![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем у меня -600 г по сравнению со вчерашним весом. вода наверно вышла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня на обед гречка, отварная курочка и салатик овощной. а на ужин творог, яблоко и апельсин. я думаю такое питание сынульке только на пользу ![]() а то ж я налегала на соленые огурцы, сало, булки с вареньем, колбасу, дальше лучше не перечислять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты поаккуратней при
![]() Хотя с другой стороны - питаться правильно - это всяко полезней бяки, которую мы так любим поесть ![]() Я вот только никак не начну заниматься спортом хотя бы немного регулярно... Так, от раза к разу получается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
приветик. я то что на линеечке, это ты столько скинула, да? отличный результат
Цитата:
![]() хоть творог и молочку буду есть, а то я не любитель всего этого, а малышу и мне сейчас очень надо. и не наберу лишнего как раз ![]() спортом надо-надо заниматься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще бы силу воли вернуть, видимо результаты меня расслабляют... И я начинаю опять хотеть жрать по вечерам, особенно когда получается днем поесть только один раз... Надо брать себя в руки!!! Лето летом, тут до нового года осталось 60 дней ![]() Так что, девочки, берем себя в руки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но к новому году тоже хотелось бы... Хотя я себе специально никакие рамки временные не ставила (Хотя конечно по правилам постановки целей цель обязательно должна быть ограничена во времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А как потом после системы жить - также? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не в тему. но в продолжение обсуждения.
Кстати, Юль, ты хотела начать с кругом заниматься, ты начала? Блиин, у меня все бока в таких синяках... И я не могу долго крутить - больно ужасно. Я читала, что пройдет. Но не знаю, когда этот момент придет.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня обруч с шариками. Поначалу было жутко больно и синяки ужасные. Потом боль прошла где-то через дней 5. Ноя долго не могу крутить, минут 10. У меня пяточная шпора и нога не даёт мне долго на ней танцевать))) А синяки не проходили, пока не прекратила на время крутить. Когда сошли, возобновила. Больше не вылазят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вот если на системе постоянно жить - вес будет дальше уходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до 0 не скинешь))) просто набирать не будешь. фигня любой кратковременной диеты в том, что вес потом приходит обратно и еще дополнительно набирается. а система-это именно образ жизни. просто привыкнуть надо.
я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну тут вроде и эффект достаточно скоро видишь, но в то же время это не диета, это правильное питание в общем и целом. Я в Одноклассниках в группе «Минус 60» вдохновляюсь фотками «до» и «после» ![]() Во где Результаты! ![]() И вот что мне прям сразу в глаза бросается, так это лица. Прямо молодеют люди с уходом лишних килограммов!!! Прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |