|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем у меня -600 г по сравнению со вчерашним весом. вода наверно вышла
и это уже хорошо. мне к следующему приему к Г надо скинуть ещё минимум 2 кг. а то ругаться будет очень. да и мне самой это надо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты скидывай, лишнее, но только аккуратненько))) Я сегодня борщика наварила постного на обед, а на вечер у меня будет кефир и фрукты))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
голодать точно не смогу у меня на обед гречка, отварная курочка и салатик овощной. а на ужин творог, яблоко и апельсин. я думаю такое питание сынульке только на пользу а то ж я налегала на соленые огурцы, сало, булки с вареньем, колбасу, дальше лучше не перечислять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ты поаккуратней при
-то!Хотя с другой стороны - питаться правильно - это всяко полезней бяки, которую мы так любим поесть Я вот только никак не начну заниматься спортом хотя бы немного регулярно... Так, от раза к разу получается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
приветик. я то что на линеечке, это ты столько скинула, да? отличный результат
Цитата:
хоть творог и молочку буду есть, а то я не любитель всего этого, а малышу и мне сейчас очень надо. и не наберу лишнего как раз спортом надо-надо заниматься это кажется что лето далеко, а на самом деле оно наступит очень быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще бы силу воли вернуть, видимо результаты меня расслабляют... И я начинаю опять хотеть жрать по вечерам, особенно когда получается днем поесть только один раз... Надо брать себя в руки!!! Лето летом, тут до нового года осталось 60 дней Так что, девочки, берем себя в руки!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но к новому году тоже хотелось бы... Хотя я себе специально никакие рамки временные не ставила (Хотя конечно по правилам постановки целей цель обязательно должна быть ограничена во времени ). Потому что на ГВ. Потому что не хочу, чтобы это было в тягость. Я худею и получаю от этого процесса удовольствие. Цитата:
А как потом после системы жить - также? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Не в тему. но в продолжение обсуждения.
Кстати, Юль, ты хотела начать с кругом заниматься, ты начала? Блиин, у меня все бока в таких синяках... И я не могу долго крутить - больно ужасно. Я читала, что пройдет. Но не знаю, когда этот момент придет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199894 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня обруч с шариками. Поначалу было жутко больно и синяки ужасные. Потом боль прошла где-то через дней 5. Ноя долго не могу крутить, минут 10. У меня пяточная шпора и нога не даёт мне долго на ней танцевать))) А синяки не проходили, пока не прекратила на время крутить. Когда сошли, возобновила. Больше не вылазят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вот если на системе постоянно жить - вес будет дальше уходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну до 0 не скинешь))) просто набирать не будешь. фигня любой кратковременной диеты в том, что вес потом приходит обратно и еще дополнительно набирается. а система-это именно образ жизни. просто привыкнуть надо.
я с вами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну тут вроде и эффект достаточно скоро видишь, но в то же время это не диета, это правильное питание в общем и целом. Я в Одноклассниках в группе «Минус 60» вдохновляюсь фотками «до» и «после» Во где Результаты! И вот что мне прям сразу в глаза бросается, так это лица. Прямо молодеют люди с уходом лишних килограммов!!! Прикольно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
так что считаю к лету надо начинать готовиться намного заранее, как только осень началась
|
|
|
|