Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 08:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин ну вот как так.в разных местах дома весы показывают по разному.Короче 59.6.и это хорошо.а еще у меня вес растет не в конце цикла а в овуляцию
Инга вне форума  
Old 22.10.2012, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Блин ну вот как так.в разных местах дома весы показывают по разному.Короче 59.6.и это хорошо.а еще у меня вес растет не в конце цикла а в овуляцию
так это естественно. поэтому взвешиваться надо в одном и том же месте каждый раз. главное же динамика
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет Катюш.
Сколько на сегодняшний день набрала?
Оксан, много. если считать от веса, до которого я похудела в апреле то страшно сказать 12 кг уже. если от веса постановки на учет, то 8....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет!!! И я здесь))) С понедельника совсем плотно с мужем решили придерживаться системы, а то в выходные как-то неосмотрительно расслабились...
приветик. давайте уже все придерживайтесь системы, а то мне без компании и поддержки тяжко будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2012, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

в общем у меня -600 г по сравнению со вчерашним весом. вода наверно вышла и это уже хорошо. мне к следующему приему к Г надо скинуть ещё минимум 2 кг. а то ругаться будет очень. да и мне самой это надо.
Old 22.10.2012, 11:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в общем у меня -600 г по сравнению со вчерашним весом. вода наверно вышла и это уже хорошо. мне к следующему приему к Г надо скинуть ещё минимум 2 кг. а то ругаться будет очень. да и мне самой это надо.
Привет Катюша! Ты скидывай, лишнее, но только аккуратненько))) Я сегодня борщика наварила постного на обед, а на вечер у меня будет кефир и фрукты))
Slim вне форума  
Old 22.10.2012, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет Катюша! Ты скидывай, лишнее, но только аккуратненько))) Я сегодня борщика наварила постного на обед, а на вечер у меня будет кефир и фрукты))
так я без фанатизма голодать точно не смогу
у меня на обед гречка, отварная курочка и салатик овощной. а на ужин творог, яблоко и апельсин.
я думаю такое питание сынульке только на пользу
а то ж я налегала на соленые огурцы, сало, булки с вареньем, колбасу, дальше лучше не перечислять
Old 22.10.2012, 18:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с вами тоже
Только я нарушаю иногда.
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 18:31
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты поаккуратней при -то!
Хотя с другой стороны - питаться правильно - это всяко полезней бяки, которую мы так любим поесть

Я вот только никак не начну заниматься спортом хотя бы немного регулярно... Так, от раза к разу получается...
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 18:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я с вами тоже
Только я нарушаю иногда.
приветик. я то что на линеечке, это ты столько скинула, да? отличный результат
Цитата:
Катюш, ты поаккуратней при -то!
Хотя с другой стороны - питаться правильно - это всяко полезней бяки, которую мы так любим поесть

Я вот только никак не начну заниматься спортом хотя бы немного регулярно... Так, от раза к разу получается...
так я ж без фанатизма. вот на ужин съела целую баночку творога, яблоко, апельсин и кружку молока ещё выпила. чувствую прям объелась даже
хоть творог и молочку буду есть, а то я не любитель всего этого, а малышу и мне сейчас очень надо. и не наберу лишнего как раз

спортом надо-надо заниматься это кажется что лето далеко, а на самом деле оно наступит очень быстро
Old 01.11.2012, 00:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. я то что на линеечке, это ты столько скинула, да? отличный результат

так я ж без фанатизма. вот на ужин съела целую баночку творога, яблоко, апельсин и кружку молока ещё выпила. чувствую прям объелась даже
хоть творог и молочку буду есть, а то я не любитель всего этого, а малышу и мне сейчас очень надо. и не наберу лишнего как раз

спортом надо-надо заниматься это кажется что лето далеко, а на самом деле оно наступит очень быстро
Катюш, на линеечке да, это все система
Еще бы силу воли вернуть, видимо результаты меня расслабляют... И я начинаю опять хотеть жрать по вечерам, особенно когда получается днем поесть только один раз...
Надо брать себя в руки!!!
Лето летом, тут до нового года осталось 60 дней

