила. Вес не набирается, а в иные дни потихоньку уходит. За прошлый месяц всего 1 кг ушёл, но я уже не очень гонюсь за результатом. Меня устраивает, что есть)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня, если я буду так питаться, разнесет еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199894 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда была худая, как велосипед! После родов весила 46 кг! Самой не верится, но тогда мне был 21 год))) Разнесло меня после гормонов. Боюсь, придётся опять пить гормончики, тогда буду питаться строго!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется от склонности к полноте не должно зависеть. Если вес связан не с проблемами со здоровьем, то скорее всего он должен уходить.
Если вес долго стоит, можно попробовать сделать системный завтрак тоже, то есть ничего запрещенного. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я строго на системе продержалась всего неделю, ну нет у меня силы воли
Но зато вес сдвинулся с мёртвой точки. Дальше хоть и с нарушениями, но старалась питаться по системе и похудела постепенно. За пол года где-то я сбросила вес с 61 до 50кг., а сейчас вешу 48 кг, как и до Б., хоть давно уже ем всё подряд
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежда=0), на системе сила воли не так уж сильна нужна. с утра же можно вкусняшки есть и по вечерам это греет душу и не срываешься. а когда ещё вечером спорт, то вообще есть некогда. т.к. нельзя за 1,5 часа до тренировки есть и 1,5-2 часа после, вот и поесть-то и некогда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня утром например вообще аппетита нет, ничего не могу есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет аппетита утром. когда не ешь после 6 он очень даже хороший. и не обязательно есть же прям сразу, можно через час после пробуждение например. я люблю эту систему именно за жесткость, очень она дисциплинирует. что вот надо позавтракать до 12 и я ела вксняшки. и что нельзя больше 3 приемов пищи и т.п. первые дни тяжело конечно, а потом втягиваешься и нормально. и худеется хорошо. но тут очень нуная мотивация. это очень важно. и тогда никаких вкусняшек не захочется вечером. я уе жду не дождусь когда рожу и буду стройнеть. и буду к весн вся красивая в юбочке с коляской гулять и т.п. я уже давно этого жду, когда же уже. ненавижу сейчас свое отражение в зеркале. а на фотках и подавно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
меня ещё ни одна Б не украсила я думаю это миф нет, я конечно рада и наслаждаюсь своим положением. но зеркало обхожу стороной и жду момент, когда можно будет худеть и красивую одежду носить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не сомневаюсь, что ты рада и наслаждаешься положением - материнство это же настоящее чудо! Но я больше чем уверена, что ты сейчас потрясающе выглядишь!!!! Счастливые все прекрасно выглядят)![]()
|
|
|
|