Так что, девочки, берем себя в руки!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.11.2012, 09:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Лето летом, тут до нового года осталось 60 дней
Так что, девочки, берем себя в руки!!!
Лен,по моему за НГ праздники все кг вернуться с салатиками А лето как раз больший стимул
Юлик вне форума  
Old 01.11.2012, 20:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я скинула 19 кг и совсем расслабила булки! Ужин у меня системный остался, а вот обед... Ну хоть не прибавляю, а просто стоит вес на месте)))
Оляньк@ вне форума  
Old 04.11.2012, 22:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,по моему за НГ праздники все кг вернуться с салатиками А лето как раз больший стимул
Юль, ну с летом да, не поспоришь
Но к новому году тоже хотелось бы...
Хотя я себе специально никакие рамки временные не ставила (Хотя конечно по правилам постановки целей цель обязательно должна быть ограничена во времени ). Потому что на ГВ. Потому что не хочу, чтобы это было в тягость. Я худею и получаю от этого процесса удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А я скинула 19 кг и совсем расслабила булки! Ужин у меня системный остался, а вот обед... Ну хоть не прибавляю, а просто стоит вес на месте)))
Да, результаты расслабляют блин

А как потом после системы жить - также?
Traumlady вне форума  
Old 04.11.2012, 22:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не в тему. но в продолжение обсуждения.
Кстати, Юль, ты хотела начать с кругом заниматься, ты начала?
Блиин, у меня все бока в таких синяках... И я не могу долго крутить - больно ужасно. Я читала, что пройдет. Но не знаю, когда этот момент придет....
Traumlady вне форума  
Old 04.11.2012, 23:05
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Хотя я себе специально никакие рамки временные не ставила (Хотя конечно по правилам постановки целей цель обязательно должна быть ограничена во времени ). Потому что на ГВ. Потому что не хочу, чтобы это было в тягость. Я худею и получаю от этого процесса удовольствие.

Система предполагает, что жить на ней будешь постоянно. Но я не была склонна к полноте. Это всё гормоны наделали.

Цитата:
Не в тему. но в продолжение обсуждения.
Кстати, Юль, ты хотела начать с кругом заниматься, ты начала?
Блиин, у меня все бока в таких синяках... И я не могу долго крутить - больно ужасно. Я читала, что пройдет. Но не знаю, когда этот момент придет....
У меня обруч с шариками. Поначалу было жутко больно и синяки ужасные. Потом боль прошла где-то через дней 5. Ноя долго не могу крутить, минут 10. У меня пяточная шпора и нога не даёт мне долго на ней танцевать))) А синяки не проходили, пока не прекратила на время крутить. Когда сошли, возобновила. Больше не вылазят.
Оляньк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Система предполагает, что жить на ней будешь постоянно. Но я не была склонна к полноте. Это всё гормоны наделали.

У меня обруч с шариками. Поначалу было жутко больно и синяки ужасные. Потом боль прошла где-то через дней 5. Ноя долго не могу крутить, минут 10. У меня пяточная шпора и нога не даёт мне долго на ней танцевать))) А синяки не проходили, пока не прекратила на время крутить. Когда сошли, возобновила. Больше не вылазят.
Вот я крутила, потом подождала пока синяки сошли, опять начала, опять синячищи...

А вот если на системе постоянно жить - вес будет дальше уходить?
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 09:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну до 0 не скинешь))) просто набирать не будешь. фигня любой кратковременной диеты в том, что вес потом приходит обратно и еще дополнительно набирается. а система-это именно образ жизни. просто привыкнуть надо.
я с вами
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 22:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну до 0 не скинешь))) просто набирать не будешь. фигня любой кратковременной диеты в том, что вес потом приходит обратно и еще дополнительно набирается. а система-это именно образ жизни. просто привыкнуть надо.
я с вами
Ура! Присоединяйся, Варь!

Ну тут вроде и эффект достаточно скоро видишь, но в то же время это не диета, это правильное питание в общем и целом.

Я в Одноклассниках в группе «Минус 60» вдохновляюсь фотками «до» и «после»
Во где Результаты!
И вот что мне прям сразу в глаза бросается, так это лица. Прямо молодеют люди с уходом лишних килограммов!!! Прикольно
Traumlady вне форума  
Old 20.11.2012, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я например худеть начала к лету в прошлом году в октябре и к лету цели в весе не успела достигнуть так что считаю к лету надо начинать готовиться намного заранее, как только осень началась
Old 21.11.2012, 07:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
[COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! Для сравнения две фоты Одна мартовская (я светленькая) [/URL]
Супер результат!!! Прям поднимает боевой дух А уменя вес встал((( надеюсь после М опять снижаться начнет.
Slim вне форума  
Old 21.11.2012, 08:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! Для сравнения две фоты Одна мартовская (я светленькая)
вот это результат! МОЛОДЕЦ!!!
Это на системе ты так похудела за 8 месяцев?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема